Имеется в виду полноценного, а не просто над головой висеть.
А что Галл полноценный, а не просто на Чо висит? Отличие от шапки только в цифрах и наличии ульты.
Абатур может на всех садится, а Чо’галл это все же один постоянный герой. Это уже разрабы сделали Галла таким не нужным.
Ждали смертокрыла , обсуждают чо галла
моделька так себе?а не офигел ли ты случаем?
Ну, со времен Чогалл, Детбро - самый необычный и самобытный герой, так что аналогия неудивительна.
А ничего, что у него ХП восстанавливается в полете и армор? Будешь 75 секунд сидеть без хила и армора? Максимум ренж нерфанут.
А на близзконе щас как Грома Адского крика выдадут.
А знаете почему DW выкатили раньше? Да потому что всегда халявили и график анонса совпадали с gamescon, BlizzCon и тд. Халтурили мерзко и безобразно
О, вот и первое недовольство этим вашим смертокрылом, хех мда.
я так понял он будет рубакой? или появился убийца больше азмодана?х)
и радует что постоянно в облике дракона не то что алекстраза
По сути рубака, но больше похож на класс “Джаггернаут” из ЛоЛ. Это жирные убийцы с огромным влиянием вокруг себя.
Ты из контекста не вырывай. Я говорил про презентации на BlizzCon и gamescon, про совпадение графиков анонсов.
Слабоватый он. Похоже он даже не убийца дальнего боя…
Он Рубака ближнего боя. Ты прав.
Говорят там ещё не окончательный вариант был да и не факт что там самым эффективным билдом играли. Как выйдет и им можно будет сыграть тогда станет ясно насколько сильным он вышел.
Тем более, что эффективным можно сделать любой билд тупо прикрутил цифры другие.
Скорее всего, дадут пощупать на близкое. А там и видно будет.
Впервые вижу, чтобы отрицали балансировку героя, используя модельку героя, как аргумент для этого xD
Разрабы редко балансят и нерфят реально нужное, и апают тоже кривое,так сказать когда проблемы в коленях, они точат бицуху.
Давайте возьмём по убеждениям многих людей гаррошка за основу в следующем примере.
Вот рубака не должен быть жирнее танка, и не должен быть дамажнее убийцы, тем самым там у гарроша на 20-м лвле гдето 4-4.5 к, учитывая что броня у смерта сходу, логично будет понерфать его ХП, но поднять броню, таким образом он станет более имунен к алл фокусу, ну когда все вражеские мажины решают прожать, но он не будет более живучим в самом ТФ, точнее не будет более живучим в тф, чем по заверениям многих имба танк под именем гаррош, надо бы вообще всех рубак порезать чтобы они не могли быть жирнее, чем он, а так же порезать их уроны, под уровень иллидана.
Просто берём героев, которые считаются балансными и подгоняем по их эталону остальных, если перечисленные герои и вправду балансны, то тогда всё заиграет, ну а если нет, то просьба больше никогда не писать о том, что гаррош хороший танк и балансный, а иллидан балансный и дамажный убийца.
З.Ы. Лично для меня эталон баланса среди рубак малтаэль, дива(потому что они не наносят овердофига дамага, нет тонны контролей и они живут не лучше, чем танки), а среди танков джо.(потому что она тру танкует, имеет хороший контроль, есть инициация, кому как не танку начинать замесы?) Не счесть сколько раз я просил развернуть броню у гарроша, чтобы она падала с получением урона, и что случилось? Они дали эту механику смерту… Теперь будет 2 героя, 1 получая урон получает броню(ну особенно круто када фул гарроша ваншотят за 0.5 сек что никакой брони нет вовсе), и смертокрыл который не танк будет с дефолта 40 ед брони, даже если ему кинут сразом через петлю хроми прокасты сверху хроми кельтас и ли мин - он уползёт словив лишь по 60% от каждого скила что ему впулили если они влетят одновременно, зато чтобы ушатать гарроша хватит перечисленного и ещё осталось бы на валлу по количеству прилетевшего урона. Радует хотяб что разрабы поняли что вариант брони смертокрыла адекватнее, чем напялить бронежилет, когда уже прострелили все органы и герой находится на фазе смерти от любого чиха. Серьёзно гаррош иногда так быстро отлетает от фокуса 2-3-х, как не отлетают рубаки от фокуса из 5, если вижу что гарроша взорвали у меня нет притензий ни к нему ни к хилу, который просто не успел кинуть за 0.25-0.5 ему ничего, а если и успел, то и это в 90% случаев не помогает.
Про модельку речь о том, что, имея самый большой хитбокс в игре (как и Азмодан), Десвинг будет ловить вообще весь шлак даже мимокрокодилом. А уклониться от него - вообще в подвиги можно будет записывать.
Я конечно понимаю броня и все такое, но Смертокрыл не будет лечится от союзников и попасть в него будет не состовлять особого труда. Следующие, Гаррош? Он сейчас находится в очень ужасном состоянии, что стоит его бросок который может уйти в отсчет при этом никого не подбросит. Вообще мне кажется что у Гарроша не работает его броня, так как у Газло есть ульта с 40 ед. брони и вот она слишком сильно себя показывает, он в принципе почти не получает урона. Ровнять всех убийц по принципу урона Иллидана бред. Иллидана вообще опять реворкать надо, у него 3 скилл с нынешними героями совсем не помогает. С нынешней метой в игре сейчас больше всего приоритета у магов убийц, физическим уроном может похвастаться Зул’джин и Мясник.
Согласен про впечатление о брони гароша, я на леорике на 20 взял 50 брони с хватки и на 13 откат хватки, так меня 3 фокусив убить не могли, а тут разлетается ппц, но у гароша имба бросок, я давно говорил, что надо сделать бросок ультой вместо крутилки, а самому гарошику накрутить статов, но и бросок действовал бы только на героях и при приземлении давал бы стан, а рядом стоящих демажил бы с замедлом.