Он и в институт\работу так же встаёт, надо быть к 9и утра - встаёт в 9 утра. Или наоборот не может себе в жизни позволить так делать, отрывается в ХОТС.
1 игра нормальная в день прокает.
С более менее адекватными людьми.
Потом клоунада с мурчалями против Мясников начинается(на BoE)
Ест-но мурчаль сначало афк стоит на базе минуту,а потом идет на соло лайн к траллу нашему.
Чел хотел Газлорда кстати на мурчале на драфте в начале взять с 12% ВР за 70 игр,но наш лидер также как и я пропалил эту стату,и забанил ему его.
Чел даже в чат не писал нече - просто конченный урод,я не верю даже что таких в игре дохрена,и что это люди живые играют на самом деле.
А нас тем времени овнят на боте 4в3.
В итоге тралл приходит к нам,а мурчаль подфиживает мяснику,чтоб побыстрей стаки набрал.
Ну и кроме этого больше нечего не делает в игре по факту.
Хороший матчмейкинг.
И такое в 8-9/10 играх,просто подставляем вместо мурчаля других героев.
Хороший ММ.
Продолжаем превозмогать до хотса 3.0(В душе)
- Мясника могли взять после Мурчаля, тут уже просто контрпик (если драфт)
- Скилловый Мурчаль может забрать Мясника (осмихват)
Тут просто произошёл вариант 1
Взяла я значит Газлоу. Загрузилась и сразу же вылетела, ну ладно думаю щас вернёт обратно. 5 минута пошла, проверила наличие незакрытых окон. Забыла брузер вырубить. И так просидела до 17 минуты, когда уже мы проиграли. Хороший дисконект, хороший движок.
Когда за тебя играет 17 минут чёртов кривой бот.
Молестия без обид но если ты играешь на калькуляторе который стопится из за открытого хрома и знаешь об этом то кто тебе виноват?
Так-то да, исключительно она виновата в том, что реконнект тут настолько кривой, что прежде чем тебя вернут обратно, уже катка закончится.
Кто виноват в том, что хотс не идёт на калькуляторах, поддерживающих любой другой мультиплеер, включая все остальные моба?
У меня тоже бывают диски я не оправдываю близов а к тому говорю что если ты с перепоя рожу в зеркало пялишь то не надо пенять на то что оно не протёрто. А то наоткрывала стопятсот страниц инстаграмма и не понимает почему траф пропал. Действительно почему же??
Угу виновата в кривом движке. Что в старкрафте, что в хотсе такой пи*дц. Ответька друг, а почему у меня нет таких проблем в тес онлайне? В пиратских серверах вова? Да в том же Лоле?
У кого больше шансов пицды получить? У того кто дома ночью сидит или у того кто шароепица по ночам по улицам? Ты знаешь что движ кривой и навтыкала окон в брузере. Ответь подруга кто виноват? Кривой двиган или ты знающая об этом и не заботящаяся о стабильности работы движка на своих жигулях? А?
Откуда выср*л? 20симв
Как бы ты и сказала что брузер был открыт. Я не пытаюсь тебя обвинить отбитая. Я пытаюсь сказать что если у тя комп не везёт такой кривой движок стабильно(а у многих он стабильно работает без лагов чтоб ты понимала) то это твой комп твои руки , комп а также твой и его(компа) мозг виной уж прости.
Значит надо дописывать что его вырубила? Хорошо дописала, тугодум.
И так же у многих он НЕ работает стабильно. Так что сасат-лежат.
Это так же проблема их рук/мозгов и прочих органов?
бл*ть запишите это в цитатник форумчанов в один ряд с Неудержимом Одином мастера-косаря…
Бл*ть запиши лучше себе в блокнотик или в дневник что жрать кактус не стоит.а если жрёшь то не жалуйся
“Нам не нужен второй танк” - сказал ануб. И потом постоянно сдыхал.
У нас нет стабильной батарейки? А пофиг, ауриэль же топчик и не в бане. Ну и хилила один раз, а потом все в зале штормов.
Если у соперника много магов и нету АА. Ануб норм как соло танк.
Если ауриэль рукастая, ей не нужен дамагер для восполнения энергии.
Последняя моя игра на ауриэль - последний ТФ.
-Брузера и Мурадина просадили до 40%.
-W хильнул на фул
-Q
-Кого то ещё просадили почти на фул хп.
-W так же отхилил фул хп одной хилкой.
-Продал Мурадина
-R реснул.
-ТФ закончился секунд за 8-10.
-Для ауриэль не обязателен дамагер что бы заряжатся. W в 5х регенит 90% энергии.
-Если у вас дамагеры не дамажат, то вам никакой хилер не поможет…