А. Т.е. помимо того, что ты читаешь через слово, так еще и крайне циничный (на самом деле просто слившийся, ибо сам не знаешь того, о чем говоришь) человек. Понял, принял, осознал. Откланиваюсь
А где я там спорил? Лал, я там нигде не говорил, что в ассасине мир лучше чем в рдр, я тебе просто сказал, что считается, что юбисофт делают одни из лучших игровых миров, а ещё я тебе сказал, что не играл ни в рдр ни в одиссею и попросил отстать. Хватит лгать про меня.
А давай ты не будешь выдавать одно сообщение, где был ответ на конкретный вопрос за то, что и как там было. Вся переписка там осталась, если ты забыл, что то, то перечитай. И да, книги нам дают лишь обрывочные сведения, что не так то? Или тебе там весь план Лондона расписали и каждое здание, а разрабы ассасина сказали, что сделали точную копию города? Хватит переворачивать всё с ног на голову, выдавая в выгодном для тебя свете. Сейчас бы вырывать фразу из контекста целой беседы, угу.
Нет.
Мистер Ч, всем пофиг на твоё интерес к Алекстразе, вот реально.
Что эти сведения из книг не совпадают с тем что в игре? Так понятнее объяснил?
Я где то просил каждое здание? Ты опять придумываешь сказки. Не держи людей за дураков и не оправдывайся, как маленькая девочка. Я там же привел конкретно, что явно бросается в глаза, без чего Лондон не выглядит Лондоном.
Ой какая удобная фраза. Оказывается, ты еще не знаешь значение и этой фразы.
Что конкретно? И вообще, ты сначала пруфани, где я сказал, что в книгах ложь, окей?
А что ты просил? Ты сейчас именно цепляешься за каждое здание, нет? Это как бы игровой город, он не будет таким, какой был настоящий, тем более сейчас уже никто и не знает, каким именно он был. И ещё раз, речь шла о том, что на данный момент это лучший игровой Лондон в играх с открытым миром (а не его достоверная копия), ты это отрицаешь, так покажи где лучше, что сложного?
Ну лично мне вообще пофиг. Это кстати называется спам, если что, ты уже не в первую тему лезешь со своей Алекстразой. Если она тебе нравится, то я рад за тебя, но это твоё личное дело.
Трагедия какая. Я так понял пруфов, которые я просил не будет? Тогда лучше закончить эту тему, мне она не интересна, мне пофиг и на синдикат с одиссеей и на рдр, я тут хотс захожу обсуждать. А если мне и интересна какая либо игра, то я бы пошёл в специальный раздел, где можно было бы обсудить тот же ремейк первой мафии.