Токсики на форуме (Секта Лиги Легенд)

А. Т.е. помимо того, что ты читаешь через слово, так еще и крайне циничный (на самом деле просто слившийся, ибо сам не знаешь того, о чем говоришь) человек. Понял, принял, осознал. Откланиваюсь

2 лайка

Это такой мем, что его может превзойти разве что ввод Антонидаса с изначальной озвучкой из рефорджеда.

5 лайков

Нет, бротишка. Мне просто не интересны другие твои слова, так как ответ будет прежним. Я уже написал все выше. А повторять, как попугай, не буду.

Молодец.

За Ддддаллларан.

Лайков: 1

А где я там спорил? Лал, я там нигде не говорил, что в ассасине мир лучше чем в рдр, я тебе просто сказал, что считается, что юбисофт делают одни из лучших игровых миров, а ещё я тебе сказал, что не играл ни в рдр ни в одиссею и попросил отстать. Хватит лгать про меня.

А давай ты не будешь выдавать одно сообщение, где был ответ на конкретный вопрос за то, что и как там было. Вся переписка там осталась, если ты забыл, что то, то перечитай. И да, книги нам дают лишь обрывочные сведения, что не так то? Или тебе там весь план Лондона расписали и каждое здание, а разрабы ассасина сказали, что сделали точную копию города? Хватит переворачивать всё с ног на голову, выдавая в выгодном для тебя свете. Сейчас бы вырывать фразу из контекста целой беседы, угу.

Нет.

Мистер Ч, всем пофиг на твоё интерес к Алекстразе, вот реально.

И что ты тут пытался пруфануть? :wink:

А давай ты прочитаешь, что ты цитировал.

Что эти сведения из книг не совпадают с тем что в игре? Так понятнее объяснил?

Я где то просил каждое здание? Ты опять придумываешь сказки. Не держи людей за дураков и не оправдывайся, как маленькая девочка. Я там же привел конкретно, что явно бросается в глаза, без чего Лондон не выглядит Лондоном.

Ой какая удобная фраза. Оказывается, ты еще не знаешь значение и этой фразы.

Неужели? :upside_down_face:

Что конкретно? И вообще, ты сначала пруфани, где я сказал, что в книгах ложь, окей?

А что ты просил? Ты сейчас именно цепляешься за каждое здание, нет? Это как бы игровой город, он не будет таким, какой был настоящий, тем более сейчас уже никто и не знает, каким именно он был. И ещё раз, речь шла о том, что на данный момент это лучший игровой Лондон в играх с открытым миром (а не его достоверная копия), ты это отрицаешь, так покажи где лучше, что сложного?

Ну лично мне вообще пофиг. Это кстати называется спам, если что, ты уже не в первую тему лезешь со своей Алекстразой. Если она тебе нравится, то я рад за тебя, но это твоё личное дело.

Задница! Ты забыл про его офигенную задницу!

На любителя, пластика жи :face_vomiting:

Ну, лучшие пластические хирурги Плети поработали на славу, вышло что надо. :smirk:

Ну эм… лаааднааа :confused:

Смотрю я на эти словесные баталии и думаю: “Вот людям на карантине делать нечего”. Лучше бы спортом занялись или книжку почитали.

Незаметно. :upside_down_face:

Прочитай значение этого слова сначала. :upside_down_face:

Фрейд был неправ. :upside_down_face:

Я отжимаюсь. Закаляю разум, дух и тело, чтобы однажды апнуть гмл :muscle: :wink:

Недавно увеличил подходы, сразу апнулся.

Всем советую побольше отжиматься, если вы хотите тащить катки в хотсе!

Я прочитал, ты пишешь не по теме про Алекстразу постоянно. У тебя же есть своя тема для её обсуждения, разве нет?

Ты в курсе что в большинстве домов Викторианской эпохи были подвалы, которые ограждены оградкой вокруг дома? Я вот ни одной не встретил.

Ты в курсе, что у Англичан спальня не может находится на первом этаже? Я вот видел спальню в жилом доме на первом этаже в игре.

Это лишь малая часть косяков. Да. Юбики изучали Лондон.

До какого ранга дошел?

Алекстраза настолько жирная, что не умещается в рамках одной темы, она заполоняет все, и особенно хорошо она заполоняет умы.

Трагедия какая. Я так понял пруфов, которые я просил не будет? Тогда лучше закончить эту тему, мне она не интересна, мне пофиг и на синдикат с одиссеей и на рдр, я тут хотс захожу обсуждать. А если мне и интересна какая либо игра, то я бы пошёл в специальный раздел, где можно было бы обсудить тот же ремейк первой мафии.

До высокого.

Вау, целые основные элементы вырезали. А точно. И так соУдет.

Насколько высокого? Алмаз взял? ГМЛ? С какого ранга стартовал?

Надо ещё пить, а то от смеха горло пересыхает. Выбирай

:coffee: :tea: :cocktail: :tropical_drink: :milk_glass: :cup_with_straw: :beverage_box: :maté: :tumbler_glass:

3 лайка