Список изменений баланса в Heroes of the Storm — 1 февраля 2022 г

Список изменений баланса в Heroes of the Storm — 1 февраля 2022 г.

Вышло свежее обновление баланса для Heroes of the Storm! Подробности — ниже!

Просмотреть всю статью

Лайков: 1

Ура, патч! Наконец то Регара порезали и Гензи апнули.

Да всем нас рать. :joy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Смысл был так сильно резать “Помни о смерти” у Малтаэля? Окей, другие таланты бафнули, но в метки и так почти никто не играет, ну порезали бы до 70, но 60? Надо будет в игре смотреть.

В целом неплохие изменения, но такие патчи должны выходить минимум раз в месяц, а лучше два.

А что там проверять? До патча с талантом было 3.325% хп в секунду, после патча 3.2% в сек.
Я тоже офигел с этого финта.

4 лайка

Смешной патч однако. Трогают зачем-то Гензи с Трейсер. Азмодан только в Арам имбовал.
Они когда % ВР смотрят, у них видимо галочки стоят только на АРАМ или КВИК ?

Ну да а макро он не фигарил всех на небесном храме и пауках со святилищами.
Смешной ты - слава богу что такую дичь нерфят где не имея скилла тупо макришь как бог.

Просто для вас понятие макро слишком сильное - вы его не понимаете

А что он такое в макро делал?
/Не играл год/

Малтаэль как был мусором, так и остался, да трейт теперь урон лучше наносит, защита на 13 как была мусором так и осталось, там не в откате дело-то, на 16 вообще оставили по факту 2 таланта, смысла от помни от смерти нет, зачем мне увеличение дота, через 4 секунды на какие-то 60%, когда я легко могу сразу 8% нанести и не париться.

Imgur
…и потом:
Imgur

Типа, они порезали урон взрывающихся “рубак” в два раза, но зато эти же “рубаки” теперь наносят урон в два раза больше по героям (когда взрываются).
При этом бахвалятся что де, ульта и по героям стала полезно дамажить.

40 х 2 = 80, в отличие от обычных 88.
Okay, I guess?

2 лайка

Урон при падении увеличили

И?
Урон от падения дамажит по всему одинаково, не только героев. Я потому и не выделял этот пункт.

Они разве не могут по 2 на героя рухнуть?
В любом случае любой адекват от них отходит. Бурст урон апнули ну ок.

Кста, теперь киберщит у гендзи не такой и юзлесс. Да и маскировка иногда норм.

мммм нерфы сайленса пукова, еще бы чуть-чуть дожать ресет на 13 и было бы вообще шикарно

регар останется героем с повышенным винрейтом

то, что бургеры называют “run it down azmodan” от этого нерфа ульты не исчезнет

малфурион наконец-то будет тоже иметь бесконечную ману от D, но кто же будет при серьезной игре брать кухан на 16 и не-слип на 1? бафф маны с корней вообще смешон, и без него мана не кончалась от квеста

стелс гейдзи понерфят в следующем патче, скриньте

когда нерфы полиморфа светокрыла?

пробку нерфят под видом баффов второй патч подряд, удачи пособирать минералы в замесе вне лайна

ммм нерфы британской лесбухи, это мы любим

бафф пресижн страйка новы в очередной раз подчеркивает то, что трипла - более сильная ульта

2 лайка

Не, приятно, канешн, что они обратили внимание на бесячие и обсуждаемые таланты, а также занялись теми героями, которых вынерфили когда-то в хлам…

Но это… Надо продолжать в том же духе)

Баффнули мне Нову, а конкретно таланты которые я беру и дали за компанию ещё стелс Гендзи…это в довесок к Валире и Нове, что б веселее было?
Вау, ну просто как под меня патч завезли :joy:

Лично я не замечал чтоб он прям тащил каточки. У многих героев есть карты в которых они будут играться лучше или нет. Азмодан не является такой уж проблемой. Тем более для драфта и лиги.
Ребятки из близзард видимо вообще живут в другой вселенной. Трогают то что не нужно.

Ну вот, нашли джуна на полставки, который двигает циферки туда-сюда. Осталось только чтобы он это делал минимум раз в месяц и периодически заходил взрослый дядя и делал ещё качественные изменения для героев.

Нерф азмодана, ЗА ШТО? F мой 80%вр