Тирания диабло, или ноубрейн стайл

Ну здрасьте я знаю. Там даже на скриншоте была цифра отхила при кувырке, если не заметил.

Для живучести есть таланты на т7 т13.
А разовый отхил на 300 решит что-то только в дуэлях. Да и опять же, если нужна живучесть, то мы опять возвращаемся к вопросу почему бы не брать тогда билд на W и метарморфозу.

Я тебе ж показал наглядно, что 7% урона даже по Лиминке наносят урона столько же, сколько и кувырок, который еще не сразу срабатывает.
А теперь представь хоть что-то жирнее магички. Там даже можно не всегда бить и все равно по урону обгонять кувырки.
Я тебе ещё раз говорю - после нерфа кувырки стали самым ситуативным талантом на этом тире.

Ты сча шутишь? Или не понимаешь прикола по какой причине эту ульту берут?)

А ты посчитай как много этот отхил даст :joy:
7% хп Артеса да еще умноженное на 25% хила от урона зеленки. Там ж вообще копейки.
Куда выгоднее против Илюши любой талант на 20-ом брать.

Да и при каких обстоятельствах Иллидан будет бить Артеса?)

Действительно что мешает. Я вот жду уникальных героев уже 3 года, а ты? :upside_down_face:

Когда Артас остаётся 1 в 5, очевидно

Ну тогда какой смысл обсуждать зеленку Артеса против 7% иллидана? :joy:

Нет, когда на иллидане сидит человек, который стато(ну сами знаете кто), который хочет набить циферки и кукарекать, что вон он скоко надамажил!
Эти же пацаны берут вилки за вариана и влетают в артаса самым первым. Вы удивитесь сколько в хотс пацанов, которые верят, что артаса надо сливать первым, играя при этом на автоатакерах и нападая на него первым. Как не парадоксально, но артас быстро отваливается, если на его стороне(как обычно бывает у меня) дно на хиле(в такие моменты я просто понимаю что в ТФ можно не ходить и продолжаю пушить как могу за сильву или азмобратца), которое кидает хил по фуловым пацанам, которых даже не бьют, чтоб когда артас отлетит кликнуть мол хил в кд. С тех пор, как регару вернули возможность каста ульт-хила в себя, раза 3 лишь видел, чтобы этот хил кинули танку или ддшнику, в основном пацаны кидают его лишь себе, хотя их просад на момент каста может оставлять лишь 25%-40%, вотличии от союзнка рядом, который находится в жёстком пресинге под станлоком.