Спасибо близзард за классный баланс в квике!

Где то злобно кряхтит Утер.

Напомни, копия без завершенных квестов же создается? Более того, без ульты?

Клетка Маев в Ануба и фокус подставившегося - не такое? Тем более что Вариан через криты с блока сам может сквишу просадить половину (если не больше) хп с критами таунта и доступного прокаста.

Колосс прекрасен для взрыва и ваншотов если уже имеется фронтлайн неплохой с контролем, ибо сам спек вопля довольно хрупкий и требует аккуратной игры.
Я например на своем Варлане отыгрывал через колосса и таунт в основном, чики-брики брал всего раз пять от силы.

Колосс с щитоломом отлично заходит против сетапов с, собственно щитами: Артанис, Заря (хоть ты ей и энергию накручиваешь при неудачной реализации), Люсио с ультой, Феникс, Кэрриган, билдящиеся в щиты Моралес, Тузад, Фалстадт, Мефисто и так далее. Активка ломает крупные щиты (Заря, Люсио, Феникс), автоатаки - сустейновые (Кэрриган, Артанис)

Причем для щитолома колосса брать необязательно, но тем не менее взрывной урон эффективнее, особенно под флагом Даларана.
Алсо, второму дыханию предпочитаю победный рывок на картах вроде Браксиса, Драконьего Края, Храмов. Если у врагов нюков магических немного, то беру ап рывка.
Без щитолома с нерфом хила так же прекрасно помогает с фокусом команде и самостоятельно забирает зазевавшихся сквишей.

Большинство сквишей в лоуэло и квиках недооценивают потенциал урона танковариана, когда видят его одного. Алсо, талант на 20-м для флага очень хорош, как и дизмораль. Спамить флаг (который еще может и тавершоты танчить, и вижн предоставлять) с баффами дополнительными на бонус лечения каждые 10 секунд - бесценно.

Всё это конечно мое личное имхо и мое мнение можно не учитывать.

6 лайков