И вот как может из отсылки на разработчиков, то есть апелляции к имеющимся фактам, которые это собственно и говорили, следовать то, что я высказываю своё мнение о MMR? Тебя не учили, что клевета наказуема? В любом случае, твоя ложь неприемлема.
Ты ссылаешься на заявление разработчиков об MMR, при этом скриншот со своим MMR в рейтинговой игре предоставить не можешь. Что не так?
Я просто тебя цитирую.
А как это вообще связано? Вот тогда, раз ты на это так упираешь, давай, предоставь скриншот со столь необходимым тебе MMR. Мне это и даром не сдалось.
Ты осмелился исказить суть моих слов.
Вот уж не полагал, что цитирование пользователя этим является.
⠀Раз уж ты притворяешься инфузорией-туфелькой, поясню: ты заявил, что я активно рассуждаю о MMR, связав это с единственной фразой-отсылкой на разработчиков, тем самым попытавшись оправдать свою клевету на меня.
⠀Что ещё расскажешь?
Спасибо за содержательный дискус.
Вполне возможно что его и не существует, ведь ни одного прямого доказательства насчёт этого так и не было представлено. Только теории и субъективные наблюдения.
С тем же успехом можно гадать, почему в КС ГО не показывает цифровые значения ранга.
Так разработчики говорят об MMR, при этом MMR нам не показывают. Что не так?
А они обязаны его показывать?
А врать по твоему они не могут или что? С каких пор у близзард слова всегда считались истиной?
А почему нет?
Так MMR есть или его нет?
А почему да?
А что такое вообще MMR?
Так никто из обычных смертных и не знает. Так что можно предполагать, что ммра собственно и не было, а есть только кривая система рангов.
Выражение в числовом значении, например 4134.
То есть MMR – это ранг? Тогда он уже много лет на виду, притом гипертрофированный – по 1к очков в дивизионе.
Ранг - это ранг.
MMR - это MMR.
Тогда, он должен быть в
Что не так?
⠀Но это всего лишь разнице в обёртке, суть одна. Не вижу смысла спорить из-за обёртки. А в обозначениях цвет.металлами есть своя прелесть.
⠀И да, выходит, что причина спора, которую ты усиленно выдвигаешь, не стоит вообще ничего. Как глупо.
Так перед тобой металл и мы знаем его химический состав.
А тут мы даже MMR не видим, а довольствуемся обёрткой.
Тебя это устраивает?
Раз уж ты притворяешься инфузорией-туфелькой, поясню: ранг и MMR отличаются лишь внешним видом, назначение у них одно – помочь игрокам в соответствии с их навыком игры получить относительно (потому как абсолютно равных не бывает) равных союзников и противников.
Ранг в игре вижу, MMR в игре не вижу.