Ты что читать не умеешь? Он же неудержим!
селфовн от близард а не смертокрыл.
До этого дня вообще не видел Тайкуса, зато теперь он в каждой игре. Вот так Blizzard-ы заставляют вспоминать старых героев.
тайкус бесполезный кусок шлака который никого не контрит. Чтобы он контрил нужно чтобы у него была идеальная команда и чтобы у противников не было коров, мурадинов, империев которые его просто с грязью смешают если он подойдет на свои 4,5метра автоатаки лол, из-за которых он страдает не только от фронтов.
сидят такие нобрейны из серебра ЫЫЫЫЫ тайкус % урон ЫЫЫЫ значит тайкус контрит жирничей ЫЫЫЫ, потом пикают его вместе с азмоданом, лилишкой и джоджо и не понимают почему это он ничего не могжет сделать чогалу.
Зулджин в ку-билд его унижает просто.
Ух, щас на Тайкусе играть - это просто халява. Наберут своих Леориков со Смертокрылами, и превращаются в мобильные аптечки после 13 уровня
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Не зря я своё сообщение удалили, ради этого. ЛОООООООООООООООООООООООООЛ
Ты прямо рвёшь и мечешь, так унизить Великого Тайкуса, он мне не по сюжету, предал друга, стал батарчить на Менгска, сломал звуковой проигрыватель, хотел Керреган убить, но в ХОТЦ он хороший герой!
Зато кое-что из лола наконец внесли, чего тебе не радостно? Целый стан от сиона, только в три раза больше. И в два раза хуже.
герой который не делает то ради чего он задумывался не равно хороший герой. Он был окей, даже недооценённой имбой, пару лет назад, без стуковых, без империев, без люськов, но сейчас это шлак бесполезный. Пора бы уяснить что сейчас никто ему не даст стоять и бить. Все что он щас делает это врубает сверхурон и бегает на спидах от Ешки.
Зато теперь Назибо через пауков будет рулить. Можно только в Смертокрыла для 100% попадания кидать и -1 делать. И настакать изи.
Ну, короче, недокрутили с неудержимостью. Слепота, замедление атаки, и прочие стены надо делать проходимее. Ну и цифры подкручивать. Вангую очередное вшивание каких-то талов в первом реворке
Вы конечно Зевс громовержец, Но, я конечно не играл в лигу, но играл в быструю и там он себя показал очень даже хорошо. За раз я мог убить 2 игроков, а когда достигал 10-го уровня и брал лазерную пушку было вообще великолепно играть. Не знаю чем вас так расстроил Тайкус, да у него убрали квест на бытсрое передживижение, он теперь не собирает сферы, он он и без этого хорошо играет. Я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИГРОК В ХОТС, но Тайкус лучше того же Рейнора, хуже чем Нова, но нова это инвизер как и Зератул, позвольте не согласится с вами, может этот герой не подходит для Лиги, но веерочком погонять им в быстрой игре одно удовольствие.
Братан. Квест теперь вшит, его тупо выполнять не надо
Ой, ой, ой. Смотрите. Две ползущие волны Рито алл райт резервед. Может придумаешь что-нибудь поумнее?
Тут как бы красавчик - зиггс на минималках. Гарох - занерфленный в хлам Дариус. Так что ты опоздал с шуткой года так на два. Но продолжай, пожалуйста.
друг, все как обычно, ребятушки летят в км, не почитав скилы нового героя и плачут на тему того что не знают, что делать с “имбой”. А мне ловить на прокастах это чучело на ли мин нравится больше, чем ловить на прокастах хроми )
поиграл в квики против него своим тайкусом… взлетел приземлился посреди ТФ тайкус прожал Дшку… убежал смерт в кусты
Никакой он не имба, так себе герой на самом деле.
вот прям 1 игра мура+ смерт 2 игра смерт+империй… тайкус разваливал и там и там…
Чёт тоже как-то не ощущал имбовость этого вашего Сектокрыла.
Оно и к лучшему, в общем-то.
Он сейчас очень слабый. Он Валлу напоминает в квиках.