Следующий герой Смертокрыл?

алекстраза и детвинг устраивают тимфайт в бухте черносерда/ категория bbw/без смс и регистрации/рейтинговые

2 лайка

Уже есть такой ролик на одном Хабе. Там смертобро в облике дракона, показывает Алекстразе бухту черносерда.

Ну тебе виднее :rofl:

2 лайка

Тогда поторопись смотреть. А то все уже видели, а ты на близзконе анонса ждешь.

Лайков: 1

Может быть наоборот?
Алекстраза показывает Смерторылу свою бухту? :new_moon_with_face:
Ну вот, приплыли :full_moon_with_face:

3 лайка

Арктур Смертокрыл …

Это новый скин на Диву.

Нееее… Бери выше! Новая расцветка старого скина.

4 лайка

Чем больше я смотрю новости перед Близзконом, тем больше ощущение, что после прошлогодней лажи с Имморталом Близзы захотят реабилитироваться и таки покажут тизер Diablo IV. И вот сейчас возможно повторение той же истории, что и тогда с Дивой, когда все думали, что след от лапы на воротах-это отсылка к Смертокрылу, а на самом деле лапа принадлежала Диабло. Так что не исключаю, что эта встряска может быть намёком на предстоящий ивент по данной вселенной с выпуском 1 или 2 героев из неё же…

Я очень сомневаюсь в том, что Разработчики Хотса допустят такую ошибку второй раз. Даже если это будет не Смерторыл, значит также кто-то очень ожидаемый и интересный (вот с сугубо своего взгляда, но себестоимость Смертокрыла на данный момент равняется новому НеНоунейму из Старкрафта).
Насчёт ивента - сомнительная перспектива. На месяц вперёд уже расписан ныне идущий ивент. Анонсировать новый, на будущее, нецелесообразно.
Насчёт сразу двух героев на близзконе ну прям даже не знаю. У меня в мечтах витают отрезки могучей дуэли Смерторыла и Селендис, в лучших стилях синематика “Драконов Нексуса”. Только вот учитывая нынешнее положение игры на ум приходят две мысли:
Во первых - получим ли мы синематик по Хотсу? Честно говоря, я в это верю очень слабо.
Из этого исходит второе - каким таким оригинальным способом можно анонсировать сразу двух героев, не прибегая при этом к мастерству синематиков? В целом же я не верю в то, что разработчики побалуют нас сразу двумя героями при любых условиях.
Добавлю от себя: про новые карты можно забыть до скончания маленькой инди-компании. Нам остаётся надеется, что хотя-бы старенькие будут поддерживать в хорошем виде (честно, я очень соскучился по Призрачным Копям).
Ну и чёт такое чувство, что на панель Хотса завезут реворк Тассадара и представят это как великое свершение (вот тебе и вторая фигура для потенциального синематика со Смерторылом :new_moon_with_face:) . Видимо, отнюдь, реворк героя из Старкрафта - это новый герой из Старкрафта.

Лоооол

Какое интригующее развитие событий, однако.

Как же долго я ждал реворк Дивы!

А ведь реворк Дивы вполне реален о нем они говорили на сессиях вопросов и ответов и он может быть вполне готов. Конечно не исключен и Смертокрыл, но лучше ожидать реворк Дивы и получить в итоге Смертокрыла, чем ожидать Смертокрыла, а получать реворк Дивы.

6 лайков

Вероятно, выкатят и реворк Дивы, и Смердорыла сразу. По-моему, выйдет забавно. :smirk:

2 лайка

Наконец-то те кто ноют о Смертокрыле замолчат .

Даже если и так, заноют по другому очень интересному герою из вова.

Почему замолчат? У каждого своё видение Смертокрыла - кому-то не понравится моделька, кто-то посчитает скиллы примитивными, кто-то будет недоволен что облика дракона не дали если его не завезут.

Было бы желание, а поныть всегда найдётся на что)

А реворк Тассадара откладывают до релиза Селендис?
Да, это было бы просто шикарно :disappointed_relieved:

Надеюсь что в скором времени мы увидим темы на форуме: Смертокрыл настолько тощий что, алекстраза его раздавила.

5 лайков