"Спасибо" за подбор по ролям

Допустим система сейчас не права, условные игроки не на своих местах, я уже говорил, основная проблема в подснежниках

и бустерах, но с этим все несколько сложнее. Во-первых надо перестать выдавать всяким игрокам из тим дигнитас заниженные аккаунты, сделать привязку аккаунта к телефону обязательной без смены привязки.
Это повысит качество игр на длинной дистанции, за счет банов троллей и прочей ереси.

Нет ну серьезно, я уже устал.
Дадут вместо условного голд 1 651 поинт 4651 ммра, и будет подбирать не голд 1 200-800, а 4200-4800 ммр.
ММР не являлся никогда показателем эффективности в данной конкретной катке. (Кроме игроков мирового уровня (возможны все еще нюансы))
В данной конкретной катке у человека может быть совершенно не стандартная игра.
Собственно

Собственно могу сказать тоже самое, я не вижу никакого прогресса в смене фантика из-под конфетки грубо говоря.

Я предлагал и предлагаю совершенно другие методы стимулирования играть и играть хорошо.

Опять же у меня были варианты насчет системы личной эффективности

Личная эффективность - отдельная дискуссия, там все намного сложнее в плане разработки.

Ранг определяется потолком скилла, как только достигнут потолок по скиллу механическому и скиллу взаимодействия с командой - достигнут и текущий ранг.

Я осознал свой текущий потолок, мне есть над чем работать, и это явно не проблема матчмейкинга. Подниму скилл - апнусь, нет - останусь, потеряю - упаду. Все просто