лично я беру гибридный билдъ, поэтому на 1-м уровнѣ беру 2-й талантъ и на скорость АА если здоровье ниже 50%, а затѣмъ на топоры - больше замедла и доп. уронъ съ нихъ.
Для начала надо пикнуть мусорного героя. Например, Ченя. Медив или Нова тоже подойдут. Дальше ходить обязательно с толпой, сокать не надо. Лучше всего еще отдаться где-то на 1-2 минуте и написать Mb. Это важно!
Ну а дальше по ситуации. Но я рекомендую больше времени проводить в кустах, как будто вы в засаде и вот-вот нападете. Прыгать можно как до файта, так и после. В первом случае постарайтесь устроить замес на ровном месте перед разными событиями. Такой тролль будет тоньше, потому что положит сразу всю команду. Обязательно извиняйтесь и ведите себя вежливо.
Настоящие мастера тролльдзюцу знают секретную технику закида в один пинг. Тут самое главное выждать момент.
Когда в команде живо столько же героев, сколько во вражеской, необходимо попинговать в босса и решительно устремиться к нему, обязательно посветившись на вражеском вижене достаточно долго, чтобы враги смогли определить траекторию вашего движения. По прибытию к боссу необходимо сразу начать бить его, дабы у команды исчезли все сомнения и отсупать уже было некуда. Если все идеально рассчитано до автоатаки Мурадина, вашу команду вайпнут, босса заберут, а вы изящно и грациозно улизнёте от красной команды как настоящий шиноби. Далее по вкусу можно добавить “gg noob team” в чат.
Настоящие тролли так никогда не напишут. Они напишут что-нибудь в стиле “не зашло, но в следующий раз обязательно победим” или “гмлы апаются” ну что-то вот в таком духе.
Есть билд в Q, я им не играл, но он должен быть хорош против толстых героев, есть билд в автоатаки просто и билд в W. Вроде больше нет каких то ярко выраженных билдов.
У троля три билда - бурстовый с АА, просто АА с мувспидом и спелл билд.
Собственно первый через костолом, хорош для 1 на 1 и быстрого фокуса противника. Но сильнее боится слепоты и дизейбла в целом.
Просто АА через охотника за головами, хорош при нормальном фронтлайне и позволяет просто напихивать много тычек и качать трейт до огромных значений. Урон более туннельный, отчего меньше страдает от дизейблов, но в быстрых файтах будет соответственно меньше урона.
Ну и спелл билд для тех кто умеет попадать гильотиной, когда есть у противника сквиши далеко в беклайне, до которых с АА не добраться.
Во-первых, скааааазочник. Гильотина на 10 уровне на 1 хп наносит 1460, в то время как у ГулДана 2518
Во-вторых, ГулДан - относительно жирный персонаж с относительно жирным хитбоксом. У Лемминга на том же уровне будет 1881, у Валлы 1985. Я понимаю твоё желание аннигилировать взглядом персонажей, которых можно встретить в чистом поле, но нет.
Ну вот это тупо, что у него только кубилд рабочий. Причем безальтернативно.
Попал топорами? Молодей, всем пох. Делаешь автоатаки? Ну 2 автоатаки или скока там и всем пох. А когда метка висит долго, то да цель начинает делать ойойой.
А касательно гильотины хз это года 2 назад было лол. Я четко помню что мог сам умереть, но забрать с собой цель. Щас какое б колво хп у цели ни было, челик выживает на минималычах.
А комментатору ниже, какая аннигиляция? Ноль хп тролль рискует - с задержкой еще.
Причем проблема двойных топоров в том, что они и появляются поздно (в сравнении с тем что было раньше и появляется поздно квест на ап урона.
Он появляется уже на той стадии, когда кидаешь 2 топора - тебе в опу ану белоре делана.
У него все билды рабочие, недавно скидывал Мелорке скрин с Зул’Джином в W и гильотину, это при том, что я им давным давно не играл, да и сейчас я по ряду причин играю весьма посредственно.
Откуда берутся люди, которые уверены что вот есть билд на все ситуации в матчах и против любых составов?!?!
Качать нужно то, что подходит с учётом карты, противников или союзников.
Ну например явно зульчёнок, пикающий таздинго против команды, где загара с пастью, куча станов или ослеплений - не использует в своей жизни мозг вообще, либо просто его никак не может найти, или не знает как его включать.
Или когда пикают гильотину против мобильных автоатакеров, а у противников нет ни станов ни ослеплений, нет конечно попадать можно, но больше это угадывать надо, но таздинго в подобной ситуации было бы намного эффективнее, против таких противников.
То же самое и с другими талантами, что-то зайдёт против одних, что-то против других, не обязательно бегать шаблонами местами есть таланты которые лучше взять, чем тупо в какой-то билд играть от 1 до последнего тала.
З.Ы. Дамажит всегда тот зулчик, которого просто не фокусят, и разве это его заслуга, а?)