Тассадар Челендж (В поддержку Челенджа GoodGame)

Вычисляет эту цифру сторонний сайт и поэтому она не может быть достоверной. Об этом вся речь. А еще можно закачивать реплеи только с победами и удалять с поражениями, если уж на то пошло :joy:

Цифра ммр - лишь фантик, пока он не начнет нормально определять скилл игрока и полностью отвечать за скилл игрока.
Даже ранг в самой игре полностью не отвечает критериям определения игрового скилла, если уж на то пошло.

Сторонний сайт вычисляет достоверную для него цифру. Об этом ведь речь.

И в чём будет смысла от такой статистики? тогда проще вообще не закачивать…

Цифра MMR это цифра MMR, это скилл игрока, цифра MMR героя это цифра MMR героя, это скилл игрока на конкретном герое. Другое дело что мы так и не дождались обещанного нам в игре открытого MMR. а к чему ты это всё? чтот мысль потерял.

Даже? как-то слишком по дружески ты с ним… Он даже близко не соотвествует реальному MMR/Скилу.

Вот ты упёрся) Да она не точная до микрон, но то что есть уже даёт возможность пользоваться аналитикой и просчитывать некоторые вещи, ну как бы анализ можно строить отталкиваясь от несуществующих значений, а ты говоришь что по примерной невозможно))) Тем более точность тут особо не нужна, а в разрезе билдов кучи игроков постоянно меняется стата, но это не помешает и по ней увидеть какие то важные вещи.

2 лайка

В случае когда человек закачивает 100% реплеев как я, она точная на 100%(я не говорю о показываемом MMR и ранге), но например я могу посмотреть сколько оттанковал/впитал урона, на какой карте на каком персонаже имею максимальный винрейт да и кучу другой полезной для меня информации на 100% соответствующей действительности.

В разрезе билдов точность информации вообще не важна… приблизительных цифр вполне достаточно.

Лайков: 1

А это где такое есть, можно мне рассказать? А то я тут недавно, не всё ещё знаю.

Только если смотреть билды, и соответственно гайды.
Но мне не нужен гайд чтобы понять, что талант уклонение от 1 автоатаки каждые 8 секунд - отстой. Это дело логики и обычного знания игровых механик, игра не настолько сложная, чтобы постоянно изучать пики/контрпики, смотреть винрейты на картах с определенными героями.

Игра простая, как струя мочи. Драфт - лайны - ивент - контроль карты - конечная битва. Всё. Выдумывать что-то и смотреть мету/пики на ранге, где люди едва по кнопкам попадают - бред.

Отредактировано 22.08.2019
Особенно радуют комментарии всяких типов НекийТоварищ
с винрейтом 48%(на основании HotsProfile), которые не читают даже тему, зато главное потроллил и фигни написал, и доволен собой :rofl::rofl: Этот хоть общается, спорит, пытается вести диалог :rofl:

Шутка такая чтоли? Вас общаться на форуме не учили? Правил форума видимо не знаем? Проведу Ликбез:

1. читаем тему
  2. Задаём вопросы если не понятно.

в данном случае тему вы не прочли, когда прочитаете, увидите ответ на свой вопрос…

странные люди на форуме каждый 3-ий под идиота косит и радуется своему глупому троллингу… ну честно ребята это уже даже не смешно, я радовался поначалу что у меня столько бесплатных шутов личных на форуме, настроение мне поднимаетет, но когда вы в 20-ый раз один и тот же бред несёте с умным видом, хотя ответ на ваши вопросы уже давался… это уже странновато признаюсь…

Я в теме недавно и лень все 130 сообщений читать. Мне бы линк на сайт или хотя бы название его.

ок, хорошо, пока ужинаю сделаю тебе краткий пересказ… one min

heroesProfile на данный момент единственный нормальный сайт где можно посмотреть свою статистику, они сделали удобный аплоадер, который сам закачивает все ваши матчи, так что всё делается кликом одной кнопки. Цифры, которые по непонятным мне причинам мы начали обсуждать в этой теме, хотя нет никакой связи с данным топиком, взяты оттуда для пояснения определения MMR Edgarek, а то он не знал что такое MMR.

А так чтобы понять всё остальное лучше тему прочти целиком, кратко не перескажешь наверное… Да и обновления челенджа стал в новых сообщениях выкладывать, ибо обновления стартовой темы не многие смотрят почему-то, пока думаю как удобнее сделать… я пока новичек в создании подобных тем, я только учусь) пока разбираюсь с возможностями оформления форума.

Благодарю, посмотрю этот сайт и подумаю, чем он отличается от хицлога.

У меня остался один вопрос: а чем этот сайт лучше мозгов, которые в теории у каждого игрока присутствуют и которые дают возможность понять, какой герой сколько импакта выдаёт и где полезен? Ну с талантами, билдами и всём прочем?

2 лайка

Это ты правил не знаешь. Ничего не запрещает общаться в темах на другие темы до тех пор, пока это касается раздела.

Я просто хотел узнать откуда он взял это.

Отличий много на самом деле, но ранг показывает всё равно криво, но не на 2 лиги как хотслогс… не очень удобно сделаны некоторые вещи, но всё лучше чем ничего.

Сайт априори не может быть лучше мозгов, статистика не заменит игроку скилл… это лишь полезное дополнение к мозгам так сказать)

а вообще Сайт статистики тут не причём, это некоторые товарищи тему перевели зачем-то… Тема о другом…

Я правила знаю, в отличии от тебя, и речь не конкретно о данном форуме, а о любом форуме в сети интернет. факт.

никто не говорил о запретах конкретно на данном форуме… ты реально прекращай переиначивать мои слова и извращать их в то чего я не говорил, это неуважительно и оскорбительно, начну давать бан если будешь продолжать никому не интересный глупый бред. ок, договорились? а теперь вали прочь с моей темы если нечего сказать по делу… 30 сообщений воды в теме, из-за тебе люди пропускают нужную информацию среди твоей воды. ты вот как сюда пришёл одну умную фразу сказал за 30 сообщений :rofl: делать нечего чтоль?

Вопрос когда пушить с драконом? у нас 22 уровень беру дракон ломаю форт… мне пингуют на соседний ломать ну ок… ломаю (думаю увеличить преимущество по линиям…НЕ ИДУ В КОРУ… потому что враги уже реснулись!) они все ложатся от тимейтов 2 … и мы проигрываем ! Так когда идти в кору на драконе когда есть форты или после 20 токак в кору? могу риплей скинуть если надо

ДУмаю что игру можно было вытащить((( и мое не правильное решение пинги тимейтов не оправдание ( они часто пингуют брать босса когда опасно и ьбегут)

а я просто ему пояснил

вот так и поговорили ни о чём и оба бесполезно потеряли время… хотя могли бы обсудить Тассадара в теме про Тассадара…

Ну забань меня, в чем проблема.
Или можешь просто игнорировать, это несложно.

А вот это не вам решать.

Нужная информация? Если бы ты хотел сделать эту информацию полезной, то ты бы отписывался каждые 100 матчей и приводил статистику с историями, сделая собственную жизнь легче.

Ты не сказал, что ты это взял с сайта, барашка. :upside_down_face:

Ну как сказать… По нему на этом аккаунте у меня даймонд второй, а в игре мастер два косаря. Ну там последнюю проиграл, значит, ~1800

Ну и собственно. Лучше, чем то, что в игре, но я мозгами пользоваться привык, так что лично мне он всё равно не нужен.

Просто игнорировать не поможет, ведь ты сможешь продолжать свою воду пихать в мою тему и заспамишь её окончально никому не интересной информацией… нужен бын чтоб ты свой спам не изливал мне в тему, мне оно тут не надо… лучше уж глупые оскорбления от голдовых нубасов видеть, хоть посмеяться над ними можно… чем бесполезный спам и так понятный каждому в серебре+.

Пока ты не будешь относиться с уважением к остальным собеседникам, я исправлять тебя не перестану.