А могли не лететь - каждый игрок старается чтобы ему не прилетело. Каждый увернулся - 0 урона лучше чем по любой кинетической броне.
Ты не влияешь на то, в кого они полетят - исключая таунты гароша и вариана.
Опять же - если союзник уклоняется, то лучше не получать урон никому.
То что роль танка - принимать урон, не означает что он не должен избегать его в большинстве случаев.
Когда Нова будет делать триплшот в союзника ты что выберешь за танка - сбить каст, когда это возможно здесь и сейчас или блокировать этот урон? Очевидно - бсить каст лучше.
Плохо что на неё завязан КДР и манареген. Здесь уже не работает такой вариант как у других.
Алекстразе хватает в принципи хила даже с Е билдом.Главное только опыт иметь и правильно попадать Ешкой,тем самым ты сможешь чаще восстанавливать дракона.Я сам же никогда не брал Алектсразу в качестве дамагера.Это очень не играбельно.
Я 1-2 раза беру этот билд в неделю.Иногда иду через масс Q.А так зачастую беру Q+ дракон и Е билд.Сам билд через W редкий естественно потому что многие кто контрят эту абилку используя его только как приманку,но опять же,если кинуть его в правильном месте то всё ок будет.Да й баф этого билда сделал этот билд мощным,особенно когда у тебя рубаки в команде.Огромный хилл да й ещё щиты на 16 делают их почти неубиваемы.Прям как Имп до нерфа.
Ну ты конечно сравнил, реворк сделать гораздо проще, чем новых героев и карты, а раз людей меньше, то и новых героев и карт меньше.
Не пробовал её в дабл сапа брать?
Может так случится, что берёшь её вначале, а потом ситуация складывается так, что нужен дамаг.
Было бы неплохо переместить самураев на одну линию, потому что обычно люди в правой команде не могут додуматься, что им выгоднее идти на верх, особенно если пуш потенциал выше.
А я и не ждал, что новые карты и герои будут такими же частыми, как реворки. Но надеялся, что те часы, которые команда тратила на реворки - она начнет тратить на карты и героев. Увы, я ошибся. Если даже на скины забили…
Да это не особо проблема - в 99% играх правая команда снизу успевает сходить забрать своего самурая.
Проблема в том что он слишком дико пушит, не брать его чаще всего означает полный провал. При этом он ещё и героям раздаёт на ура, чего например нет у обычных мерков - великанов/рыцарей.
Если заменить его бонус на аптечку - тогда во-первых её можно её выбить, во вторых можно убить в бою, можно навязать не выгодную позицию и не драться.
С обзорными мерками проблема что вообще теряется хоть какой-то элемент неожиданности, вне ивента они покрывают весь мид и нельзя пройти незамеченным. Вот и ставить туда “осадных мерков” - но слабых, лучше в виде подрывников как на копиях/башнях, чтобы их надо было сопроводить, а не очередной афк-лагерь.
А Вам не приходило в голову, что расположение самураев связано с расположение пути вагонетки? И если нарушить симметрию, команда, путь которой идет на линию с самураями, будет иметь огромное преимущество.
По такому принципу браксис тоже надо переставить.
Но вообще людям правой команды достаточно пойти либо законтестить вражеского самурая, либо взять лагерь разведки и пушку, а потом защитить лагерь разведки.
Это всё равно всё приводит к АФК-столкновениям, когда одна команда бежит на одну разведку пока вторая забирает другую. Отжать лагерь с самураем из-за его расположения очень проблематично.
Да, я понимаю о чём ты, его действительно следовало бы ослабить, но мне кажется, что расположение самураев всё таки большая проблема, по той простой причине, что это создаёт дисбаланс на ровном месте. Вообще, мне лично не хотелось бы, чтобы самураи были на одной линии, это скорее вынужденная мера из-за того, что игроки сами создают такую ситуацию. По идее, логичнее было бы играть 3 в 2 на каждой из линий или 2 в 2 и роумер/лесник, на мой взгляд.
А вам не приходило в голову изменить маршрут или выпилить эту ненужную в моба механику? Хотс - это кажется моба, а не шутер для подростков. Кто знает, вдруг Ханамура самая неудачная и нелюбимая карта по той простой причине, что там эта бесполезная механика? Я понимаю, что “уникальные” карты это здорово, но лучше бы на этих картах было интересно и комфортно играть.
На браксисе не такое преимущество даёт лагерь, да и на браксисе две стороны этого, с одной стороны правой команде лагерь в 4 взять быстрее, с другой стороны, отпушить одному на верху сложнее.
Просто если сравнивать с другими наёмниками, то Великанов или других осадников большая часть героев выносить в ноль довольно быстро. Они даже толком не наносят урон по героям, потому что их атаки с прекастом - исключение Вольская, но и там они отлетают только так.
Рыцари - пушат не очень сильно, им дали ауру, чтобы сражаться вместе с ними. Не сильно в плане сложности их взятия.
Здесь же самурая запинать в соло каким-нибудь танком - это проблема. Если на диабло я могу просто толкнуть Великанов под вышку и уйти, то против самуря идёт слив. При этом пушит он безбожно - башни и полфорта вначале это жесть, если не обратить на него внимание.
То есть если его и оставлять, то его урон должен быть как у трёх крипов, но при этом аура “Герои наносят +100% урона по зданиям” или вроде того. Взяли самуря и не пришли с ним пушить - он умер, попинав ворота.
Что то тухло, а где переработки? Новые скины? Не, пока желания нет возвращаться после такого.
На близконе ничего про будущее не сказали, могли бы и отдельной новостью написать свои планы (благо время прошло уже достаточно), и этого нет.