Не знаю, посмотри там сверху у того, кто предъявлял эти самые претензии
Давайте. Движок не поменяли, профессионалов на разработку не наняли, деньги из личной воровской заначки котика не выделили. Любая обнова, которая этого не делает, не стоит обсуждения.
Имеет самое прямое отношение. Пока аутсорсеры будут выдавать патчи типа “передвинули пару цифер туда-сюда” народ будет хавать и просить добавки, не догадываясь о том, что, оказывается, нормальные изменения подразумевают добавление дикой кучи контента.
Просто этот момент имеет отношение к факту существования подобных патчей на регулярной основе, а не к его содержанию. Вот что изменилось с хоггером? Баланс лучше стал? Правки ввели? Баги поправили? Может, ввели событие (как там два новых года, отлично попраздновали?) Продолжать можно долго. И изменений не предвидится. И пока терпилоиды будут хавать и просить добавки, ничего не изменится, некий президент это гарантирует.
Я согласен с тем что в этой игре много чего надо менять тот же движок для начала.Про движок так то говорят чуть ли не с альфы хотса ибо он даже в многопоток не может.Даже в зашкваренной Перековке многопоток есть.А про волшебный перезаход в игру в случае крита и говорить неохота тут все сами это знают:) С этим всем багажом надо бомбить темами US форум и то врятли что то изменит…
Бомбить надо Ирвайн тогда уж. Впрочем, летние протесты в сшашке с этим справятся на ура
Тем не менее, патч сосае. Ну сделали Q у фальстаддта чуть интереснее, чуть более ориентирование на урон по площади. Ну теперь для W надо думать, а не просто кнопку жать. И это что — всё? А события всякие, как в оверовоще? А переработка копей, которую обещали ещё хз когда?
И в чём отличии от hot pursuit? Там тоже есть компания для ознакомления (Большинство играло в неё), а дальше онлайн, вот только там режимов больше и игроков в сессиях больше.
Они же даже ролик ремастера про онлайн сделали, видимо потратили больше, чем на сам ремастер:
Я не спорил о том, есть ли там онлайн, я спорил о том, является ли старкрафт полноценной онлайн игрой, такой как герои шторма, ворлд оф варкрафт, need for speed world и так далее.
Они делают вторую часть (В которой будет сюжет, хотя я помню, как мне доказывали на старом форуме, что сюжет ещё в первой будет и вот раскроют персонажей, тогда я и не буду говорить, что они ноунеймы, а я ждал Громмаша), так что первая я не знаю, зачем им нужна. Логично, что поддержку прекратят к выходу второй.
Уволили не поддержку первой игры, а людей кто занимались напрямую киберспортом (организацией сего действия по овервотч). Будь это овервотч 1 или овервотч 2 это не имеет значения, ибо это 1 игра и киберспорт у них должен быть единым.
Одна серия, но не одна игра, более того, они - прямые конкуренты. Так что я думаю первый овервотч быстро лишат большей части сотрудников и поддержки, если вообще сервера не закроют. А на счёт киберспорта не знаю, может ты и прав.
Овер2 - ПвЕ-надстройка к первому, а не заново сделанный ПвП режим. Покупашки ОВ2 получат ПвП \ “первый” автоматом. Если бы близзы планировали закрыть сервера первого, они бы не упоминали это.
А прямыми конкурентами они не могут быть по определению.
Сами разработчики говорили что игроки Овервотч 1 и 2 в пвп будут играть вместе. А киберспорт это в первую очередь пвп. Я не знаю как они это реализуют, закроют ли овервотч 1, тем самым дав обладателям овервотч1 доступ к пвп режимам овервотч 2, или все таки будет синхронизация игроков (овервотч 1 и 2) в пвп.
Разве пве надстройка не должна выходить в качестве длс в самом худшем случае, а не называться как полноценная вторая часть?
Если они продают сюжетный режим, как отдельную игру, то да, не могут быть, хотя я ума не приложу, почему они его так долго делали и не выпустили как дополнение обычное, пусть и за отдельную плату.
А, я кажется понял, это же самый настоящий “Овервотч: рефорджет”, который почему то назвали как полноценную вторую часть.
А, я кажется понял, это же самый настоящий “Овервотч: рефорджет”
Ну не, рефорджед вроде не рекламировали как геймплейно отличное от оригинала поделие, да и проект не такой старый, чтоб попытаться тупо подоить “олдов” второй раз, как в случае с рефорджедом.
Так что такое овервотч 2? Вот я думал, что это новая часть, а мне рассказывают про… пве режим. Что он просто добавит пве режим. Я не могу понять, если это не полноценное продолжение, то почему это не длс обычное? Что там вообще будет? Сюжетные миссии и два новых режима? Вроде движок новый, ну и… Почему это не длс, а полноценная часть? А если это полноценная часть, с новым геймплеем, то как она будет функционировать вместе с первой частью? Первую часть обновят до уровня второй? Или ничего нового в этом плане просто не будет? А если будет, но первую часть не обновят, то нафиг она нужна и почему её просто не прикроют, чтобы не мешала продажам новой части?
Пока что рефордж выглядит более здравой идеей, там хотя бы понятно, что это и зачем это нужно, не считая конечно кучу багов, не знаю, пофиксили их или нет.
мани мани мани мани, хорошо когда много денежек в кармане… Ты кому такие претензии говоришь, тем кто продает игры 90 годов (даже не рефордж) по второму кругу (по стоимости современных похожих игр).
Разница в том, что оно позиционируется как вторая часть, а не как длс. Им никто не мешал просто обновить первую часть до второй, а не продавать длс как полноценное продолжение. В любом случае, мне всё равно, я в овер не играю.