вот какой билд для данного челенджа использую… да на 10 сек архонта я теряю данный бонус я так понимаю… но 10 сек раз в 2 минуты, это не так много… а на 20 когда бесконечный архонт, там пройенетный дамаг то всё равно учитывается, да и главное в архонте что ты замедляешь всю команду противника и можешь за 2 секунды сам себя полностью вылечить, т.е. по факту становишься бессмертным архонтом до самого конца матча… вот в матче выше я был архонтом последние 4 минуты матча, т.е 240 секунд в Бесконечной Ульте))))
Стенка лучше в команде и когда у противника нет эскейпа, согласен… но как я писал выше, специально играю в самом нелюбимом всеми билде)
На счёт автоатак, я беру этот талант не для того чтобы больнее автоатачить, ты прав много кто нанесёт больше урону, а для того чтобы прожать в себя щиток и за 5 секунд восстановить себе 90% здоровья, а в архонте секунды за 2 полностью пролечиваешься… без этого таланта было бы в 2 раза меньше лечения от щита, понимаешь?)
наоборот у зула большой дамаг, его будет снести сложно… идеально конечно стоять против танков, 100% танков умрут… процентный дамаг же… процентный захил… чем жирнее цель, тем проще стоять…
про стенку не спорю, в своей тиме где под меня берут сетап, да играю само собой в стенку… хотя бесконечный архонт меня радует не меньше)))