вообще хороший анонс!
вдвойне хороший, что масштабное изменение
без сарказма - спасибо, что реанимируете игру
как уж получится - ну посмотрим
вообще хороший анонс!
вдвойне хороший, что масштабное изменение
без сарказма - спасибо, что реанимируете игру
как уж получится - ну посмотрим
Ну что тут скажешь “надейся на лучшее, а готовься к худшему”.
P. S. Я без энтузиазма встречаю этот патч. Дело не в том, что я такой консерватор и против любых изменений. Просто патчи сейчас почти не выходят и того же одинокого Фалстада они не могут понерфить уже не один месяц, а тут такое масштабное обновление, которое балньсить не перебалансить…
теперь все фальстады будут
встречаем ХОЙЦ 3.0
Вы вообще о чем? И где про это почитать?
новый тип талантов, меняющих весь геймплей - МИКРОЗАЙМЫ
займи, пока не упала кора (с)
Так, а что в этом хорошего? ХП не вырастут, а демаг вырастет. В итоге это приведет к тому, что все герои(кроме танков) будут лопаться за 1-2 секунды. Некоторым хилам(и людям на них) даже не хватит времени и/или реакции, чтобы как то отреагировать на это.
При том что у нас хил хилу рознь. Кто-то хоть как-то может хилить буртс урон. А то даже и эти будут не успевать что-то сделать)
В том то и дело, что тунельных хилов много, а берст хилов раз-два и обсчелся. Тем более там же не такой берст, который отхиливает фул хп. Дай бог треть хп отхилит…
Пацаны разработчики, спасибо, что не закрыли игру! Всем добра!
птр вроде работает, может кто перевести?
хоть что-то, живи и процветай, хотсик
на рейноре после 20 лвл сам бог велит фидить XD
Это уже Рейнор Пушер получается. Еще учитывая что талант на W баффнули так, что он теперь не спадает с наемников и крипов.
Уже предчувствую суицидальные врывы Рейнора под кипы с 20-м уровнем и бустанутыми лагерями.
Сдается мне, что на АРАМ-е Рейноры будут по КД откисать после 20 лвл-а.
ага еще представь что таких 2 или 3 вообще огонь XD
Полный список изменений (на английском):
500 рубасов и без проблем.
Вы такие странные. Лучше бы просили закрыть сервера. Чо вам эти изменения? ММ по прежнему переливает одной команде пойнты, смурфы, пати абузеры и мертвая игра. Чему вы рады? Бесполезным квестикам. В это нельзя играть.
Да, жаль что выигрываю на ирель вдвое чаще чем проигрываю
Так я так же могу сказать что снаряды у башен это азы, которые остались со старого хотса, не вижу что крутого в этих снарядах по сравнению с кемпами и ротациями