Кто поднялся, ну или, если вспоминать замшелые ссылки 3-летней давности, кого закинуло из-за ошибки выше, чем нужно, что уже практически полностью исправлено. Смурфов не рассматриваю. Те же, кого закинуло ниже, всё равно за счёт личного навыка вернулись на свои позиции.
Какие критерии/показателя ранга? Я до сих пор не вижу их перечня через запятую.
⠀Скилл игроков. Те, кто рангу не соответствуют, либо не играют, либо слетают на свой родной ранг, либо учатся играть лучше.
⠀И что ты подразумеваешь под показателями? Умственные способности играющих?
Под показателями подразумеваю показатели ранга. Так какие они?
Я вижу тавтологию. Давай, по пунктам опиши, что ты подразумеваешь под показателями.
Смысл открывать ММР, если он неверный? Ранг ошибочен (иногда), ММР неправильный — какая разница, что там будет отображаться?
То есть люди не там, где должны быть. Впрочем, ещё пару ресетов по рангам, и станет ещё лучше.
Так я тебя и прошу. Мы же здесь выясняем справедливость.
Он не известен, потому что его никто не разу не озвучивал.
Так почему до сих пор не откроют MMR, о котором говорят разработчики?
Список критериев при формировании ранга не вижу от тебя.
Прежде чем спрашивать рамки критериев, их нужно обозначить. Что я и прошу сделать. Я не могу из пустоты придумать чушь.
Всё о чём я упоминал - ссылки в этой тебе и они все кривые.
Уже вопрос 4 или 5 раз тебе задаю. Критерии/показатели формирования ранга?
В среду всё тебе откроется. И да, я не разработчик, и за действия Близзардов не отвечаю.
Но если предполагать, что ранг - показатель, нужно знать критерии его формирования, верно?
Единственный истинный критерий, который я могу придумать, это навык игроков.
Жуй, не видящий дальше одного предложения.
Вот и жуём жвачку.
Разработчики упоминают MMR, ты ссылаешься на MMR, скриншот своего MMR из игры предоставить не можешь, почему он скрыт - объяснить не можешь. Что не так?
Показатели формирования ранга перечислить тоже не можешь.
Твои слова относительно меня – ложь от первого и до последнего слова, так я не ссылаюсь на MMR, не пытаюсь объяснить то, что и не могу знать.
Твой комментарий или мой?
А это не отсылка на MMR, это отсылка на Близзардов. Будь добр, мои слова не перевирай.
Твой комментарий ранее.
Так говорили или не говорили разработчики об MMR?