Там генга был сомнительный похоже с 18к урона.
А к чему вообще эта ветка и эти скрины? Ну бывает такое, но будет неправдой сказать, что такое происходит в каждой игре. Я вообще давно такого не помню. Так что я повторю вопрос. Что ты хотел этим сказать?
Что это за чушь? Всегда ставит хила против хила, а танка против танка.
Исключение - рофло пати.
Эта “чушь” реально работающий подбор квика.
Танка против танка? Ты давно квики не играешь?
Как минимум составы из шапки темы которые выложил ТС на скринах из квика - уже говорят, что никакой “танк-танк” не является догмой. Более того, что же у них “саппорт-саппорт” нет?
Если бы был подбор танк-танк, хил-хил, у квиков бы не было такой репутации как сейчас.
Исключение рофло пати? А если пати vs соло? То что? Там только у одних будет танк? А как же тогда “танк-танк”? Или исключение только для одних, но не для других? А в таком случае что? Кинет против брузера и мдд? Это наверное та “чушь”, что я сверху написал.
Вариана может кинуть против танка разве что. Но там уже все зависит от прокладки между стулом и монитором, возьмет он дуалы или дуалы.
Хах
Сколько в квики не играл, солянки аля брузеры против мдд или у одних танк+брузер у других брузер+мдд встречал слишком часто. Сказал бы даже это норма
Летом у меня вообще пригорело от состава где был хил, а у нас саппорт. Я тогда ещё подумал, как это может вообще быть. Нужно найти этот матч, может что-то путаю.
Может быть там собранные пати а не рандомы
Так, а как это отменяет тот факт, что получается, что (танк-брузеры-мдд) в одной ячейке? Или ты хочешь сказать, что если играть х5 соло на х5 соло будет идеально-сбалансированный пик? Я сейчас не говорю про 4 рдд + хил, а про более вариативный состав. Всё равно соло рандомы будут попадать на пати и что так, что так, баланс будет редко когда.
Просто ты и парень выше, фактически пытаетесь доказать, что в квиках есть баланс…Которого там нет
Я говорю что:
А остальные две тройки могут быть из чего угодно.
И всем известно что Вареник - “типо танк”.
Абатура часто ставит как дд.
А часть персонажей из вкладки “брузня” считаются за мдд. И вполне разумно.
Но ты можешь поделиться такими примерами. Только не забудь проверить на стаки и дату добавь.
Можешь просто закинуть пару реплеев вот сюда:
Так то, что ты говоришь никак не противоречит тому, что сказал я выше. Более того, лишь подкрепляет это.
20 символов.
p.s. к слову если попросить форумчан привести примеры их квикосов на наличии кривых драфтов, можно будет найти массу примеров
Не, было два брузера и ануб против одного Эйтиси с Кахирой буквально сегодня у меня, например
Стаков нет, дата сегодняшняя )00
https://www.heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=2513461&battletag=Dammion®ion=2&replayID=33576216
Приходилось даблсоачить, а потом и дефать нонстопом всю игру за Мефисто, стоя лайны против Хоггера, потому что четверка бравлилась и мучала обжективы, мы всегда отставали по уровню.
Ну или вот еще, один брузак (поггер) против трех фронтов (дехака, соня и кахира), которые чейнили свой доступный контроль в станлоки, под кружки Кекпаса.
https://www.heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=2513461&battletag=Dammion®ion=2&replayID=33576210
Или у врагов одни танки с брузней, абатур видимо чета Зулджину как ддшник.
https://www.heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=2513461&battletag=Dammion®ion=2&replayID=33576268
Уравнивается?
Давно не заходил на “Heroes Profile”. Чекнул около 100 матчей. Ты действительно прав. Именно при наличии пати, есть погрешность, что танки будут дублироваться и это чаще происходило когда у оппонентов были все соло-рандом. Так же корнем проблемы выступили Вариан и Абатур. Получается точнее будет говорить: (танки\Вариан) - (Брузеры\МДД\Зарья) - (РДД\Аба\Зарья\Медив)
Викингов не видел в матчах
Самое неприятное, к примеру получалось (Вариан-Мдд-Мдд-Хил-Рдд) против (Диабло-Брузер-Танк-Хил-Рдд), но там была пати у второй команды.
То есть “Квик Матч” фактически вынуждает Вариана играть в “Таунт” в 90% так как его определит как танка. Забавно. Как бы там не было…спасибо. С меня корона не отвалится.
Мимо.
Товарищ выше уже понял в чем моя претензия.
Ты к этому пришёл на собственном опыте в “Квиках” или где-то читал? Я про вышеописанную модель подбора.
Это было изначально известно (конкретно мне), потому я не включил матчей с варианом.
Патички до одной пары еще как то в подбор сравниваются, меж прочим, в отличие от фуллок или четверок.
Личные наблюдения.
Коммуникация… хотс… КВИКИ… с РАНДОМАМИ…
meme-arsenal .com/memes/7d329ba05f301bdb07d648ab72b2e920.jpg
Очевидно, некоторые товарищи на этом форуме играют в какую-то другую игру, суть которой - писать много, писать часто в комментах на форуме, анализировать в вакууме и “на бумаге”. Помнится сидел тут один такой овощ, химик называется, в игру заходил раз в неделю сыграть в квикосик, зато расписывал такие дифирамбы на форуме, о том, как надо правильно “выигрывать”…
В квики играть проще. Пикнул героя и играешь. А в рейтинге надо прогибаться под всякое УГ и брать то что тебе не особо хочется).