Талант Хандзо "искупление"

Ну драться можно, но это нужно уметь играть в меньшинстве и ловить именно противника на ошибках. Но это естественно со связью.
По сути точно также как играть например без хила, быстро бурстом забирать и отходить, если слишком сильная просадка.

Это ЯВНО не так:D
У нас просто злые домохозяйки да всякие Васечки с высоким самомнением.

Вон в той же ванилке ВоВ или в рАсте. Там такие долбанутые люди есть, с которыми даже при общении можно потерять несколько хромосом. Не говоря о том, насколько у них может пятая точка гореть.

К актуалу вова это не относится. Там просто иногда попадаются тупые люди, которые не способны решить загадку на уровне детского сада в одном из подземелий ШЛ.

Тебе нужны примеры? Окей.
В ванилле разбойник убил человека. Ничего необычного. Ладно убил 2-3 раз. Человек забил на игру на пару часов и после вернулся. Иии этот человек ждал его 3 ЧАСА, смотря на твоё внутриигровое тело, пока ты реснешься.
3 часа. После чего подобное тело может зайти с другого аккаута и написать тебе в личку какой ты “хороший”.

В том же расте, некоторые люди МЕСЯЦАМИ с кем-то дружат, играют и разговаривают вместе, после чего могут предать на ровном месте ради лута, который исчезает каждый месяц.
Или например есть люди, которые спамят ОЧЕНЬ громкой музыкой или звуками в микрофон, при этом убивая они ВСЕГДА возвращаются, вне зависимости от часов и попыток.

Или коммунити какого-нить фандома аля популярный мультсериал или фильм или какой-нить мелкой, но популярной игры, сделанной одним человеком. Там вообще могут попадаться конченые люди, которые неспособны принимать критику.

2 лайка

Ключевое слово

каких? Тех, что являются гриферами? Или троллей, которые зашли не победить, а побесить других? Тех, кто не способен играть против кого-то, но способен делать гадости своим? Или ты называешь грамотностью сидеть в зале штормов, чтоб те, кто злоупотребляет способностями не продавали их героя по кд? Ну тогда нужна кнопка консида, хотя бы чтобы адекватный игрок вышел и дальше был бот без штрафов, а всё что произойдёт с ботом такого ливера не идёт в стату никоим образом. А ещё нужна система банов от самих игроков, чтобы добавив в бан лист ниокгда больше не выпадать с этим конченным, или хотя бы месяц, а лучше два!

Я так понял, вы не хотите в игре думать головой, а хотите, жать кнопку и побеждать? То, что за ошибку следует наказание - это правильно для соревновательной игры. Вы наверное и в файтинге будете просить, чтобы ввели функцию, чтобы комбинации нельзя было дропнуть?

Разумеется, потому что оно отражает то, что это моё мнение, а не истина.

Не, вообще не понял!

Ошибку!?!? Какую? Что есть ошибка!? То что зашёл в хотс? Не я ошибаюсь, когда играю за допустим лили, а союзный тассадар СПЕЦИАЛЬНО ставит перед моей лили стену, чтобы вражины, которые гоняются за моей лили, отпинали её!!! Не моя ошибка, что чувак сидящий на гарроше кидает союзного хила в толпу противников, или бросает в толпу тех союзников, которые пытаются удрать(так как уже на кд и ранены)!

Я пытаюсь донести, что это не ошибки и делается СПЕЦИАЛЬНО, а страдают другие игроки, которые хотят выиграть, которые зашли в игру и пытаются сыграться с союзниками, которых дало!

Вот либо ты сам так делаешь, и не хочешь уйти в бан, если таковой добавят, либо тебе просто везёт, что ты не получаешь в команду, играя в соло, таких гриферов, чья цель портить игру тем, кто попал с ними в команду!

То, что вы не смогли грамотно сдать скилы, не мешая друг другу. Сдал Медив стазис когда надо, молодец, сдал под кольцо союзного Келя, нет. Это правильно, это командная игра и люди должны уметь командно работать в ней, а не сдавать скилы по кд.

Речь вообще то изначально идёт не о том, как быть с людьми, которые поступают так, как ты описываешь, хотя я таких почти не встречал.

Вот честно, я таких почти не видел, если это только не обиженка, которому что то не понравилось, но они довольно редки, потому что довольно ранимые натуры, которые часто получают репорты и баны за подобное поведение.

Твоё счастье, мне такие часто попадаются, притом просто со старта игры начинают исполнять…

Ещё есть пацаны постоянно, которые несут СПЕЦИАЛЬНО бомбу кельтаса союзникам, или подбегают, когда в них летит глыба, либо стежок сжирает меху на детонации и по таймингу тащит союзника к себе, которого естественно его минусует, ещё встречались уникумы, которые за тралла вкачивали апдейт раскола и блочили путь союзникам с помощью раскола и остаточной от него стены, так же встречались мангалы, которые свапали своё фул хп во вражину, которая уже была на последнем издыхании, тем самым делая вражину фуловой, ещё господа на зератулах, которые кидают узы пустоты в союзников, чтобы вражины успели окружить попавшего в узы союзника зератула, а ещё келтузады, которые ставят шипы так, чтобы союзники застревали в проходах.

Я привожу примеры злоупотребления способностями, за что надо банить, а не об том как где-то кто-то за медива заморозил пацанов во время атаки, то что это косяк медива(качать стазис конченный) это уже на стадии пика скилла видно, адекватные пацаны против команды, где преобладают милики, нет комберов в союзниках пикают полиморф, ибо в нём можно долбить + это контроль, а не тролль контроль по типу стазиса.

Сыгранность между рандомами вещь невозможная практически, ну а тем кто играет стаком в 5 лиц на квикосе - бог им судья, хотя руки у них уже никогда не вырастут!

Хандзо и через W билд делает 2 автоатаки, чтобы откатить W. И через Q крайне желательно делать AA+Q+AA, ведь они у него ощутимые.
Это, конечно, моя деревянная аналитика, но по моему он все таки крайне часто будет находиться на дистанции автоатаки. Ну, соответственно, он постоянно рискует в любом билде. Одними нажатиями Q и W по откату он вряд ли переспамит Мингу. То есть талант не противоречит геймплею Хандзо, как квест на сферки Валиры.
Вопрос только в том, есть ли причина взять именно этот билд, кроме невозможности настакать Q из-за Абатура, и трудностями W из-за неудобный карты.

Лайков: 1

А как этот талант противоречит геймплею Валиры?

Разве тебе самому так не кажется? Неужели этот квест тебе подходит? Не талант, а именно квест. Тогда я могу только восхититься мастерством человека, который и сферку успевает поднять, и момент не упустить. Во время роума и засад довольно мало попутных сферок. Плохая зачистка также не позволяет персонажу быть эффективным, пока занимается сбором сферок. Ну и конечно же количество - 20 штук.

Этот квест как и сам талант, самый слабый в этом тире, не смотря на то, что казалось бы +к общему запасу энергии и +к скорости восстановления, но из-за наличия альтернативного таланта на этом же тире, он проигрывает по выбору.
Насчёт количества согласен - 20 сфер это долго, но вполне реализуемо.
Я не вижу ничего сложного на стадии роума в его выполнении. Прийти на линию, сделать килл\выгнать оппонента, забрать сферу/ы с волны и уйти. И так с каждой волны при постоянном перемещении, в добавок будет один-два кемп/а, плюс некоторые объекты дропают сферы - тогда ещё быстрее будет. При постоянной ротации и своевременном перемещении по карте, делается весьма быстро, но его велью, не столь большое как у “альтернативного” таланта. Так что в геймплее Валиры талант смотрится гармонично, более того, +20 энергии это уже исконный бафф для роги в WoW. Если бы таланта “Скрытность” не было в первом тире, то да, я бы рассматривал этот талант, но не из-за специфики его реализации со стороны геймплея.

Определенно скрытность работает лучше. Хотя я предпочитаю замедляющий яд, ведь он спасает в тех ситуациях, когда Валира после телепорта почему-то вдруг не хочет делать коварный удар сразу (а это довольно часто), и враг, который шел по прямой, может оказаться за пределами коварного удара с талантом 7 лвла. От нажатия на шквал клинков приходится отказываться, но зато автоатак можно дополнительно накидать благодаря замедлению.

Ты же бегаешь между лайнами, так наоборот сферки быстрее собираются, если конечно не сидишь как обычно это делают Валиры по 5 минут в кустах, чтобы застилить фраг. А вообще, я хз зачем ей столько талантов на энергию, могли бы сделать больше действительно полезных и уникальных талов.

Мне кажется, что оно отлично заходит в билд через гарроту, без него энергии не хватает, поиграл недавно.

Там яд на замедление нужно брать, так как больше последовательных атак с руки можешь совершить. Хоть дэш и остается дефолтным, будешь упускать лишние удары и из-за этого может обрываться три-инста удара с “Мясорубки”. Энергию регаешь с таланта на 7 уровне (с аа) и с “Чая”. В АА билде энергии не будет хватать всё равно, но, есть одно но! Тебе важны только проки Е с тремя поинтам, остальное время велью идёт от АА. По этому, как я говорил уже выше, для полной работы билда нужен “Стим-дрон”.

p.s. Я видел альтернативный вариант с квестом на первом уровне и “Дымовой шашкой”. Более того, под “Гравитон”, “Мош-Пит”, “Апокалипсис”, “Томбу” можно даже пикнуть самый непопулярный талант “Адреналин Раш” на 20. Но это уже “ломает” аа билд.
P.p.s. Он и с Q билдом будет идеально смотреться в таких “тепличных” условиях.

Ну это ужасная Валира в таком случае. Её велью с 16 уровня идёт за счёт того, что она прожимает Q по цели в течении 0,75/2,5 секунд. Это её бурст момент за которые на неё только переключается фокус.
Добавлю к этому цитату стримера Фана: “-Если игрок на Валире не попадает своей Q, значит лучше этому игроку не играть на Валире вообще”

Дело в том, что яд не позволит быстро влить урон, чтобы прокнул буст аа, энергии вроде как не хватает переодически, поэтому я и выбрал в прошлый раз квест, плюс квест позволит провести затяжной бой, если придётся, то есть ты сможешь сдать дамаг от абилок не один раз, а несколько довольно спокойно, что с ядом может быть весьма затруднительно. Думаю зависит от того, кто против тебя играет, но теперь я предпочитаю квест, всё таки я ей уже года два почти не играл, так что мне с ним гораздо удобнее.

Там задержка неудобная, после выхода из инвиза, может с быстрым вводом лучше, но при полном прожатии, ты должен прожать Q + щёлкнуть мышкой и иногда Q тупит, ты уже прожал W, а Q не сработала, приходится прожимать ещё раз, надо привыкать к таймингу, так-как сразу прожать не получается, нужно выждать какую то мили секунду, опять же, как работает с быстрым вводом я хз.

Я без быстрого ввода спокойно успеваю в тайминг того же чип-шота выдать Q. Думаю тебе стоит немного потренироваться, если будешь спокойно получать дополнительные комбо-поинты с таланта на 16 за время стана 0,75, то игра станет ещё приятней.

Насчёт яда, прок урона идёт с выхода гаротты, так что ты уже сходу тыкаешь апнутыми АА и замедление будет очень кстати. Главное W не сдавай, она тут ни к месту, а дэш длинный остается, так что замедленную цель достигать очень просто.

Да там нормально всё, я же говорю, просто по какой то причине, там есть задержка, по крайней мере у меня так, я выхожу из инвиза салом или станом, жму сразу Q, затем W, но Q может не прожаться, из-за чего пришлось заучивать тайминг и жать не сразу, а пару мили секунд спустя, так-как если я прожимаю сразу, она не реагирует, насколько я помню, по крайней мере такой было пару раз и это было весьма неприятно.

Для тала на 7 уровне нужно потрошение, вот на него не всегда с ядом хватает и в затяжной драке тоже проку меньше. Мне приходилось статтерстепить иногда, чтобы собрать энергию с ядом, а на Валире это такое себе, куда проще взять стаки на 1 си сразу всё спокойно сдавать, да ещё и несколько раз, ну, когда настакаешь, энергия ещё и с чаем почти не заканчивается. Хз, может если играть на ней активно, то энергии достаточно.

Может задержка, а может ты с непривычки быстро нажимаешь. У меня иногда бывает проблема, что я нажимаю кнопки быстрее, чем сам персонаж скастует и получается одна команда “выпадает”.

Там от W-шки нужно отказаться и спамить только Q. И да, нужно в идеале чейзить цель и Q-шками как пинками догонять и добивать, то есть фактически бежать в упор с интервальными рывками через каждую 1 секунду.

Полностью билд заиграет с Моралес и яд будет более чем уместен. Возьми себе на тот же квикос знакомого или товарища, что б ульту вешал на тебя. Этого будет с головой хватать. Тут принцип классической роги, когда она на тебя садится и не даёт жить буквально.

Да, об этом я и говорил. Однако слышал, что такое происходит не у всех. Также слышал, что если раскрываться с Q, то такое не происходит вовсе, но я никогда еще не раскрывался с Q.