Пока мой любимый дамагер: Зулджин - тут без вариантов. можно и без танка играть такое и изи тащить.
Хиллер: Каразим
Маг: КТЗ
Танк: Вариан в таунт
Ненавижу: Сильвану
Поиграю ещё игр 100, новый идеи отпишу в исходном сообщении как и всегда.
А вообще я полностью согласен с твоим высказыванием, несомненно вся мощь, контроль и импакт Тассадара проявляется в команде Автоатакеров. Но конкретно в данном моём исследовании, я спецом беру соло билд и пикаю под абсолютно неподходящий сетап, чтоб понять его возможности в самых сложных условиях игры и сетапах.
UPD Кстати на скрине 4 была вполне играбельная связка то же с хроми и Зулом, там просто ложилась вся команда противника за 3-4 секунды))) Зул кидает корни на сквиша, я даю замедло чтобы далеко не отошёл, превращаюсь в архонта, замедляю всю тиму разом, зул кидает яд и начинает резать толпу под моим щитом и хиляется просто зверски с одной автоатаки 90% хп себе поднимает(мои 75% + его 75% походу суммируется и он хилится в размере 150% от своего АА урона, а там 3-4 автоатаки в секунду… просто жесть), а хроми сверху закидывает и убивает всех… красота, противник не мог ничего вообще от слова совсем…
т.е. в твоём понимании пусть команда теряет опыт и линия пустует, но Тассадар с отличными брузер-способностями не должен идти сокать? ахахахаха ну ты фрукт конечно учись играть, потом делай замечания другим.
неужели ты всерьёз считаешь что лучше чтобы условная Ли-мин и Зулджин топали сокать линии, а Тасса с хилом и танком стояли на Миде и дрались… ты смешен… Или предлогаешь жертвовать дамагом и брать в Тиму к Тассе бесполезного брузера?
Прежде чем нести чушь, поиграй на Тассадаре, почувствуй его возможности, а потом что-либо говори. Пока что все твои комментарии полнейшая чушь от человека наверное не знающего как работает щиток тассадара (Таких кстати на моё удивление 70% игроков… реально чуть ли не каждый матч приходится объяснять союзникам что под щитком надо автоатачить чтоб лечиться…)
Ты пойми что самое лучшее для тассадара если в команде протиника есть брузер, потому что 95% брузеров не могут абсолютно ничего против Тассадара с его Брузер-потенциалом. Пока ты не поймёшь эту простую истину, вряд ли нормально заиграешь на тассадаре.
Читай внимательнее, я уже отвечал Васе на его комментарий, спасибо конечно, что стараешься мне помочь и ответить за меня, но лучше воздержись, чтобы не писать чепухи и бреда, хотя ты меня смешишь, это прикольно)
Брузер способности? Вот покажи. У него есть задатки дд. Есть слабые щиты, которые нерфили раз 5 всеми возможными способами. Есть хороший сейф с отвратительным кулдауном в 30 секунд. И стенка, единственная способность, которую никто другой не способен полностью заменить.
Ну и возможность ковырять паки крипов.
Любой другой герой, даже с натянутым названием брузера будет жить лучше. Та даже старый Тассадар до изменения талантов и то более походит на брузера, т.к. у него и сейф с меньшим кулдауном был, и отхиливал хорошо, и урон при этом был куда лучше, чем сейчас. Также щиты имели смысл, т.к. они висели БЕСКОНЕЧНО, хоть и с половинным эффектом.
Нет, я предлагаю вообще не брать Тассадара, а взять какого-нить Тралла и заниматься любым делом более эффективнее.
Речь идет не о том, какие остатки со старого Тассадара остались, а то, что любой другой герой спокойно его заменит почти во всех аспектах и будет полезнее для команды.
уже показал, внимательно читаем исходное сообщение. смотрим статистику матчей, обращаем внимание на кол-во опыта в матчах. отвечать на вопрос ответ на которые уже изначально дан и ясен нет смысла…
только в архонт-билде
то есть 75% регена с АА по крипам, героям и кемпам, как у батчера с метки на определённого героя, это слабые щиты? ахахахах ну хорош уже меня смешить)))
кулданун именно такой какой должен быть, сделали бы кулдаун меньше - Тассу было бы невозможно убить. да и Архонт обнуляет кулдаун.
Стенка из чистого Сап-билда, а мы обсуждаем брузер-дамаг-архонт билд вроде как…
жить лучше чем Тассадар? ну ты шутник блин))) Да Тасса же бессмертен, смысл обсуждать его живучесть если его 1 в 1 может разве что сильвана убить(недавно на такую нарвался, это реально смерть для Тассы)
не играл на Тассе до реворков. это для меня новый персонаж, играю около месяца на нём. сложно сравнивать.
не брать Тассадара при игре только на Тассадаре? это как так? взять тралла и притворяться тассадаром? плохо выйдет боюсь когда начну стазис прожимать на тралле
А когда играю в сап-билде со своей тимой, то Тасса просто незаменим, и в игре нет никого кто выдавал бы хотябы похожий импакт и контроль…
как я уже говорил, понятия не имею какой тасса был раньше. так что самом собой речь обю этом не идёт.
к сожалению невозможно заменить незаменимого героя… так что опять фигню ты пишешь…
Согласен…
экспа, сок лайна - есть
инициация - есть
контроль - просто дофига
отхил - зверский
эскейп - есть
Жир - ну да, жир только в архонте есть…
чем не брузер? да, немного не в том понимании в котором мы привыкли к брузерам, но в архонт билде вполне способен на это, единственный минус это двухлайновые карты, на них конечно лучше иметь брузера и стоять тассой с командой.
ну да не способен выполнять роль брузера… и да нам очень нехватало дамага, но затащили и легко ведь, дамаг не главное, контроль решает и импакт, которого от Тассы просто море. реально каждую мою инициацию либо я либо валира делали кил.
тут больше тимплей влияет, игру гмл смотрел - из сильных аа в тиме была только трейса) остальные это гаррош, малф, тассадар и ещё кто-то, не дд точно. Спокойно победили. Через стенку)
Играю на артанисе, и он очень даже неплох, но не как брузер… а как командный игрок.
Твои слова можно воспринимать как подтверждение моих? Артанис считается брузером/сололайнерам, но он проигрывает борьбу сапу Тассадару… получается что Тасса в роли брузера не хуже некоторых других брузеров. чтд.
а я люблю воровать чужие кемпы на 1ой минуте на артанисе на ханамуре, тогда вообще никогда не нужно дефать самураев) исключительно под ханамуру его беру) + свапы через стены у виженов хороши…
на вечной битве есть и другие варианты по лучше, хотя карта под него подходит…
я из платины, а не голды… и какой это такой мирок? и кто его ломать собирается? Держу путь к Алмазу, тут начинают ценить Тассу, что радует. Утер один из моих мейнов, спасибо он был одним из первых. Забавный вы персонаж, предлагаете хилмейнеру попробывать хилов и прекращайте давать комментарии не читая тему, выглядите смешно
После таких матчей начинаешь задумываться, за что вообще дают МВП… почему я получил в этом матче МВП остаётся для меня загадкой если честно)))) Да я конечно был крут, но 5 смертей это больше чем у всех в команде))) Вот по мне так Фалс должен был брать МВП, хотя этот персонаж 1 раз лишил меня 2ух килов своим выдувом((( прям из прокаста всех врагов спас((((
Я так понял ты играешь через талант на АА на 1 ур., который не сочетается с архонтом? На мой взгляд стенка лучше, уникальный контроль Тассадара так сказать, а автоатачить много кто может, причем лучше Тассадара. И каких он там 95% брузеров сносит, может Зула только который еле ходит? Вот я понимаю была бы стенка с апом 20 ур. и отделял бы этих брузеров, эт да круто.