Список изменений баланса в Heroes of the Storm 2 марта 2021 г

Не знаю, посмотри там сверху у того, кто предъявлял эти самые претензии :upside_down_face:

Давайте. Движок не поменяли, профессионалов на разработку не наняли, деньги из личной воровской заначки котика не выделили. Любая обнова, которая этого не делает, не стоит обсуждения.

ммм неплохо.Только это в данной теме имеет ровно такое же отношение, что и обсуждение онлайн составляющей СК 2

Имеет самое прямое отношение. Пока аутсорсеры будут выдавать патчи типа “передвинули пару цифер туда-сюда” народ будет хавать и просить добавки, не догадываясь о том, что, оказывается, нормальные изменения подразумевают добавление дикой кучи контента.
Просто этот момент имеет отношение к факту существования подобных патчей на регулярной основе, а не к его содержанию. Вот что изменилось с хоггером? Баланс лучше стал? Правки ввели? Баги поправили? Может, ввели событие (как там два новых года, отлично попраздновали?) Продолжать можно долго. И изменений не предвидится. И пока терпилоиды будут хавать и просить добавки, ничего не изменится, некий президент это гарантирует.

Я согласен с тем что в этой игре много чего надо менять тот же движок для начала.Про движок так то говорят чуть ли не с альфы хотса ибо он даже в многопоток не может.Даже в зашкваренной Перековке многопоток есть.А про волшебный перезаход в игру в случае крита и говорить неохота тут все сами это знают:) С этим всем багажом надо бомбить темами US форум и то врятли что то изменит…

Бомбить надо Ирвайн тогда уж. Впрочем, летние протесты в сшашке с этим справятся на ура :wink:

Тем не менее, патч сосае. Ну сделали Q у фальстаддта чуть интереснее, чуть более ориентирование на урон по площади. Ну теперь для W надо думать, а не просто кнопку жать. И это что — всё? А события всякие, как в оверовоще? А переработка копей, которую обещали ещё хз когда?

Эти вопросы куда сложнее чем ответить является ли СК 2 онлайн игрой:D

Оверващь патанул и контента там нема. Press F.

2 лайка

Походу и в овервотче будут киберспорт прикрывать, 50 сотрудников уже уволили.

2 лайка

И в чём отличии от hot pursuit? Там тоже есть компания для ознакомления (Большинство играло в неё), а дальше онлайн, вот только там режимов больше и игроков в сессиях больше.

Они же даже ролик ремастера про онлайн сделали, видимо потратили больше, чем на сам ремастер:

Я не спорил о том, есть ли там онлайн, я спорил о том, является ли старкрафт полноценной онлайн игрой, такой как герои шторма, ворлд оф варкрафт, need for speed world и так далее.

Они делают вторую часть (В которой будет сюжет, хотя я помню, как мне доказывали на старом форуме, что сюжет ещё в первой будет и вот раскроют персонажей, тогда я и не буду говорить, что они ноунеймы, а я ждал Громмаша), так что первая я не знаю, зачем им нужна. Логично, что поддержку прекратят к выходу второй.

Уволили не поддержку первой игры, а людей кто занимались напрямую киберспортом (организацией сего действия по овервотч). Будь это овервотч 1 или овервотч 2 это не имеет значения, ибо это 1 игра и киберспорт у них должен быть единым.

Одна серия, но не одна игра, более того, они - прямые конкуренты. Так что я думаю первый овервотч быстро лишат большей части сотрудников и поддержки, если вообще сервера не закроют. А на счёт киберспорта не знаю, может ты и прав.

Овер2 - ПвЕ-надстройка к первому, а не заново сделанный ПвП режим. Покупашки ОВ2 получат ПвП \ “первый” автоматом. Если бы близзы планировали закрыть сервера первого, они бы не упоминали это.
А прямыми конкурентами они не могут быть по определению.

Сами разработчики говорили что игроки Овервотч 1 и 2 в пвп будут играть вместе. А киберспорт это в первую очередь пвп. Я не знаю как они это реализуют, закроют ли овервотч 1, тем самым дав обладателям овервотч1 доступ к пвп режимам овервотч 2, или все таки будет синхронизация игроков (овервотч 1 и 2) в пвп.

Разве пве надстройка не должна выходить в качестве длс в самом худшем случае, а не называться как полноценная вторая часть?

Если они продают сюжетный режим, как отдельную игру, то да, не могут быть, хотя я ума не приложу, почему они его так долго делали и не выпустили как дополнение обычное, пусть и за отдельную плату.

А, я кажется понял, это же самый настоящий “Овервотч: рефорджет”, который почему то назвали как полноценную вторую часть.

Нет, в овервотч 2 должны появится пве режимы с раскачкой персонажей в этих пве режимах.

Бобби Котик так не считает, видимо.

А, я кажется понял, это же самый настоящий “Овервотч: рефорджет”

Ну не, рефорджед вроде не рекламировали как геймплейно отличное от оригинала поделие, да и проект не такой старый, чтоб попытаться тупо подоить “олдов” второй раз, как в случае с рефорджедом.

Эм… Ну и? Добавят пве режим и…?

Так что такое овервотч 2? Вот я думал, что это новая часть, а мне рассказывают про… пве режим. Что он просто добавит пве режим. Я не могу понять, если это не полноценное продолжение, то почему это не длс обычное? Что там вообще будет? Сюжетные миссии и два новых режима? Вроде движок новый, ну и… Почему это не длс, а полноценная часть? А если это полноценная часть, с новым геймплеем, то как она будет функционировать вместе с первой частью? Первую часть обновят до уровня второй? Или ничего нового в этом плане просто не будет? А если будет, но первую часть не обновят, то нафиг она нужна и почему её просто не прикроют, чтобы не мешала продажам новой части?

Пока что рефордж выглядит более здравой идеей, там хотя бы понятно, что это и зачем это нужно, не считая конечно кучу багов, не знаю, пофиксили их или нет.

мани мани мани мани, хорошо когда много денежек в кармане… Ты кому такие претензии говоришь, тем кто продает игры 90 годов (даже не рефордж) по второму кругу (по стоимости современных похожих игр).

Лайков: 1

А в чём разница? Это длс которое называется “2”

Разница в том, что оно позиционируется как вторая часть, а не как длс. Им никто не мешал просто обновить первую часть до второй, а не продавать длс как полноценное продолжение. В любом случае, мне всё равно, я в овер не играю.