У меня уже горит от этого героя лично, не слишком ли читерно, что его базовые контроли таргетовые, в отличии от других танков).
Я не против таргет ульт с контролем в целом, но я против подобных базовых способностей, особенно если это станы, а не агро по типу варианского, который не выключает авто-атаки хотя бы.
У диабло есть минусы, он может войти, но часто без каких-то таргетов не может выйти.
Я предлагаю реворкнуть диабло в его кухане и ешке, и вот как:
- Кухан становится по типу рывка блейза, при этом он хватает лишь первого на пути (можно добавить таланты, чтобы он хватал 2-х первых) и тащил дальше до стены или другого героя и при столкновении станил героя об которого врезался и того, кого тащил.
- Ешка - должна переворачивать ближайшего, как бросок у гароха, возможна раскачка чтобы переворачивалось 3 таргета.
Приведу доводы, почему нужно переделать диабло именно так:
- У всех танков нет в базе таргет контроля(ульты не в счёт).
- Должно быть противодействие действия танка, например тот же бросок гароха может сорвать нова своим клоном, по итогу он кинет не нужную цему цель, а клона новы.
В дополнение хочется добавить, что учитывая если диабло переделают так, то можно увеличить урон этих способностей и длительность этих контролей.
Среди танков не должно быть таргеных контролящих не ультами, ибо это дейсбаланс!!!