Список изменений баланса в Heroes of the Storm — 1 февраля 2022 г

А я вот отыграл 10 игр подряд и очень часто тиммейты бросали лайны.

Ну это то понятно.

Привет, 2 раза сегодня мы тимой против вас попадались в лиге. В 1й ты на Рексаре, во 2й ты на Артасе.
Молодцы, почти у вас получилось. :wink:

Полностью согласен, каждый патч жду, когда ДВ починят, когда нормально малтаэля бафнут, в этот раз увидел в заголовках мальта, обрадовался, а потом заржал над таким “бафом”.
П.С. в первую очередь я жду изменения в ДВ, что ему сделают 4 полоски хп, а не то что сейчас. Кстати тогда он не так бы страдал бы от % урона.

Лайков: 1

Это ты с Мун, Алекстразой и Анку играл? Ну у нас хилы такие себе были обе игры, в первой меня Светик вообще ни разу не похилила за всё время. Вторую уже не помню, но на хила я тоже ныл)

Ага! Мы даже тебе респект баны делали. Хотя в первой игре хотели рексара забанить, под карту, но передумали.
Во второй ты на Артасе был. Было изи, учитывая даже что у нас один нормальный ДД Зул-Джин, который не играл толком на нём)
Но всё равно молодцы, не опустили руки!
А ты заценил когда мы хила Тиранду взяли? Мы знали что ты ей больно не сделаешь.

Да Тиранда на самом деле даже не мой основной хил, я давно основными героями не играю кроме Иллидана, Артаса и Малта с Келем.

Я запомню твоих мейнов, для следующей нашей встречи. :grinning_face_with_smiling_eyes:
Я надеюсь Нерфокрыл не сильно бомбил потом? А то мы пачкой, вы почти рандома были.

Да нет, нам Мунлисс написала, так что мы особо не парились.

Ну понятно. Тогда хорошо! Так как ты в платине, советую уже больше 2х в пачку набирать. Ибо дальше тебе сложно будет.

Да я обычно соло играю, просто Нерфокрыл позвал вместе или я его, уже не помню, а в квик нет желания, так что пошли в лигу) Ну нам там не везло, у нас после вас ещё 5 игр против пати было. Сегодня в 3 с Мунлисс играли, тоже такое себе, каких то совсем странных людей в пати кидало, вроде викингов против Мясника, но уже получше.

Да я сам честно сказать в шоке от рандонмых алмазов и платин. Честно ожидал от них что адекватные будут. Но нет, то ливеры, то просто неумехи. Ужас одним словом.

2 лайка

Мясо в платине? Отчаянные времена настали

Подозрительно часто встречается в последнее время. Три раза за последнюю неделю видел.

Есть минимум пара товарищей, один что-то вроде ucantstopme создающий аккаунты как фантики и
второй player(весьма распространено знаю!) оба специально берут мясников в 90% игр в которых я с ними встречался
недавно еще одного смурфа обнаружил NovaMain берет мясника/нову/прочий шлак, пишет что создал ДПС-аккаунт, надо ли объяснять что в драфт эти люди не играют от слова совсем.
Все это лига алмаз. Удачи вам!

Я из серебра выбраться не могу. Думал такие с голды 3 где то заканчиваются. Я как серебро 2-1 не беру, так в группе всегда типы с 50 урв. акками и 3 играми в лиге. Банят\пикают не пойми что. Им плевать на результат. Дело даже не столько в мясе, а сколько в том что он не умеет на нем играть и пикает его против Джо\Артаса. Т.е. их калибрует в серебро 1, где они занимаются ерундой. Я весь сезон 4-2 серебро болтаюсь. Возьму 2, начинается цирк с Лоу золотом-хай серебром. Упаду в 3, вроде нормально (там как-то лучше). Выхожу в 2 и опять 25. Либо у противников шут на Фалстаде, что с начала игры к нам на базу летает и умирает, либо у нас намеренно сливающий тип. В общем понятно почему Адлер там застрял в прошлом сезоне. Это сложно преодолеть

Я тут в платине поиграл. И там скажу вообще в соло лучше не ходить. Такие попадаются что ужас. При том что чел который слил тебе одну катку, и которому накидали репортов, попадается тебе опять же во второй и берёт второго хила. Другой выходит в начале игры за танка, кто-то нову берёт первым пиком. Короче, ты включительно и в платине такое будешь встречать, с той же вероятностью что и в серебре.

Привет с мастера. Тут тоже немного… плохо в соло.

2 лайка

“…ни кто уже не понимает кто есть змеи, кто есть черепахи, в этом мире все смешалось …” :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: