Ну так бывает без танка и с бабкой в слип дротики.
А ну и когда абатур копирует вариана без ульты.
Спасибо за адекватные ответы, просто в тот момент подумал что лучше в урон пойти чтобы хоть в кого-то вгрызаться и убивать
Я тебе больше скажу. Вариан в танка под абатуром, гораздо злее и убить его сложнее.
А колосса вообще берут? я сколько ни играл против варианов или с варианами, никто не брал. Да и гайдов я не особо находил, очень много старых и уже неактуальных.
Где то злобно кряхтит Утер.
Напомни, копия без завершенных квестов же создается? Более того, без ульты?
Клетка Маев в Ануба и фокус подставившегося - не такое? Тем более что Вариан через криты с блока сам может сквишу просадить половину (если не больше) хп с критами таунта и доступного прокаста.
Колосс прекрасен для взрыва и ваншотов если уже имеется фронтлайн неплохой с контролем, ибо сам спек вопля довольно хрупкий и требует аккуратной игры.
Я например на своем Варлане отыгрывал через колосса и таунт в основном, чики-брики брал всего раз пять от силы.
Колосс с щитоломом отлично заходит против сетапов с, собственно щитами: Артанис, Заря (хоть ты ей и энергию накручиваешь при неудачной реализации), Люсио с ультой, Феникс, Кэрриган, билдящиеся в щиты Моралес, Тузад, Фалстадт, Мефисто и так далее. Активка ломает крупные щиты (Заря, Люсио, Феникс), автоатаки - сустейновые (Кэрриган, Артанис)
Причем для щитолома колосса брать необязательно, но тем не менее взрывной урон эффективнее, особенно под флагом Даларана.
Алсо, второму дыханию предпочитаю победный рывок на картах вроде Браксиса, Драконьего Края, Храмов. Если у врагов нюков магических немного, то беру ап рывка.
Без щитолома с нерфом хила так же прекрасно помогает с фокусом команде и самостоятельно забирает зазевавшихся сквишей.
Большинство сквишей в лоуэло и квиках недооценивают потенциал урона танковариана, когда видят его одного. Алсо, талант на 20-м для флага очень хорош, как и дизмораль. Спамить флаг (который еще может и тавершоты танчить, и вижн предоставлять) с баффами дополнительными на бонус лечения каждые 10 секунд - бесценно.
Всё это конечно мое личное имхо и мое мнение можно не учитывать.
Нет, не оскорбление. Ты ещё и соображаешь плохо?
Сделать выводы и начать новую игру.
Твою-то мать. Отзыв он тут написал. На эмоциях. А с чего вдруг тогда к тебе должен кто-то вежливо обращаться? Ты заслужил чем-то вежливое обращение?
Мальчик, ты действительно соображаешь плохо. Ты начать НЫТЬ, а не задал вопрос “что я сделал не так и как можно исправить ситуацию”. Ты сходу обвинил подбор и компанию, сделавшую игру, вместо обрисовывания ситуации и спокойных слов. Мне тебе твои собственные слова напомнить? Или ты уже резко забыл, что в первом посте написано? Ну так давай напомню:
Спасибо близзард за классный баланс в квике
Специально для тебя: с нормальными людьми общаются по-нормальному. С нытиками и истеричками общаются как с нытиками и истеричками.
Ганкать и отбивать от группы тоже можно. У них лишь два контроля и ты на вариане их в себя принимаешь, а твои ассассины довершают начатое. Особенно если твой бабатур сидел бы на генге и генга бы врывался в загару-азмодана.
А чего тогда вы всей командой за одними воротами делали? Отбивайте нападение, а кто-то один идёт на другую линию и сносит её. Ты винишь не свой собственный скилл, где тебя переиграли, а компанию, что должна была тебе подкинуть лишь определённых героев в матч.
Могу дать корейского стримера он часто играет на разных персонажах и проводит анализы. Через автопереводчик можно понимать суть.
https://www.youtube.com/channel/UCxaSr-qbeyhpxXHNAnJrb-Q/featured
Ясно, адекватного ответа от тебя не будет, на этом общение с тобой можно закончить.
Да не вопрос, лови ещё один флажок за спам и неконструктивизм.
Копия создается с первоначальными способностями персонажа (голый персонаж). Но в данном случае, это помощь при файтах (дамаг, или, как я обычно делаю, беру в фокус саппорта и бегу за них до базы, тем самым в файте не остается у противников саппорта), или дать возможность вариану выйти из битвы (т.к. многие игроки не видят разницы между копией абы и настоящим игроком). А данной игре мы могли бы выиграть, если бы остальная наша тима действовала слажено. Генга ходил по лесам, где его фокусили и леса забирали, майов не знала, куда себя деть и одна вступала в файты, а бабка прибегала сама последняя и бессмысленно пыталась спастись. В конце игры у противников осталась башня и голый трон.
Спасибо за инфу, учту!
Ну значит даже с такой командой и тимплеем у вас вполне был шанс их снести.
Здесь дело больше не в нашей работе, а в том, что у них пати из 5 человек на связи, а у нас только два человека в связке, остальные делают, что хотят. В этом и суть статьи, почему кидают против пати из пушеров и где баланс.
А это уже давно как проблема, учитывая что онлайн теперь не такой большой, то лиги слили, а премейдов скрыли, хоть их и можно посмотреть после игры через статистику. Не вы первые, не вы последние будете.
Баланс - это Мурчаль против Мясника.
А вообще нужно убийц ещё помимо ближнего и дальнего делить в балансировке по виду основного урона: аа или маг
Сами же ответили на свой вопрос.Как бы в квике нет баланса.Этот режим для фана,тестирования скилов. Вы глупы или троллите ? Нужен баланс ? Лига или драфт без рейтинга.Также желательно с фулл пати.
Забей ты на экран мвп - там всегда будет человек, который напушил больше всех и умирал меньше всех в 3 случаях из 4.
Ты должен брать того персонажа, который могут убивать без талантов. Того же Генгу. Мобильность, бурст, урон со способностей.
В общем магов в основном или танков. Изредка хилов и некоторых убийц.
А не брать Вариана, у которого из талантов остается 2 меча и после копия едва ковыряет врагов. По той же причине того же Мясника тоже не стоит копировать, т.к. они без квестов и талантов копируются.
Берут, но во первых ты будешь очень тонким и при влете обычно уходишь в один конец. При присутствии каких-нить тонких целей, особенно без танков или хилов может сносить почти полное хп при комбе.
Сча реже всего берут два меча, т.к. их нерфили неоднократно и контрятся они легко.
Я вот не понимаю, мы точно в одну игру играем или нет? Сколько можно ныть про плохой баланс, если его нет. Его и не было никогда, весь “баланс” близов строится на конртпиках. Пока что, есть только несколько абьюз героев (Империй, Артанис и Азмодан). Остальные так или иначе имеют слабые места.
Абьюз Артаниса и Азмодана - это, конечно, интересно. Наверное, мы все-таки в разные игры играем.
К сожалению на данном этапе, “Квик Матчи” не являются “балансными”, а точнее работают по принципу “усредненного добора для быстрого поиска”. Для ускорения работы поиска, слоты некоторых ролей объединили в одну ячейку к примеру (танк\Вариан) (брузер-мдд) или (рдд-Абатур), что по итогу приводит к тому, что в одной команде будет танк+лекарь+рубака+рдд+рдд, а в противоположной будет брузер+лекарь+мдд+рдд+саппорт. После чего складывается впечатление “подтасовки” матча в одну сторону, так как первая команда кажется более “сбалансированной” в связи с привычным форматом компоновки команды которая пришла из рейтинговых игр. Естественно групповой состав команды облегчает проблемы “сбалансированности” состава команды и как следствие повышает шанс на положительный результат, но так же может ухудшить этот самый подбор добавив второго танка к уже готовой пати из танка и лекаря. То есть у врагов будет 2 жирных танка, а у вас Вариан.
p.s. шансы у вас были на победу. Странно, что Генжи при наличии Аны с “нано” не взял “Клинок Дракона”, а это могло сильно изменить ситуацию в вашу пользу.