при помощи статистики и понимать не придётся, ты можешь просто посмотреть.
вот тебе небольшие выдержки. нашёл время чтобы ты не переутруждался и не искал в старой теме сам.
при помощи статистики и понимать не придётся, ты можешь просто посмотреть.
вот тебе небольшие выдержки. нашёл время чтобы ты не переутруждался и не искал в старой теме сам.
А если у мэйна врага винрейт ниже 50% будешь банить?
который попивая левой рукой пивко, а правой макросами один разберёт всю команду противника… видал я таких…
дк и сейчас речь идёт об этом же))))
К чему вопрос о том как работает MMR ?
Я говорил о том что у каждого героя на конкретном аккаунте есть MMR героя, говоря “с более низким MMR” имею в виду героя с более низким MMR на конкретном аккаунте, а не MMR аккаунта в общем.
да, я именно об этом и говорю.
Значит мне дало изи катку и противники раки, можно вообще не банить… что за глупые вопросы? всё по ситуации, смотря что за мэйн? смотря на каких героях максимальный винрейт в сезоне, смотря на каких героях играл последние 50 матчей и тд и тп… да и в команде врага 5 человек, забаню скорее того у кого 70% винрейта на каком-нить опасном персонаже, хотя всё индивидуально. и на всё это у тебя 20-40 секунд на старте матча… ну на первые 2 бана по крайней мере.
у меня вопрос: кто контрпик Абатуру на твой взгляд? и считаешь ты его таким прям опасным?
Абатур контриться Зератулом, Тассадаром и потерей опыта и тотальным присутствием на линии любого персонажа. Так же можно Викингами, хорошая Загара способна противостоять соку, Азмодан и Крысавчик могут напрягать. Есть всякие дикие связки, меня так пару раз пытались законтрить)))) Диабло даёт апокалипсис(или мефисто ульту), а кто-нить типо феникса убивает тебя из любой точки карты. Но на мой взгляд самый опасный Тассадар.
А вообще абу сложно конечно законтрить, но многое зависит от карты. До голды, аба с монстриосити - имба и люди вообще не понимают как против него играть. в Платке же ты в 70% случаев получаешь пушера/сокателя в ответ и пару блайндов на случай АА в твоей тиме. Поэтому ластпик в 90% матчей, когда уверен что контрпика нет.
А вообще я всегда рад обсудить Пижматура, но тут Тема про играбельность Тассадара… пока что 70 матчей, 50% винрейт и 3 голда… ничем не хуже чем на условном гулдане к примеру… Зато каждый матч как цирковое представление и куча хохота, ну очень смешно унижать противника на Тассадаре, я влюблён в него, даже Абик на второе место уже ушёл… Какой же Тасса крутой… по билдам, после 110 боёв(на двух аккаунтах) винрейт билда в стенку уже 74%, что меня очень радует, а архонт билд держится на 47%… продолжу… после 200 матчей уже более понятная инфа будет
Т.е. ты во время драфта вбиваешь в сайт имена противников и смотришь неполную статистику противников? Которые могут и не быть ими.
Так как работает ммр то? Откуда ты эту цифру взял?
Нет, я во время драфта смотрю в большинстве случаев полную статистику конкретных персонажей, которые наверняка они. Когда у человека ник ЛохСгорЫ вряд ли существует второй такой, смекаешь?
Это не ко мне вопрос, это к Близам…
Я не брал никаких цифр, какую цифру о чём ты? я не говорил ни о каких цифрах ведь… я сказал, что баны основных персонажей с максимальным винрейтом, вынуждают противника играть на второстепенных персонажах с более низким MMR. Мне не требуется видеть цифру этого MMR чтобы понять что на персонаже с винрейтом 45%, MMR будет значительно меньше чем на персонаже с винрейтом 70%.
Простой пример:
Как раз таких никнеймов полно:D И близзард в последнее время никак их не меняют до тех пор, пока не накидают репортов.
Но ты же используешь это значение. Как можно использовать какое-то слово, не зная что оно означает?
Это бесполезная статистика с сайта до?
Сайт не считает длительное отсутствие, афк и фид, как и новый/дополнительный аккаунт. Он просто считает бесполезные цифры, которые никак не описывают как ты играешь.
Я могу опять на выходных собрать друзей, и заставить сыграть игр 20, только на этот раз у меня будет новый аккаунт. И у меня после винстрика будет 3500 ммр на каком-нить Рейноре. Будет ли это означать, что я хорошо играю на этом герое? Нет. Это просто накрученные цифры на немощах.
ну вот например, ты свои реплеи не закачивал я смотрю, автоматом закачалось всего 105 твоих реплеев, последний датирован, 26 августа.
Такие профили как у тебя сложно конечно угадать, но такой ник как у тебя всего 1, ты практически не играешь в лигу походу, часто играешь на Тралле, Нове, ЕТС. Максимальный винрейт у тебя на Лили, Каразиме, Фалстаде. В данном случае я бы ничего наверное не банил из твоего, очень расплывчато всё… Но когда у аккаунат загружено 1200 реплеев в этом сезоне, то на это уже можно смотреть… понимаешь?
Это точные фактические цифры. на 100% совпадающие с цифрами из игры… или хочешь скать в игре то же неверная статистика?
бред пишешь полный… бессмысленный набор букв. ты уж извини, но это так.
Еще раз повторю, если ты не желаешь извлекать пользу из полезной информации, то это твои проблемы, для меня и многих других эта информация полезна и помогает играть. Тут не о чём спорить вообще…
И напомню тема не о статистике, желаешь обсудить статистику иди в соответствующую тему, хватит спамить ненужной информацией в данной теме. Мы здесь обсуждаем Тассадара, а не HeroesProfile.
В игре отображается ммр? Отображается ммр героев?
Ещё раз. Как они отображают умение играть на герое?
кто сказал? обнова чтоль вышла? не слышал… давно?
отображают абсолютно так же как и любые другие статистические данные в других сферах жизни.
Ладно, так и быть, проведу тебе ликбез раз ты гуглить разучился:
Matchmaking Rating - это количественный и в какой-то мере качественный показатель мастерства умений игрока (skill), присваева изменяемый с течением игр в режиме рейтингового подбора игр.
Ещё раз. Как цифра ммр отображают умение играть на герое?
Прямо пропорционально отображает. По сути MMR и есть количественное отображение умения играть на персонаже. так что твой вопрос выглядит конкретно глупым, ибо ты спрашиваешь как MMR отображает MMR сам то понимаешь что чушь написал?
и в очередной раз напомню. хочешь обсуждать статистику, MMR, рейтинг и тд, пойдём в соответствующие темы, с радостью с тобой это обсужу, но хватит спамить не по теме в моём топике, пожалуйста.
Я знаю понятие. Как оно работает в хотсе, где никто не видел цифру ммр?
Цифры по сути может и не существовать, как и то, что за скилл оно никак не будет отвечать.
Типа кто то закачал реплеи с его игрой и поэтому он оказался в системе?
Я что разработчик чтоль чтобы знать как оно тут работает?))))
Может и не быть фактически в самой игре, но статистически её можно вычислить, что и делают создатели Профайла и в огромном кол-ве аккаунтов(где люди закачивают как я 100% реплеев) это значение и есть скилл.
Насколько я понимаю HeroesApi автоматом берёт 1 из 10 реплеев из игры каждого персонажа, плюс любой из 9 участников твоего матча мог выложить реплей с твоим участием.