Эм, чё? Это шутка какая-то?
Я более чем уверен в том, что игроки в большей степени ждут именно персонажей из Старкрафта. Люди, которые хотят играть за героев Овервотча - играют в Овервотч, что вполне себе логично.
Да, это сарказм.
На самом деле, не совсем. Кто из принципиальных соображений хочет поиграть героями овера в HotS. И тут уж никак не отвертишься, поскольку OW не HotS.
Внезапная тряска камеры
Где-то на другом конце нексуса Алекстраза:
Искренне хочу, чтоб Метёлкины выпустили Смертокрыла в ХотС, может тогда все “СмертоДр0черы”, наконец-то заткнутся.
ИМХО.
Тот неловкий момент, когда фанатские ролики набирают просмотров в несколько сотен раз больше, чем официальные близы…
Это не удивительно. Официальные ролики были зачетные во времена Альфа теста и некоторое время после, еще был интерактивный экран и тому прочее. Сейчас все скатилось до дешевого слайд шоу, нарисованного карандашом, кому это интересно.
Ну да смертокрыл очень вероятен, но не из-за оранжевой окраски, а из-за землетряса Его муки сотрясают миры и всё такое, но! (он всёж аспект земли)
Это может быть посыл и на реворк Рагнароса, что бы вполне объяснило оранжу.
Но что если это где-то в нексусе упал Падший титан Саргерас? Я думаю если он будет заползать в нексус, переползая через забор будет не только трясти, но и сиять оранжей, а то что трясёт так щас, так это может он перекинул через забор свой меч или сам уже плюхнулся. Вот вам и вспышки света и грохот.
Нельзя исключать и Килджедена, который к слову слишком похож на сатану, а скоро хеллуин, ну это я так к слову… Хотя его бы дата появляния больше подошла к 14-му февраля - дню основания церкви сатаны. (да, да, кто не знал празднуя этот день вы автоматом славите церковь сатаны, и это без шуток!)
Я соглашусь с тем, что это не обязательно Смертокрыл, хотя пересмотрел ролик Катаклизма специально, похоже на него. Но это же Близзард. Все ждут съехавшего аспекта, а во дворе Нексуса приземляется капсула с каким то терраном, может быть такое? Да как нефиг делать.
и из этой капсулы выходит Арктур Менгск
Или в атмосферу данной планеты вошёл терпящий крушение протосский авианосец, пылающие обломки которого озарили грешное небо. Десятки тысяч тонн разодранного металла обрушились на несчастную планету, тем самым устроив бешенную тряску экрана. И вышла из обломков озлобленная протосская барышня, которой ну очень не хотелось бы оформлять страховку за свой свежеварпнутый авик. Ну а шоб и нет - давно пора уже для Артаниса его протоссенессу в игру завести
Эх, мечты мечты
Только не Арктур, пусть лучше Валериан.
нет , только не Андуин старкрафта .
А потом внезапно окажется, что ето Каразим в скине Смертокрыла😂
Или просто у Жиростразы несварение, а сзади мимо шёл Блейз с не затушенными горелками, на свою беду…
Ну у Смертокрыла оранжево-красные оттенки, да и катаклизм он принес вроде как с огоньком. Показать реворк Рагнароса таким образом это слишком. На счет Саргераса возможно, но Смертокрыл более ожидаемый. К тому же как много знают о Саргерасе те кто даже в ВоВ не играли?
Все что нужно знать про Саргераса, это то, что он босс Мал’Ганиса и родоначальник Пылающего Легиона. Для этого не надо играть в ВоВ, так что не вижу проблемы.
Что до Смертокрыла в целом, я даже не знаю.
Формально, это будет третий дракон в игре и вот главные вопросы, которые следует задать:
- будет ли Смертокрыл превращаться и сумеет ли скинуть Алекстразу, с её трона? И увидим ли мы заголовки - Смертокрыл настолько жирный, что Фростморн больше не жаждет крови.
- Совершенно очевидно, то наш “маленький друг”, когда он не жирный дракон, как минимум хуман в тяжелой броне. Будет ли запас его хп больше, чем у Чо’Галла? Если нет, какой это Смертокрыл, это так, Смертокрылыш.
- Еще один вопрос, который однако актуален, если он все таки не будет становится жирным драконом. Будет ли у Смертокрыла, особый маунт. Собственно все мы его уже видели, все трясется, и желтый фонарь светит с неба.
- Так или иначе, еще один фронтлайн, явно намекает, что пора апать Нову и дать ей процентный урон по жиробасам, пионерский галстук и щенка бульдога.
Собственно, пока на этом вопросы исчерпаны.
Не будет. Чо’Галл один герой из двух игроков, поэтому у него больше здоровья. Вообще про Империя и Артаниса можно тоже самое сказать.
И тогда Алекстразу будут брать на его хил, лол.