Спс за нерф Смертокрыла

Спс что сделали его дерьмом не умеющий противостоять противникам 1 на 1,он и так был самым медленным персом в игре,а теперь и меньше дамага выдает.Браво!

Скажу тебе честно, он - таким и был изначально…

Лайков: 1

в этом его проблема. Ждем реворка смертокрыла. Ну или хотя бы избавления или уменьшения этих задержок перед кастами способностей и увеличением хп, иначе НЕИГРАБЕЛЬНО.

Лайков: 1

Нафиг увеличение хп, лучше бы сделали его поменьше, но по манёвреннее, он слишком медленный и неповоротливый.

Ну соглашусь. Очень даже можно. Ибо сейчас он как рейд-босс - шкурка для битья…
UPD для старого поста - в потасовках через Q норм ещё.

Я думаю тебе стоит поговорить с автором данной темы,может он больше тебя знает)

Вся суть смертокрыла была упасть впитать прокасты вражин и убежать хилиться. Когда порезали макс хп, вот он падает и умирает за 1-2 сек, выполняя лишь наполовину свою функцию,так как теперь нужно в 2 раза меньше кастов, чем раньше. Меньше макс хп, быстрее проходятся рубежи между пластинами.

Я ещё на релизе даже того смерта за назибо убивал, кинул стену в точку падения и спам жаб в одиночку делал прокаст ваншот по нему, а у него не было и нет урона по стенке назибо, он в ней так и умирал.

Я играл им при релизе и он так же отваливался быстро когда падаешь в 5. Откат после падения в 5 сек. вообще не смешно.

Против этой “имбы” в первые же дни брали малганиса с обменом хп,получить шот на “имбе” сразу после приземления,найс да? А еще брали седого с ли минкой или пуля+ульта малта,я столько в первые дни этих смертокрылов в могиле видел что даже не банил его никогда,его нужно было дорабатывать как по мне

При появлении тритона у Меня были Такйкусы и так же в могилу отправляли. От первой игры сразу понял что Смерт скучный и слабый.

Вполне себе нишевый трешачок, на 3-5 пик под пивко зайдет. А так сразу пикается седогрив и все плохо

Вот именно поэтому всегда беру откат на 7-м при приземлении, когда попадаешь по героям.

Вот ток это один из его минусов.

Я не знаю кто придумал ему такую завязку что он упал и не может кастовать, так ещё и от падения увернутся легко, ибо оно долгое. Было бы интересно, если бы при падении он запускал кд абил на 3 сек тем на кого он упал, а не себе.