Я тебя после школы поймаю…
Ну естественно в Близзард сидят мудни, которые лишь издеваются над скилованными игроками, и кидают их в серебро, следят за каждым игроком, и думают: “какую бы ещё фигню сотворить чтобы у них подгорело”
И при этом горит у всех и у каждого. Вот такие они бесчеловечные
Но каждый кто гонит на подкрутку дай ему в руки систему матчмейкинга, он бы сделал всё конечно ПО-ДРУГОМУ, да да, он бы сделал все ИДЕАЛЬНО. Сделал бы так, что никому бы не пришло в голову искать подкрутку в его системе, потому что там было бы всё прозрачнее слезы младенца. Именно так, а Близзардс суки просто, берут и взрывают пуканы людям, почему? Да потому что им просто нравится взрывать пуканы да да)
Без толку. Очень часто встречается, когда игрок с ролью танка препикает ДД или хила. А бывают флексы без роли.
В общем для такой системы нужны деньги, а кому оно нужно ?
Обратного почему-то не случается.
Редко. Но если уж успели всё взять ДД, я беру хила. Потому что ещё есть возможность как-то повлиять на игру.
А танки в Хотсе - это груши для бритья в основном, не прикольно.
Можно ссылку на правило где запрещено использование нескольких аккаунтов?
Забавно. По-моему танки больше всего и решают, куда команда пойдет и что сделает, а убийцы просто настреливают стоят по тем по кому танк дает.
Да это рили смешно, особенно когда спрашиваешь, мол, а как бы вы сами мм сделали.
Варианты самые разные
Один предлагает
и вот это подкруткой не считает.
Один в соседней теме говорит а давайте нейронные сети обучим, пусть она по статистикам в хотсе определяет, кто сколько импакта внес. При этом обучать будем ее по личным предпочтениям человека, чтобы очки давали именно за то, за что он хочет, ведь если не по ним, то… как раз получится рейтинговая система со скрытым ммр, которая раньше и была (если что, я ее и не поддерживал), и о которой создавали темы на тысяче постов по поводу того почему это плохо ужасно отвратительно. И это притом, что вот эта вот система “импакта в игре”, даже если она и была, меняла число очков за победу и поражение процентов на 10 всего. Сейчас вот тоже то 215, то 185 случайным образом мне дают. А ребята хотят сделать чтобы тем кто по их мнению статы не нафармил - за победу вообще не давали, а за поражение по 500 снимали лол.
https://sun9-36.userapi.com/c857416/v857416663/21cfc7/1MKqkAR-djY.jpg
Может ты расскажешь, что подсунутый скриптами Кельтас с конвекцией с 4го Даймонда не был забущенный в мастер, как и вот эта госпожа со скриншота, которая сливает в соло, а потом ей возвращают мастер вот таким способом, как и доброй половине онлайна Хотса? Или ты не знаешь, для чего в Хотсе скрытый третий ммр используется? Спроси у разрабов на Реддите, мне будет также интересно почитать их воду.
Лучше расскажи, как 10 рейтинговых каток за 3 года сыграл и вывалился за них на целую лигу вниз.
По этой фразе я уже вижу, почему ты так яро защищаешь мусорный матчмейкинг.
Твои нейронные сети обучаются ещё с далёкого 2017, или какого там, уже не помню когда близзовская статья была, года.
Что в лоб, что по лбу, людям на протяжении всех лет откровенно кидают миллиард скринов, о том какое матчмейкинг г*вно без баланса и малейшего скиллкапа, сколько там абузов, буста и ещё плюс ко всему скриптов. Все это игнорируют и пишут какую-то ахинею, льют пустую воду.
Можешь ещё оправдать Дашу, как она изиапалась сама.
Но поймите… Гэмээлы же апаються… Все эти подкрутки только у вас в голове. Просто смотрите стримы и вы обязательно апнетесь!
Я его защищаю, потому что у меня он хорошо работает)
На твоем скриншоте вообще нет свидетельств, что кто-то руинил, никаких.
Ну потому что эти скрины ничего не значат.) Каждый игрок который проиграл считает своим долгом зайти на форум и запилить скрин мол мне подкрутили, вот и все. Проигравших много - скринов много. А на деле даже на твоем скрине вполне равная партия, и по уровням, и по фрагам.
Да и в любом случае одна партия вообще ничего не значит. Рейтинговая система в рамках одной игры не работает и работать не может, она работает на дистанции. Кто на одном и том же ранге выигрывает больше, тот и поднимается. Не напишешь ты никак систему так, чтобы буквально каждая игра была идеально равной или заканчивалась предсказуемо.
Смурфы - да, это проблема, но мм не может ее побороть. Я уже говорил свое мнение, я думаю только привязка телефонных номеров к аккаунту может тут помочь.
О, да, а ммр - это сверх точное число.
Ну откроют эго, ну увидим мы что у игрока А 2000, а у игрока В 1000. Но факту это ни о чём нам не говорит. Зато мы знаем
Посмотри на фотку Теслы или Энштейна, возможно завтра ты станешь гением.
Но этого не было О_о
Зачем ты клевещешь на меня?
Скрытый третий ммр?
Т. е. Если откроют “ММР” и откроют “СКРЫТЫЙ ММР” то останется еще “Скрытый ТРЕТИЙ ММР”?
Вот не разу не тролинг: Дай помечтатю.
Вход в игру по отпечатку пальца.
На каждой клавише сенсор отпечатка!
На мышке отпечаток ладони и пальцев.
Раз в месяц сдавать кровь на тачпад (полезное дело кстати)
Камера мониторит 24/7. Наушники измеряют пульс, давление.
Микрофон сканирует дыхание и голос.
100% защита от смурфов.
У меня по весьма странным стечениям обстоятельств во френдах есть некто с таким же ником, и должен заметить, против платины она играла более, чем хорошо. Играет ли она на мастера, конечно, судить не стану.
Не поможет. У меня ещё есть номера папы, мамы, дедушки, бабушки, и ещё кучи людей. Потом у меня есть заграничная одна сим-карта. А когда я зарегаю на все эти карты десяток смурфов, я просто оформлю новую сим-карту в ближайшем салоне сотовой связи. Цена вопроса — сущие копейки.
Была с допотопных времён откалиброванная платина 1 от ммра квиков, стала четвёртая или пятая. Как это не было?)
Ну шуточки ведь про подкруточки смешные, а я тоже умею шутить. Про скилл игроков в этой помойке, например. Но если что-то не устраивает, то я в любой момент могу посмотреть, как ты проходишь платину и даймонд в соло с огромным винрейтом, уничтожая абсолютно всех соперников на своём пути.
Только ради Мелорки пруф специально нашёл, оказывается всё-таки Близзы пробалтывались про это тоже, они были теми ещё любителями повертеть хвостом в своих успехах контролирования всей игры из вне (ни для кого другого даже и запариваться не стал бы)!
https://blizzardheroes.ru/news/249-blizzard-podtverzhdaet-rangovye-igry/
Ну это не скриншот неспособен выполнить в даймонде 4 конвекцию за 20 минут матча. Я думаю, что этого Кельтаса точно также устраивает нынешняя рейтинговая система, ведь он может продолжать при ней также играть как дно и иметь предмастеровую лигу.
Хотели бы - побороли бы. Я не вижу никаких стремлений разработчиков что-либо решить по данному вопросу, кроме баянистой цитаты 2017 года про то, что смурфов будут душить подкидываемыми против игроками “их уровня”, поэтому они не видят в них опасения для баланса матчей.
Играть на ранг и АПАТЬ ЕГО - это 2 абсолютно разные вещи в Хотсе. Как Даша апает ранг, наглядно видно на скриншоте. Играла она действительно на даймонд, признаю, руинером в той катке был Кельтас. Но онли на саппортах без помощи рогатого стака она бы душилась где-нибудь в серебре-голде, это очевидный факт для любого кто бустил разные акки в этой игре. С точки зрения системы, система знает кто кого и каким образом бустит, потому что база учитывает какой у неё с кем винрейт и насколько первый ммр личный рознится с ммром третьим - стаковым. Подбор это всё учитывает при рассчитывании вероятностей обеих команд на победу, я полагаю. Я могу конечно в этом ошибаться, но не я кодил эту игру.
В чём моя претензия здесь? Я проиграл несколько игр подряд, я отправлюсь в помойку, на выбирание из которой В СОЛО мне нужно будет тратить десятки часов и литры пота, чтобы снова показывать для идиотской системы большие винрейты мастера, будучи платиной. Она проиграет неважно сколько игр подряд - её снова поднимут в мастер смурфы. Даша естественно будет согласна с такой системой и будет её защищать также как фанбои по очевидным причинам, ведь её проблемы ранкеда не касаются.
и чего там в этой статье?) я прочитал, там ничего на тему теорий заговора нет, просто написано что в будущей игре будет рейтинговая система
Это неочевидный и не факт, похоже ты не бустил разные акки в этой игре.
И Даша онли на саппортах не играет, она рейноров-тайкусов любит)
Если ты считаешь что это легко - скажи, как это сделать?
Ну и что теперь. Есть где-то закон, что в даймонде 4 каждый кельтас в каждой игре должен успешно конвекцию настакать, иначе он в золото отправляется? А давай может тогда и закон введем что каждый фалстад в каждой игре в алмазе 4 не должен по опыту каждому седогриву проигрывать, и тебя тоже отправим?
Не показательна одна игра и любые статистики в ней
Хочешь пруфов - добро пожаловать на Реддит, как и другим любопытным. Задавай разработчикам вопросы, они всё расскажут из официальных уст. Всё что я здесь пишу, ты будешь переиначивать и писать в ответ неверюнизнаюдайпруфнапруфчерезтотпруфанаэтомпруфещепруфавотэтотпруфнепруф. Вести лично с тобой диалог далее я не вижу никакого смысла, потому что это очередной скатывание во флуд и воду. Ты не играл в тот Хотс, в который играют другие игроки, собственно ты сам и написал об этом.
Добро пожаловать на форум, где валялись миллиарды скриншотов с моими бустами и матчами.
Мне наплевать на ком она играет, это не отменяет того что её бустят, что и показано на скрине. Ты не оправдаешь здесь её никаким образом.
После того, как Мивандеир обновит недельную ротацию на форуме. И чур она это делает не за бесплатно)
Нет, ты не оправдаешь лоускильного фидера с 7 смертями, берущего бесполезный квест с условием НЕ УМИРАТЬ. Не старайся, братец.
Требуй открытие официальной статистики от Близзард на Реддите, в таком случае. Вот только они тебя лесом пошлют, в том случае если вообще не проигнорят этот вопрос, как и любой другой неудобный.
Просили подтверждение нескольких ммров официальное - я показал. В конце статьи.
Пхах, ну ты скидываешь ссылку на статью, где про скрытый рейтинг вообще ничего абсолютно не сказано и говоришь что это пруф, а когда я говорю, что пруфа там нет и даже речи ни о чем таком нет - ты мне такой “ой все, я прав, а ты сам иди ищи пруф что я прав”. Не собираюсь искать, и ты не прав.)
Какой еще официальной статистики? Ты заходишь к этому кельтасу в профиль - там алмаз 4. Открываешь матчлист - там либо побед много, либо вообще нет. В первом случае - вот тебе доказательство, что в алмазе 4 он выигрывает. Во втором - не переживай, проигрывает значит скоро в золото отправится. Энд оф стори. Никакие реддиты тут не нужны ни для чего
Там написано, что при поиске игры 5х5 игра старается сделать так, чтобы средний ммр игроков обеих команд был одинаковым. Больше ничего. Ни о каких скрытых альтернативных рангах одного игрока там нет ни слова
Листни вверх. Вообще, ммр в этой игре настолько уже бесполезная вещь на фоне огромной сложной системы личной эффективности, что… его по сути скрывать то и сильного смысла нету, по крайней мере первый ммр) Но… разработчики сик-сик, поэтому даже его так и не открыли за 5 лет.
Мне плевать какой у него ранг-фантик в игре, где всем подряд давали мастера и гмла 4 года назад. Он играл как днище, брал юзлесные таланты, неправильно позиционировался и не попадал ветерками.
Его статистики личной эффективности там нет, ммров лиги там нет, ммров квиков там нет, статус фактора по репортам нет. Ммм…
Какой у тебя сейчас циферный текущий первый ммр в лиге нексуса? Ответ “А МНЕ ЭТА НИВАЖНО КОКОКО” не принимается.