Всегда так вначале. Кто смог против нового героя, тот пишет, что за мусор, у кого не получилось - имба. Подождите неделю, страсти утихнут, люди потихоньку научатся выбирать нужные таланты и тактики, тогда и будет реально видно.
Я уже на нем поиграл, Он слишком быстро умирает. Если брать таланты, то дыхание только если в твоей команде много контроля, а так таланты стоит брать только на выживаемость.
Тактика ударил-улетел, на данный момент ему прекрасно подходит.
На мой взгляд…
Он неплохо кемпы или боссов ворует.
Жирный крип этот ваш Смертобро на текущий момент:
- Малтаэль его унижает без шансов;
- Малганис его унижает без шансов;
- Леорик его унижает без шансов;
- Тайкус его унижает, но менее ультимативно;
- Вариан в две палки(!) его унижает;
- Назибо(!!) и Тассадар(!!!) унижают его стенками, что вообще рофл;
- сам по себе он настолько слоупочный, что в принципе не способен никого догнать и ни от кого не может убежать;
- от его скилшотов не уклоняется только ленивый.
Заметил пока что только пару сильных сторон:
- глобал
- умеет за счёт этого в ганги.
Собсно, всё.
Не умеет – падает охренительно долго.
Самое странное, у Меня такое ощущение что Смертокрыл получает больше урона нежели любой танк или рубак.
Это только кажется, потому что у него самый длинный хелсбар в игре.
Кстать да, особенно это заметно если сняли броню
Прикинь, такое бывает в играх с контерпиками. Не всех же нагибать ему.
Прикинь, это только навскидку. Я долго рофлил, когда его в соляну унизил Назибо.
Просто на Империи мне не так страшен Тайкус, как на Смертокрыле.
Так Империю Тайкус вообще не страшен, что удивительного-то?
Пфффф… И? Прикинь такое бывает когда люди в первый день играют на новом персонаже и не знают всех его таймингов.
Прикинь, немного не нормально то, что этого вашего Смертобро сейчас шпыняют все, кому не лень, причём порой доходит вообще до конфузов. Ну кроме случаев, когда у вас вдруг внезапно не оказалось в команде ни одного вменяемого дамагера.
Просто на любом другом танке или рубаке можно дать Тайкусу отпор, а Смерт может ток бежать так как здоровье кусками отваливается.
Вполне нормально учитывая его механику и задержки.
Что вполне подтверждает что Смертокрыл улитка!!!
Вот крутишь смертокрыла в магазине, а он не станится. Нет, я понимаю, что это очень выгодно - сделать неудержимого перса и забить на анимацию стана, но блин.