За 1 героя быстро надоедает же. Кста в драфте бесит ещё то, что мне вечно даёт убивашек, ну которые оставляют мне роль танка или хила, из танков я играю лишь за джо и гарроша, а из хилов утер, регар и их всегда как перебанят))
Кста я ещё такое заметил, что противники качают таланты лишь против моих героев. К примеру на днях я играл за смертокрыла, ну и качал его в автоатаки, противники выкачали всё, чтобы бить в ближнем бою, там артас вточился на автоатаки даже вражеский, чё вы думаете? Вражины в 5 умирали чтобы убить моего смерта, стоя в пожиралке орфеи и получая автоатаки и скилы от хандзо в лицо, по итогу вражины кончали собой в 5 об 1 моего смертокрыла, отдавая всё лишь по моему смерту))) Там иллидан выкачал даже 7%! В общем пока весели все эти неуязы от 1го тала времени хватало, чтоб моя тима разнесла этих нубов, которые качались только против моего героя.
Я давно заметил, что почему-то противники пытаются закупаться или ещё что либо делать лишь против моих героев или персонажей, как кто-то как-то отметил - у меня карма танка, кем бы я ни был - танковать мне!
В игре хон был такой танк армадон(аналог бристалбека с дноты), его нельзя было бить в спину, так у меня было кучу раз, что вражины в 4-5 кончали собой об моего армадона, долбая его в спину. В жизни люди тоже меня боятся и всегда думают, что я несу угрозу, предвзятое мнение что поделать.