Совсем выжили из ума?

Разрабы у вас там как с головой? все в порядке?
Почему Смертокрыл такая имба, это просто какой-то рейдовый босс, Чогалл управляемый одним игроком, постоянные +40 брони, омг прокасты, контроль, станы на него не действуют, по карте летает, жирный как два мурадина в аватарах.
Это в смысле троллинг такой или что?

8 лайков

“не сыграл даже 50 матчей против нового героя”
ИМБА ВАЩЕ 40 БРОНИ НЕ КОНТРИТСЯ КАК ТАК ВООБЩЕ
Ну серьезно, хватит уже.Ноете на каждого чемпа, пока его не понерфят в хлам, а потом, О БОГИ, оказывается, что он не был имбой, а просто у кого-то руки из одного места.

23 лайка

Урон размазанный, убить никого не может. Где имба-то?

16 лайков

скилы слишком ненадежные, зависят от контроля команды, слишком большие задержки скилов и слишком размазанный урон. невозможность получать синергию от команды кроме как станов для его “прокаста”
и где ты у него прокаст увидел? прокаст у аларака и кериган, где она может создать себе условия для комбинации всех ее скилов сама.
пркоаст у джайны, где после 16 она просто морозит тело по снегопадом.

у него просто отдельные скилы с повышеным уроном.
а насчет брони это вообще рофл, даже если он выпьет фонтан она не востанавливается, и по факту он может ее восстановить раз в минуту.
тоесть прям топового самоисцеления нет.

леорик на 20 с билдом на хватку и 50 брони после 20просто рофлит стоя в огне

10 лайков

у серебрянки все герои на которых игроки играют лучше их-имба :slight_smile:

7 лайков

Новый герой. Новая волна нытья “ИМБА УДАЛИТИ”.

5 лайков

Смертокрыл - The nexus shudders.

Вы меня извините, а чё Алекстраза была имбой среди лекарей, а что Лорд ужаса из Д2 был имбой, а чё, все новые герои были имбами, вы понимаете что Смерто-Десвинг это сырой продукт который должен обкатываться всеми желающими на Альфа тесте, на Бэто тесте, не избранные, а все и не будет ни какого нытья, а то Альфа и Бэта для избранных, а потом вы пишите -

Все ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ПРАВО НА ТЕСТ-ДРАЙВ перед выходом героя.

но впринципе она имбой не была, она один из сильнейших по кол-ву залива хп в цифрах героев осталась и сейчас, но у нее нет вменяемого контроля, она уявзима к харасу, от которого ее цифры падают.

мефисто? это где он был имбой? я что-то упустил?

особенно пробка и рексар, второго после релиза апали раза 2 или 3 наверное.

есть птр серваки, никто не мешает тестить

в серебре кель до сих пор бан номер 1, но те кто его активно абузят остаются в серебре.

а все почему? игра к счастью не так проста чтоб оценивать ее только по потенциальному дпсу в вакуумной ситуации.

Вот я и спросил у участника форума с аватаркой Ирель, где он был имба.

Рексаром играл мало и то может быть когда он был в свободном доступе, не знаю что с ним и какой он перс.

Вы тоже меня простите, может я новость упустил что Смертокрыл был доступен на ПТР. Я такого не припомню и не видел такой информации, может пропустил.

на прошлой неделе же, ну

Поэтому я у вас попросил простить меня, значит пропустил информацию, виноват, признаю.

Абсолютная мертвая Q способность, зато имба. ЛУЛ

Да, согласен, разрабы выжили из ума
Добавлять такого слабого перса. Надежды только на повышение урона, щас это жирнющий крип на линии

3 лайка

В хотсе всегда так, либо герой со старта имба, либо кусок дерьма. Ожидаем апов/нёрфов на следущих неделях.

3 лайка

Леорик эту имбу унижает в соло.

Лайков: 1

Согласен понтов много а по урону даже лагерь наемников забрать не может)

5 лайков

Мда, долго ждали Смерта, он не оправдал ожидание. Кто-нибудь заметил его “увеличенный урон по героям”? По способностям он слишком медленный, а по здоровью не понятно, он должен от процентного урона так быстро умирать? У меня в первой же игре во вражеской команде Смертокрыл приземлился и сразу же почти отправился назад в ад.

2 лайка

Это крутой геймдизайн скилов. Рассматривай эту пассивку как “[Demerit] Уменьшение урона по крипам и строениям!” :ok_hand:

Скажи спасибо, что не станит себя во время своего благородного ультимейта. Охххх… Вейт…

5 лайков

Это же ведь так юморок? Просто играя на нем Я тоже заметил что он напрочь себя же замедляет.Впрочем как ты и пишешь. А насчет увеличенного урона, Я поиграл и заметил что его нет, ну если только не считать те самые 10 ед. урона по героям. Хотя бы сдержали слово и дали уменьшенный урон по крипам, жаль только что и по героям наносит столько же.