Разрабы у вас там как с головой? все в порядке?
Почему Смертокрыл такая имба, это просто какой-то рейдовый босс, Чогалл управляемый одним игроком, постоянные +40 брони, омг прокасты, контроль, станы на него не действуют, по карте летает, жирный как два мурадина в аватарах.
Это в смысле троллинг такой или что?
“не сыграл даже 50 матчей против нового героя”
ИМБА ВАЩЕ 40 БРОНИ НЕ КОНТРИТСЯ КАК ТАК ВООБЩЕ
Ну серьезно, хватит уже.Ноете на каждого чемпа, пока его не понерфят в хлам, а потом, О БОГИ, оказывается, что он не был имбой, а просто у кого-то руки из одного места.
Урон размазанный, убить никого не может. Где имба-то?
скилы слишком ненадежные, зависят от контроля команды, слишком большие задержки скилов и слишком размазанный урон. невозможность получать синергию от команды кроме как станов для его “прокаста”
и где ты у него прокаст увидел? прокаст у аларака и кериган, где она может создать себе условия для комбинации всех ее скилов сама.
пркоаст у джайны, где после 16 она просто морозит тело по снегопадом.
у него просто отдельные скилы с повышеным уроном.
а насчет брони это вообще рофл, даже если он выпьет фонтан она не востанавливается, и по факту он может ее восстановить раз в минуту.
тоесть прям топового самоисцеления нет.
леорик на 20 с билдом на хватку и 50 брони после 20просто рофлит стоя в огне
у серебрянки все герои на которых игроки играют лучше их-имба
Новый герой. Новая волна нытья “ИМБА УДАЛИТИ”.
Смертокрыл - The nexus shudders.
Вы меня извините, а чё Алекстраза была имбой среди лекарей, а что Лорд ужаса из Д2 был имбой, а чё, все новые герои были имбами, вы понимаете что Смерто-Десвинг это сырой продукт который должен обкатываться всеми желающими на Альфа тесте, на Бэто тесте, не избранные, а все и не будет ни какого нытья, а то Альфа и Бэта для избранных, а потом вы пишите -
Все ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ПРАВО НА ТЕСТ-ДРАЙВ перед выходом героя.
но впринципе она имбой не была, она один из сильнейших по кол-ву залива хп в цифрах героев осталась и сейчас, но у нее нет вменяемого контроля, она уявзима к харасу, от которого ее цифры падают.
мефисто? это где он был имбой? я что-то упустил?
особенно пробка и рексар, второго после релиза апали раза 2 или 3 наверное.
есть птр серваки, никто не мешает тестить
в серебре кель до сих пор бан номер 1, но те кто его активно абузят остаются в серебре.
а все почему? игра к счастью не так проста чтоб оценивать ее только по потенциальному дпсу в вакуумной ситуации.
Вот я и спросил у участника форума с аватаркой Ирель, где он был имба.
Рексаром играл мало и то может быть когда он был в свободном доступе, не знаю что с ним и какой он перс.
Вы тоже меня простите, может я новость упустил что Смертокрыл был доступен на ПТР. Я такого не припомню и не видел такой информации, может пропустил.
на прошлой неделе же, ну
Поэтому я у вас попросил простить меня, значит пропустил информацию, виноват, признаю.
Абсолютная мертвая Q способность, зато имба. ЛУЛ
Да, согласен, разрабы выжили из ума
Добавлять такого слабого перса. Надежды только на повышение урона, щас это жирнющий крип на линии
В хотсе всегда так, либо герой со старта имба, либо кусок дерьма. Ожидаем апов/нёрфов на следущих неделях.
Леорик эту имбу унижает в соло.
Согласен понтов много а по урону даже лагерь наемников забрать не может)
Мда, долго ждали Смерта, он не оправдал ожидание. Кто-нибудь заметил его “увеличенный урон по героям”? По способностям он слишком медленный, а по здоровью не понятно, он должен от процентного урона так быстро умирать? У меня в первой же игре во вражеской команде Смертокрыл приземлился и сразу же почти отправился назад в ад.
Это крутой геймдизайн скилов. Рассматривай эту пассивку как “[Demerit] Уменьшение урона по крипам и строениям!”
Скажи спасибо, что не станит себя во время своего благородного ультимейта. Охххх… Вейт…
Это же ведь так юморок? Просто играя на нем Я тоже заметил что он напрочь себя же замедляет.Впрочем как ты и пишешь. А насчет увеличенного урона, Я поиграл и заметил что его нет, ну если только не считать те самые 10 ед. урона по героям. Хотя бы сдержали слово и дали уменьшенный урон по крипам, жаль только что и по героям наносит столько же.