Скрытая подкрудка статов? Чем обусловлены луз стрики?

дак ты с рождения все понял и разговор с тобой был бессмысленный, что я и говорил изначально. может другим будет полезно знать.

это я тоже говорил. подбор должен быть чисто в пределах текущего дивизиона по выбранным ролям и не использовать ничего более.

рандом в заданных пределах.

не отвечай мне что сейчас так, если не хочешь быть посланным.

2 лайка

а о каких ролях тут речь?

Дуо из игрока алмаза с игроком платины ты бы сразу запретил?

о ролях героев или хоть по линиям. что бы не было такого количества треш игр на низких дивизионах. хотя и в мастере игра без танка не редкость.

да, разброс в один дивизион максимум. и вернуть соло и тим лигу.

2 лайка

А как бы ты организовал такой подбор в условиях того, что на убийцах хочет играть в десять раз больше игроков, чем на танках? У убийц подбор длился бы по 120 минут, ждали бы пока танк освободится?

То есть пати лигу ты бы по сути запретил? Либо дал бы игрокам создавать отдельные смурфы под каждую свою пати друзей, с которыми они будут играть только вместе, так чтобы рейтинги у них совпадали с точностью до одного очка?

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

да легко это все организовать, если есть зачатки разума. смотреть статистику, танков меньше, давать за игры на танках поощрения, хилов меньше, давать хилам поощрение. сменить две роли можно в любой момент.

это все легко сделать, если есть желание заниматься игрой и разум.

в соло лиге можно было играть в дуо, ты о чем.
очко это у тебя, а разницы 1999 очков более, чем достаточно.

смурфам надо ужесточить доступ к рейтингу. что бы не выгодно и тяжело было создавать смурфа. тоже не сложно что то придумать.

я бы еще запретил играть на героях с 40% или хотя бы 30% винрейта в рейтинге. просто нет доступа к выбору.

Ну так если для тебя это так легко - опиши, как именно это сделать.

Я считаю, что это абсолютно не легко, и что вот из-за этого соотношения числа любителей играть на убийцах и на танках как раз много проблем, на которые жалуются. Например вот то, что тут недавно писали, мол, а “почему игры такие неравные иногда, если матчмейкинг честный” - это как раз от этого и происходит. Кому-то убийцу не дали, не хватило. В квиках от этого одни убийцы тоже.

Ну вот у меня вот есть ровно один человек во всем френдлисте сейчас, который ложился бы в этот диапазон в 1999 очков вокруг моего ранга. Мне только с ним играть? А среди друзей которых я знаю лично - ни одного. Поставлю вопрос пошире и попонятнее - ты считаешь, что запретив людям играть с теми друзьями из их реальной жизни, которые не имеют в точности такой же ранг, ты бы не понизил в разы онлайн игры?

Одну игру в начале сезона проиграл - играть нельзя?
А что делать людям, у которых герои кончатся? Их забанить?
А что если окажется так, что у большинства игроков на условных танках винрейт будет меньше 40%, потому что они на них мало играют? Получается, будут ситуации, когда танка пикнуть команда вообще не может? И получается, что игра на танках будет не поощряться, а наоборот запрещаться?

Понимаешь ли ты, что такой запрет в итоге понизит винрейт игроков на всех остальных, разрешенных героях?

Кстати еще интересно - ты же хочешь запретить игрокам играть на героях с 30% винрейта, потому что они попадаются за тебя, хотя вероятность этого ниже, чем того, что они будут в команде противника (там на одного игрока больше, если тебя не учитывать). А может тогда надо запретить играть и на героях с винрейтом выше 60%-70%, ведь они могут попасться против тебя, причем с большей вероятностью, чем за тебя (потому что опять в твоей команде 4 места, а в команде противника - пять)?

И не будут ли такие ограничения как раз “подкруткой винрейта”?

я тебе уже написал один вариант, который решит проблему. ПООЩРЕНИЯ за не популярную роль. если в рубить в корень, отнимать и давать меньше\больше очков рейтинга и эта роль станет одной из самых популярных. если подумать, то можно найти более гладкие поощрения.

у меня нет желания сидеть и думать то, что никто не сделает. за неделю я уверен смогу найти отличное решение.

многие игроки и я в том числе стараются не играть на танках и хилах, тк они не тащат игру. если нормальная пати и нет танка, я легко сажусь на танка и один из моих мейнов вообще хил, но в соло я не играю на нем, тк на хиле не протащишь овощей.

это не так в квиках в разы больше не метовых персонажей, просто в разы.

играйте в квики, в драфт, в потасовку, в свою игру, мало вариантов ?

то что ты хочешь поиграть с друзьями не должно отражаться на других игроках. когда ты тащишь или тебя тащат в пати, не соответствующее твоему скиллу.

так же САМО СОБОЙ следует обнулить весь рейтинг всем.

с одной игрой КОНЕЧНО нельзя. рейтинг я имел ввиду по квикам. если даже в квиках у героя 40% винрейт это просто руинер. хочешь играть, иди тренируйся в квики.

такого не будет. а у того количества игроков, у которых так окажется, пусть идут в квики поднимать винрейт и учиться играть. не могут, пусть собирают пати и идут.

тут игра ровняет под 50% винрейт, если у человека 40% на большом отрезке, то он очень очень сильно руинет игры.

такой ситуации у меня и многих других не будет, если поиск затянется, то я додумаюсь сменить на танка роль.

если человек играет только на рдд, пусть играет в квики.

у меян на смурфе одного героя винрейт 85% сейчас, если я играю в соло у меня пол команды таких, если в пати, мне не важно кто против меня играет. в любом случае будет интересная игра, если мы не сольем в кашу драфт по какой то причине. тк все умеют играть в игру.

нет не надо и нет не с большей вероятностью. таких игроков можно тоже пощрять какими то наградами за знание героя. только продолжительность получения той или иной награды должно быть не возможно реализовать на смурфе.

отмазки, желание на форуме на мм жаловаться у тебя есть, а вот подумать каким ты его вообще видеть хочешь - нет

Если ты сделаешь так, то игроки, играющие на танках, смогут оставаться на одном и том же ранге, имея 33% винрейт за весь сезон на них. Ты этого хочешь?))

Я никогда не пойду играть в потасовку, квики, драфт, потому что я играю на победу. В потасовку-квики-драфт идут те, кому не важен результат.

Так практически ВСЕ игроки в хотсе так и делают. Подавляющее большинство. В мастере - нет, потому что туда добираются те, кто в среднем на всех героях что-то может. А в золоте и платине условной больше половины игроков вообще всегда играют на убийцах. Зайди на любой канал и пооткрывай профили игроков из золота-платины и сам посмотри. Их всех забанить? Больше половины онлайна игры просто забанить в лиге?

Но если у игрока винрейт на каком-то герое 70%, то он и есть смурф, когда он играет на этом герое. Это значит, что его уровень игры на нем соответствует большему рангу, чем у него есть. То же самое, что смурф. Неотличимо.

если они апнулись высоко и за четыре блин года рейтинг не потеряли, значит они на него играют.

Ну так твоя система будет сама приводит игроков к бану. Вот условный игрок сел играть на танках. Играет он такой, сначала выигрывает. Поднимается немного, ранг повышается. Вот ему становится посложнее. Его винрейт становится равен 50%. Но благодаря твоей системе он продолжает подниматься по рейтингу - ему дают больше, а снимают меньше. Рейтинг продолжает подниматься, ему становится еще сложнее, он начинает проигрывать больше, тут винрейт падает до сорока процентов и его банят. А игрок вообще не виноват ни в чем. Он просто спокойно играл на танках и никому руинить не собирался, твоя система сама закинула его слишком высоко и забанила. И так с каждым игроком будет.

Да не более выгодно это. Игроки на танках и саппортах поднимаются так же высоко, как и игроки на убийцах.) Вот есть человек с ником lksir, он на брайтвинге топ5 поднимает. Просто люди убивать любят и думают, что убийцы все решают, хотя это обычно не так.

На твоем языке это похоже значит “мне нечего ответить”. Понял.

есть такой чел скилля, он такой же узколобый как ты. но, он писал что посадил друга из серебра на даймонд и тот никуда не упал со временем. у него винрейт просто понизился.

а узколобый он потому, что он начал объяснять это, что тот подстроился и пикал танков просто ничего не делая, а его тащили.

а по факту, его система тащила к 50%, вот и все.

вам в лицо плюнуть, скажете божья роса.

он не будет быстро апаться, если ему давать 10 лишних очков. я еще раз повторя для ОДАРЕННЫХ это надо посчитать. можно бустеры вообще давать или что то еще. лупанись ты об стол разок человек.

и если игрок апался на танке, то он не будет руинить игры в на пару рангов выше. нужно быть отбитым, что бы руинить игры на танках, типо на стежке хукать джо в свой беклайн. такой игрок не будет апаться ни на каком ранге. сказки свои оставь при себе.

что бы с 50% опустило до 40% нужно насливать ДОХИЛЛИАРД игр и он опуститься ниже и по твоей логике будет опять апаться. лупанись об стол.

я даже не хочу искать кто это. там очередная калибровка в топы или игра в стаке. тащеры на хилах нашлись. об стол товарищ, об стол.

на моем языке это " нет смысла овтечать "

ты меня достал адлер ил мелорка, перелогинься.

Ну так выходи из темы, если тебе нечего сказать то.

мне есть что сказать, читай выше.

Да я вижу

“Читать что пишет собеседник я не буду, матчмейкинг отстой. Сделать его лучше - очень легко, но сам я не напишу точно, как, мне лень. И вообще, вот мои сильные аргументы”

Думаю, твоя позиция подытожена и предельно ясна.) Жалуйся на ММ дальше, успехов)

реально страшно тебя на улицу встретить, либо накинешся, либо ногу себе грызть начнешь. всего можно от тебя ожидать.

Blizzard приводили статистику, что на убийцах 60%, на хилерах 20%, на танках 20% примерно так.

Что не мешает им создавать матчи, где сразу 3 хиломейнера, например. И не одного убийцемейнера. Не сталкивались типа с таким? Расскажите еще что это не правда :rofl: :rofl:

Лайков: 1

Ну, раз в месяц такое случается. И что теперь?)
На данный момент никакого поиска по ролям в лиге и нет, с чего бы такому не случаться?

Это не доказывает, что можно легко создать систему с поиском по ролям, которая бы работала в каждой игре, а не раз в месяц

Да и потом я не знаю зачем это нужно. Этот поиск по ролям будет как карточки на возможность играть убийцей и все. В доте вот такое сделали, там как бы есть поиск по ролям, но тебе надо каждые несколько партий обязательно садиться на суппорта, ты не можешь иначе поиск поставить. Ну, это конечно работает, но я не особо понимаю зачем такое нужно, просто из-за того, что люди вообще договориться сами никак не способны, и им надо расписание обязательно ввести, когда на какой роли играть?

:joy: :joy: :joy:

Вы раз в месяц и играете? Помейните хилов, удивитесь :rofl:

Ну я говорил уже, я видимо в другую игру играю просто. У меня подкруток винрейта и ранга нет, трех хилов в каждой партии нет, пати из пяти смурфов против меня в каждой партии нет, разброса очков ранга плюс 170 за победу и минус 230 за поражение тоже нет.

Похоже, у вас с игрой что-то не так, переустановить попробуйте

Пацаны, я должен признаться… Это я вам лузы подкручиваю, когда вас против меня кидает… Вот так вот, сорре :disappointed: