На самом деле нет, так как Гаррошу надо подойти, некоторые способности способны спасти при этом у Гарроша бросок уйдет в кулдаун (например Е Фалстада). В командных боях порой Гаррошом вообще сложно подойти к кому-нибудь не умерев
Бросок по функционалу схож с заглотом стежка, просто более сложен, но и контрить его более сложнее
Кстати, по поводу следов когтей на ханамуре…
Скажу вам откровенно… Близзард создали игру Диабло на основе реальной демонологии. И у демонов следы от когтей дают ТРИ полосы. Просто вы этого все не знали
Скорее всего, так и есть, но все на тот момент привязали три царапины от когтей к Смертокрылу и это стало таким мемом, что даже Blizzard использовали его в реальном анонсе Смертокрыла.
Офигеть. А мы не знали. Сейчас почти в каждом фильме или игре, да и в 70 - 80 годах снимали фильмы по реальной демонологии. Не знаю чему тут удивляться. Про одних только Лилит или Мефистофеля есть куча книг и фильмов.
Сегодня ПТР со Смертокрылом?
ну наверное должен быть 11 ноября или позднее
эх значит через целую неделю?=( могли бы сразу после близкона -_- учитывая что всю инфу слили прямо перед близконом
Смертокрыл неудачно приземлился и уронил сервер авторизации
Эх, а я ждал Смертика сегодня
А потом говорят про то, что западным обывателям пропаганда промывает мозги.
Нет никакой пропаганды.
Просто люди некритично относятся к своей памяти.
В том числе ваш покорный слуга и, как уже было продемонстрировано, известняк в оркестре.
На самом деле пропаганда накладывается на необразованность. Наша школа на уроках истории едва доходит до 20-го века. Столыпина любят рассматривать, немного революцию и ВОВ. Всё. На большее времени не хватает. А что у нас в 90-х происходило, молодёжь (и я в том числе, чего греха таить) вообще не знает.
Любую можно кашу моровую
Затеять с молодёжью горлопанской,
Которая вторую мировую
Уже немного путает с троянской.
На птр он так и не залетел? (
Похоже что нет.(
Прям как Зул’джин.
значит будет имбище
За неделю до близкона он казался слабым, на близконе его походу апнули и сейчас он кажется сильным, его дыхание сильнее по урону чем у дьябло и это не ульт, но в отличии от дьябло его нельзя крутить и оно не замедляет, а также есть задержка, но хилит
С дыхание сам же и ответил, при этом герои с рывком могут уклонятся. Лечение работает только через талант.
Лечение 25% базовое + талант 1 лвл ещё может дать 25 %
Смертокрыл 11го на птр, или 13го на лайве сразу?
Ну на Blizzcon говорили что он выйдет через полторы недели, это получается 12-13. Я так думаю он выйдет сразу на сервера, для PTR его уже давно могли выпустить.