Объявляю Тассадар челендж открытым!
В данном топике я описываю свои личные исследования Тассадара в Золотой лиге. Поводом для создания темы послужил исходный челендж GoodGame, ссылка на его топик ниже. Целью исследования является понимание возможностей Тассадара и отношения к нему в Золотой Лиге.
Пока отыграл всего 73 матча - винрейт 49,3% - золото 2, 9 МВП в 73 матчах.
Наиболее понравившиеся матчи:
1. Просто прикольный матч
2. MVP
3. топ киллер)))
4. Очень веселый матч)))
5. топ киллер 2
6. игра с троллями без танка
7. топ киллер 3(7 раз убил ктз, ахахаха)
8. MVP
9. Интересный матч… Офигенный Рагнарос…
10. Очередное MVP
11. Весь мачт унижали противника
12. 2-20-0 и вариан в колоса с отличной реакцией на стенку
13. Очень весёлый матч
14. Лучшая Валла и лучший Я (если честно на старте думал проиграем с таким пиком)
15. Бессмертный Тралл
16. Всё же Каразим и Тассадар хороши вместе
17. Без танка, в фул тиме
18. Потнейшая катка на Башнях рока с той же группой
Используемые мною Билды
Как я уже говорил, вариантов билдов у Тассы такое огромное кол-во, что тут каждый должен сам выбирать что ему удобнее и профитнее в его стиле игры.
Тир 1 и 4 :
- я оставляю неизменными… талант на первом увеличивает в 2 раза силу наших автоатак, талант на 4-ом даёт 75% захила с автоатак. это наша выживаемость и урон.
Тир 7 :
- на 7-ом конечно беру контроль… 60% замедления автоатаками в области шторма(ворвались, кинули наперёд шторм и автоатачите лучиком, а ваша команда спокойно делает кил).
- так же в редких случаях на 7-ом ещё можно взять квест на D если на 16-ом планируете пойти в %(но обычно беру такое когда в команде противника много инвизеров или героев типо тиранды дающих инвиз на всю тиму.)
тир 10:
- ну преимущество стенки думаю ясно и понятно что стенка зачастую профитнее.
- Архонта предпочитаю в соло игре, чтобы не зависеть от рандомных тимейтов.
Тир 13:
- если противник бежит в направлении стазиса и пытается вас отловить после выхода, не думаем берём увеличение скорости в стазисе и время стазиса, это повысит вашу выживаемость, + если вы взяли архонта на 10, позволит вам качественно ворваться в бэклайн противника в нужную вам позицию и положить там всех нафиг.
- Если в команде противника есть очень жёсткий врыв способный быстро внести много урона, беру понижалку - 75% ко всему наносимому урону. поможет и себя спасти и возможно союзника засейвить
- Если идёте в % и на 7-ом взяли квест на D то можно так же взять в этом тире +75% откат способностей, но тут исключительно архонт будет ультой.
Тир 16:
- если у вас в тиме есть Хороший автоатакер типо зулджина, батчера и тд то берём минус 35 к кинетик броне в области шторма. в этом билде конечно нужна стенка, а не архонт.
- если вы играете соло в архонте то вам нужен процентный урон/хил, танки ложаться на раз 2, а вы можете просто даже не двигаться стоять на месте и ловить весь вражеский прокаст и всё равно победите… хотя в этом варианте надо не забывать что ваша D теперь нужна вам не для просветки)
- в принципе 2 шторма то же имеют право на жизнь и дадут больше контроля. но редко беру этот талант.
Тир 20, ну тут всё ясно либо бесконечная стена, либо бесконечный архонт.
Мой основной билд
Мои Мысли по датам:
- после препика и почти до конца матча во всех неудачах команды виноват именно я.
- архонт - это очень забавно, хотя скучаю по стенкам, жаль что соло люди редко берут для тассы подходящий сетап, либо незнают, либо нарочно.
- много игр без хилов, танков(не по моей вине, всегда беру тассу вторым пиком)
- очень часто берут инвизеров или ганкеров типо гарроша против тассадара, недоумение.
- Как же тасса хорош на пауках…
- 2 раза не дали взять тассу, потратили бан ни на что(
- винрейт 66,7% золото 2, 2 MVP в 15 матчах.
- пока забавно, продолжу…
- я всё ещё виноват во всех бедах команды
- в 80% матчей меня все ненавидят после препика.
- 2 матча под ряд попадались откровенные тролли. особенно запомнился плаксанубмастер17кхилаза20минутнатиранде с ником Just4Fun перманент бы таким троллерам давать… надеюсь наши 12 репортов по всем статьям возымеют действие и этому троллю дадут перманент. Человек берёт Хила и весь матч троллит и заявляет что ему по приколу слить, просто потому что он не умеет играть… результат хил противника выхилял 54К, Ваш покорный слуга на Тассе 27К, а наш нубмастер - 17К… намеренно фидил, дизморалил всю игру и винил во всём меня… играли вчетвером, старались, но 4 против 5 это тяжко… как такие люди оказываются в золоте 3??? жесть на бронзу 3 максимум его игра тянет…
- следущий бой взял МВП на тассадаре, доволен, жаль этого тролля из прошлой игры не было в противниках(((
- Заметил, что тассу ненавидят ещё больше чем абатура с СуперМонстриосити
- сыграл ещё 4 матча, 1 слив честный… 2 слива без хила… батчер и тасадар без хила… ахахахахаха… достали тролли…
- винрейт выровнялся на 50%
- первый раз за 37 матчей я не услышал негатива на старте и в матче, а пару челов порадовались препику тассадара…и такое бывает… выиграли легко… скрин № 4
- понял что обожаю каразима и зулджина…
- чем больше играю тем в большем восторге от Тассадара! Эн таро Адун!
- опять играли без танка…
- сегодняшний вечер 10 матчей, 5 без хила, 1 без танка… устал от троллей… попробую ещё одну… победил, пошел спать…
- Сильвана контрит Тассу((( больше не люблю сильвану…
06.11.2019
- 2 матча без хила… достали уже тролли…
- Матч в 2 саппорта, без хила, неужели люди думают что такое можно выиграть… рука лицо…
- Матч в 2 саппорта, хила и без единого РДД… достали тролли…
- 2 нормальных матча с хилом и танком за день. 2 победы 1 MVP…
- провёл последние 4 минуты матча в бесконечном архонте… я Бог!!!
07.11.2019
- слил 2 игры в нормальном пике, но хорошо отыграл доволен.
- 2 матча без хила… достали тролли
- одну всего затащил из 5… жесть пойду спать…
08.11.2019
30. Стуков под моим щитом себя с руки по 500 хп с удара хиляет было забавно, такой жмак жмак жмак + 1500 хп
11.11.2019
31. Эх) день начался так себе, первый бой лидер забанил Тассу после препика( я потролил его конечно взял Стукова вторым хилом к алекстразе… ахахаха это угар был) победили с уровнем 19-14
32. потом просто нормальный бой Тассой с нормальной командой, правда без АА. затащил 4-3 кд
33. следущий бой я уже упоминал 9-3 сделал, просто резали с КТЗ всех кого хотели он 15-1 сделал)
34. А только что был бой очень смешной))) сделал 6-1, а в конце матча трое из 4 союзников начали писать в чат “tassa smurf” в один голос сделал при этом 4-ый дамаг в игре 44к отстал от Валлы на 13к, но мы с ней просто каждого подошедшего вырезали за 2 секунды противник просто не понимал что делать с этим насилием у них была кувалда с горошем и Ченем(показалось что слаженно они играют в пати), у нас небыло контрпиков вообще))
35. грузится матч без хила… опять тролли… без хила конечно слили, но отыграл я на 9 из 10 считаю, доволен, надамажил как кассия и азмодан.
36. Затащил 5-24-4 потнейшая катка Тассой на ханамуре, стенка на 20 решила игру, разделяй и властвуй ну и Тралл просто дико харош сам по себе а с моими щитами был реально бессмертным 4 из 5 затащил причём катком, хороший день)
37. проиграл с 4 сололайнерами в команде на драконем крае… жесть пикнули какую-то…
38. ещё игра, выиграли в легкого)
39. и ещё 2 затащил)) пойду спать)
Челендж 1500+500 игр продолжение (700) - Исходный челендж GoodGame