Предлагаю, писать здесь имена 3 любимых героев из тех, что уже представлены в игре.
Я начну: Иллидан, Сильвана (облик ВЭ особенно), Артас.
P.S. на самом деле, список гораздо больше, но я решил остановиться на 3, иначе будут слишком громоздкие сообщения.
P.P.S. Поступило предложение, давать более развёрнутые ответы, описывая, чем именно вам нравятся ваши любимцы, так что ваша инициатива только поощряется!
Газлоу, Джайна и Рагнарос. Жаль только, что мальчишек удается редко взять не пошатнув веру команды в победу.
Три любимых персонажа моих напарников - Абатур, Мурчаль и Медив.
Малтаэль, Архангел Мудрости, и ангелы из Диабло в целом. Конкретно этот ангел мне нравится своей противоречивостью, ведь он стремился защитить свой народ, но методы для этого он избрал самые радикальные. А ещё на нём можно почувствовать себя вершителем судеб
Тираэль, Архангел Справедливости. Причина, по которой он мне нравится – это его устремления (А также трейт )
Я не знаю, кого могла бы назвать третьим из самых любимых героев. Здесь и Кассия, и Ауриэль, и Артанис, и даже Вариан, поэтому пока пускай будет 2 героя.
Ли-Мин. Мой мейн. Единственный герой, на котором могу показать более-менее вменяемую игру. Снос 3 и более противников на ресетах - вообще неописуемое удовольствие.
Соня. Комфортно стоять соло, комфортно рубить лес, есть эскейп(ы).
Тайкус. Не самый худший сольник, мощный процентный урон.
Аларак - на нем нужно уметь играть. А я люблю непростые задачи
Леорик - винрейт что в квиках, что в лиге у меня на нем зашкаливает. Обычно иду им полностью в урон, цифры в конце игры порой впечатляют.
Третьего выделить сложно. Ну, пусть будет Абатур. Геймплей за него интересный и необычный
Аларак - эммм… А все ему не чета. Из лора СК я о нём мало знаю, только поверхностно, но в Хотс поиграв им, случайно качнул до 40 + лвла его.
Тралл - его лор в Варкрафте, сам герой по себе не плох. Да и Вов мэйн шаман.
Ну а третий: Гаррош, Рагнарос, Артанис, D.Va, Стуков, Мурчаль, Викинги, Абатур, Зератул, Тассадар, Феникс, Джоанна … почти третий герой.
Да много героев нравиться, в основном из вселенной Варкрафт орки и Орда, а Старкрафт Протоссы.
p.s. минут 20-ать думать над тем за кого написать, нужно такую тему то создать. Вроде че там, а оно то ёМоЁ.
Мурки - очень большое удовольствие за него играть, особенно в лейте, и особенно, когда противники тебя пытаются контрить. Иногда получал топ по осадному урону, по героям и экспе в матче, хотя и такой маленький мурлок.
Ауриэль - тоже очень нравиться, при правильной игре не убиваемая вообще и считаю одним из топ хилов в игре, я играю ею очень агрессивно и это доставляет.
Иллидан - совсем не давно попробовал его, и он полюбился сразу. Нравится что он летает, чарджится по врагам как бэтмен) И только из-за Иллидан могут в игре случаться регулярные минус 5 вражеских героев)
Та и вообще приятно получать от игроков фразы типа:“Иллюша красава” =)