Никто не мешает просто сделать вторую часть. В целом тут разницы никакой. Зато хайп. Реклама. И т. Д. С колдой работает.
Ровно так же и никто им не помешал назвать длс сразу второй частью и продавать длс под видом второй части.
“Просто обновить” какбэ жырно, не? Ну обладатели первой части сохранят доступ к ПвП, так что если там движок меняют, то, видимо, в какой-то мере это и будет обновление.
В любом случае, в итоге судить о жадности близзов все будут по цене, а не по словесному “позиционированию”.
Разрабы скорее всего не читают даже забугорный форум. Да даже если бы они читали, то толку от этого? Над игрой работают полтора человека. Им бы не сломать ее окончательно…про глобальные обновы можете забить. Они даже не могут запустить уже имеющиеся ивенты и сделать под них реколор тематических скинов…
Как бы я так понял, что там разницы меньше, чем между второй частью ассасина и братством крови, а даже они не рискнули тогда называть это 3 частью. Правда с 4 уже была другая история. А тут, насколько я понял, только новый режим, сюжетная история и… Всё. На новый движок перенесут ещё и первую часть, насколько я понял, вот и получается, что овервотч 2, на данный момент - сюжетный режим и новый режим в онлайне.
Хм вроде немного осталось, что то не видно объявления о тех работах.
Да всё, забудьте уже про ивенты. Не будет ничего. Про новых героев я вообще молчу. В лучшем случае, будут мелкие баланс-патчи с подкруткой циферок.
Говорят сезон должен закончиться 6 апреля. Мне что то в это мало верится, ну посмотрим, уже отвык от хотс, играю в другие нововышедшие игрушки и кайфую.
Судя по тому, что разработчики молчат и нет сообщений в их любимом стиле: “Мы трудимся в поте лица, чтобы показать вам что-то интересное”, никаких обновлений в ближайшее время не будет.
А есть ли эти разработчики ещё?
Да вроде дёргаются ещё, что-то отвечают. Правда, только на отвлечённые темы.