Гайд как выиграть быструю игру в хотс - взять пушеров, изи вин
Скрины:
https://drive.google.com/file/d/1yEM3fnD2Si1kiVVVQJN4IzhKSDQ56Wze/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/17Lylfg5cqUuSE4K_Powew__mIHx43gGM/view?usp=sharing
Говорить, что баланс плохой, учитывая квики. Мое уважение (нет).
Окей, некорректно выразился, исправлю на баланс в квике
Классный баланс это когда у тебя вместо танка в команде рыба) А у врага как положенно - танк)
Это не баланс, это матчмейкинг. Не путайте.
Ясно, в комментариях ашутисты набежали
Нет, я не против проигрывать, но для тебя видимо нормально когда против тебя играет пати из 5 человек пикнувшая пушеров. И как ты выразился “в две заточки” я ушёл, потому что нужно их как-то убивать, ты хочешь сказать что взяв танка я бы выживал? Не смеши меня пожалуйста
Если честно,то я не понял как эти скрины что либо доказывают.
Эта “пати” пикнула трёх пушеров. Даже если это пати из пятерых, скринов чего я не увидел, но положим — они могли нарваться на других пушеров, на ганкокомбинацию из пятерых убийц, на мета-стак, контролирующий карту. Они попались против тебя, это случайность, когда твоя пати играла против их.
У вас есть гинга и майев. У вас есть ассассины. То, что с ними вы не сыгрались, уже проблемы коммуникации.
Выживание тут ни при чём. Если ты хотел победы, то надо было кооперироваться или не пикать бесполезного червяка на подсосе, который там тебе лайки ставит. И это я про героя, а не про твоего дружка.
Не ной тут на форуме о том, что в рандомном режиме тебе не выдало врагов, каких ты хотел. Есть проблемы — пиши в техподдержку, что считаешь такой подбор несправедливым, там тебе ответят.
У них бабка в дротики. Маев не настакала куханы при настаканной вешке. И самая ягодка - Бабатур в клона при шапко билде. Думаю не стоит напоминать, что шапко билд не работает в тимфайте, если ты используешь клона. 100% клонировали генгу или майевку. На мой взгляд лучший вариант копирвать бабку и держать вариана. В случае чего вытаскивать из кокона ядами.
Вариану вообще по чайнику нужно надавать за талант 13 уровня. У него 2 убийц полагающихся на способности, у врагов Ануб с щитом и спеллармором, а вареник берет минус хилл вместо пролома щитов, чтобы делать из Ануба мясо.
Вы все еще не драфтите? Тогда мы идем к вам!
Ну это уже проблемы игроков. Автор поста жалуется на героев-специалистов, а не на скилл. Жаловался бы на скилл — разобрали бы скилл.
Потому что святой хицлогс так сказал. Ты што, сомневаешься в святом хицлогсе?!
А нельзя было сразу начать с нормальных объяснений? А не переходить на оскорбления? А потом пишут про токсиков, ничего удивительного…
Я не про игрок и часов у меня не много наиграно в хотс, я вижу что у них всё равно пик неравный для моего уровня игры как и для нашей команды, нашей команде в любом случае придётся дико потеть чтобы выиграть, тогда как для них ничего трудного нет (поправь если я неправ и у тебя есть решение как при таких пиках тут можно выиграть), мне кидается кокон, а остальных даже не подпускают чтобы как-то помогли.
И где я оскорбил кого? Ты сидишь и ноешь об одной слитой игре, при этом взяв мега-убер-связку, которая была законтрена. Даже не в специально отведённой для этого теме, ты счёл нужным создать новую, чтобы в ней гореть, вместо того, чтобы сделать выводы и попытаться сыграть ещё раз или взять другой пик. Ты уж точно вежливости не заслужил. Поэтому давай ты не будешь открывать рот тут по поводу того, что твоё царское величество не соизволили обласкать при входе.
Есть. Например, взять таунт и бегать с генджи и аной, выносить их пушеров по одному. Абатур подпушивает, где может, маейв берёт кемпы и тоже сносит. Вот и всё решение. Да, хуже пуш, чем у врагов, но ганкать можно гораздо лучше, со слипом, со стяжками и с таунтом. А на кокон есть яд аны и автоатаки генджи. Если тебе не нравится, что игроки что-то не умели или кооперировались плохо — это уже другой вопрос и касается он неспособности компании Blizzard ввести нормальный подбор по скиллу игроков.
То есть для тебя это не оскорбление… ок
Умиляет когда за меня уже кто-то говорит что я делал/не делал, чтобы доказать свою правоту.
Совершенно не проблема брать другой пик, представь себе я так и делаю. Взял Вариана впервые за долгое время (хочешь верь хочешь нет, мне всё равно).
Вежливости заслуживают все кто адекватно себя ведёт, а не повторюсь, идёт на оскорбления как сделал ты.
Теперь, если позволишь, мы перейдём к теме игры и пожалуйста, прошу придерживаться объяснению, а не переходу на личности/оскорбления.
Звучит неплохо, но они по одному не бегали вообще.
“Бабатур” берет ульту для клонирования вариана, чтобы помогать в файтах. В данных замесах ультой спокойно контрила загару. Не поверишь, мвп постоянно мое, даже если мы проиграли. Я никогда не беру то, что не нужно в данной игре, в отличие от других абатуров, которые стоят под первой башней и тупо сливаются, потому что любой генга их может контрить. Если в твоей жизни не встречались хорошие абатуры, которые делают всю игру - это уже твои проблемы. Урон по персонажам, количество убийств и хил - всегда мой. Остальные “бабатуры” со своим набивом опыта пусть сидят на базе.
Ну так победа над специалистами - скилл игроков в макро. Как оказалось достаточно просто нестандартной ситуации, чтобы обыграть типичного хотсера, который просто растерялся.
Никогда не пользовался этой фигней. Всегда брал таланты под ситуацию. Люблю даже бабкой саппортом играть через снижение урона с дотов. Жаль только хотсеры смотрят только циферки хилла, а не предотвращенного урона, которых нет статистике :resitas_pop_corn:
Потеть бы не пришлось если бы вареник взял танко билд, щитолом и дизмораль. Что позволило бы твоим ДД нашпиговать того же Ануба. Это при том, что у Маевки есть полноценный кокон ануба, который нельзя разбить. Можно было бегать и гангать по одному пушеров.
Дальше даже не буду читать.
Это описание тебя с твоим дружком-лайкистом. Если бы ты играл один или же не начал бы сразу ныть на подбор, кидая скрины непонятно с чем, никаких вопросов к тебе не было бы.
А, да. Добро пожаловать в интернет. Проявишь себя как беспричинный нытик и страдалец — получишь соответствующее общение.
Тогда чего ты тему создал?
Тогда какие вопросы? Сражайтесь тоже вместе, у вас есть ассассины и контроль. Проблему кооперации я описал выше.
Если бы он просто растерялся, никаких вопросов и проблем не было бы. А так он начал обвинять в этом подбор и блоццарт, что показывает его первый пост.
Ну тут нет статистики по стратегии и тактике (причём её в стратегических MOBA нет как класс, поэтому эти игры inferior по определению), а это тоже неотъемлемая часть игры.
Под растеренностью я и подразумеваю, что пикаются таланты по мете, но они не работают против такого сетапа. Как так? Метовые таланты не работают?
Ну в анимешке есть развернутая статистика вплоть до того сколько в герой в кустах простоял и щитами заблочил. Правда после матча. Вопрос: “что мешает сделать блоцарту тоже самое?” Я бы вообще выпилил статистику из матча, чтобы мамкины нагибаторы циферками урона не хвастались.
Ответ ты сам знаешь. Они даже ММР не могут открыть :risitas:
То есть всё же оскорбление, ну хоть признал наконец, а то включаешь дурака в стиле где ты кого оскорбил.
В надежде что мне объяснят что можно было бы сделать в данной ситуации.
Из-за моего малого опыта игры в хотс, я не знаю как такое вообще возможно законтрить, из-за этого я на эмоциях написал сразу после игры пост-отзыв по игре.
Сквозь твой прекрасный стиль общения сначала оскорбить собеседника, а потом начать ответ по делу, можно вынести только это:
Но подходит это для сценария где у них кто-то бы бегал один.
Вместе и пытались, мы всей командой даже за ворота толком выйти не могли, нереальное количество урона идёт.