Токсики на форуме (Секта Лиги Легенд)

Да кто бы говорил)) Это не я лазаю по всяким там сайтам, а потом рассказываю об этом на форуме :yum:

Ну это да, частично так и было. Я помню, что из-за суровой системы наказаний люди сдерживались, боясь лишнее слово написать, а потом их прорывало. Просто подход был неправильный, токсиков вместе с невинными овечками в одну кучу кидали.

Сайты с хентычем итзыс гуд, глупый Адлер.

Лайков: 1

Как скажешь, это в любом случае не то место, где стоит такое обсуждать.
Игра 12+, тут же дети есть.

Мне пофиг :slight_smile:

Вот и дым пошел. Для начала прочитай значение слова “токсичность”, чтобы не выглядеть глупее, чем ты выглядишь сейчас.

Я высказываю свое мнение по выходящему контенту. Если контент - какашка, то я и назову его какашкой. Я уже не раз говорил почему я считаю греческие скины какашкой. Но ты можешь счиать это токсичностью. Это твое право. только не пиши про это.

У меня нет ехидной ухмылки. Мне просто хочется орать как козе потому, что текущая близзард скатилась на дно и не может сделать в скине VFX эффект. Ну если тебе норм, то ты всегда можешь отмахнуться шуточкой про разрез.

Ну если бы ты не кричал про это на весь форум, никто бы не говорил, как и про шутку с разрезом. Слово - не воробей.

А те твои провокации до этого не учитываются? Окей.

Знаешь. Меня ни разу не банили на форуме лола. Там модераторы знают, значение слов “токсичность” и “троллинг”.

4 лайка

А потом ты ему ещё за Кассию вспоминаешь. :smirk:

Оффтопом - напиши пожалуйста термины. Вот как есть. С троллингом все понятно, а вот с токсичностью чот траблы. Кто есть токсик/токсичный человек?) (Не то чтобы я дремучий пэрдед , отстающий от жизни. Просто хочется узнать научный термин слова “токсик”, использующийся по отношению к человеку)

Адлер выйди с твинка, xd

Открой гугл и найди.

2 лайка

А вот это сейчас не токсичность?

Да и называй, дело не в этом, а в том, как ты относишься к тем, кто с тобой несогласен. Все кому понравились скины у тебя фанбои и вообще глупцы, так?

Что я кричал? Можно пруф того, где я написал какая хорошая игра ассасин одиссея, после чего ты заслуженно начал ко мне лезть с этим? Если будешь искать, то думаю найдёшь сообщения, в которых видно, что я тебе несколько раз написал, что я даже не играл в неё и мне пофиг, а ты продолжал лезть ко мне со своим ассасином, провоцируя ответную агрессию.

Которые? Когда я написал, что по сути в ассасине синдикат лучший Лондон в открытом мире на данный момент? Я просто высказал своё мнение, но в ответ получил крики о том, что я не прав и уйму странных видео и картинок, а не аргументированные сообщения.

И таких моментов можно найти уйму.

Я тоже поражаюсь абсурдности ситуации :disappointed:

Я вообще то печатал, это можно было внизу увидеть и у меня нет твинков.

Просто, чтобы было понятно о чём речь:

Как тебе нравится эта тема. :smile:
Моля а тебе кто нравится? Такой как Гензи - худощавый и шустрый, как Диабло - большой и накачанный, или как Стежок - с важной походкой.

Подожди. Ты, в данный момент, оперируешь, осаждая человека, данными словами. На сколько я знаю, у слова “токсик”, по отношению к человеку, нет определенного термина. Точнее есть, даже официальный (на сколько помню), но он настолько размытый, что, по факту, его можно заменить общим словосочетанием “неприятный человек”.

Но, есть вопрос - является ли “неприятный человек/мракобесина” токсиком? :thinking:

Можно сказать, что да, но это суждение не будет однозначным, ибо у каждого человека, неприятными признаками в собеседнике являются разные вещи. И вроде бы всё хорошо, но получается так, что для первого человека другой будет токсиком, а для второго нет. Мне вот не приятны писклявый голос или плохое дыхание собеседника. Он токсик?

Так о чем я. Ты пишешь, что люди на форуме лола (и ты в том числе), знаете термин слова “токсик”. Я вот не знаю однозначного значения, как и многие люди в тырнете. Просвяти, пожожта :pray:

5 лайков

Молестия по девушкам, думаю ей нравится Кассия, учитывая как она хочет обсудить её :yum:
Ну или она просто ненавидит меня, а нравится ей какая нибудь Джайна, хм :face_with_raised_eyebrow:

Это нет.

Я только помню врыв одного человека, который после моего мнения назвал меня токсиком и начал рассказывать про разрез.

Открывай свою историю и находи тему про спор РДР2. Я уже давно понял, что спорить с тобой нет смысла, так как есть только твое, правильное мнение. В случае чего ты начинаешь съезжать с темы обвиняя собеседника в том, что он не шарит, что такое открытый мир.

А я тебе конкретно сказал, что это фентези город, а не Лондон, так как в книгах, на фотографиях и на зарисовках он другой. Но ты как обычно съехал с темы, что собесденик не шарик и рассказы в книгах, планы домов и все остальное выдумка. А вот Юбики все верно сделали.

Ты любые факты, воспринимаешь как токсичность? А ну на РДР2 и Лондоне я уже убедился.

Я не его личный учитель и он мне не платит деньги за обучение. Объяснять каждому человеку в инете постоянно значение слов троллинг и токсичность я не собираюсь. Есть гугл пусть ищет.

4 лайка

Так причем тут учитель и он вообще? Я спрашиваю для всех, а не для него лично. Ты с “уверенность в пальцах” строчишь о знании и незнании этого термина, показывая всем свою осведомленность в этом вопросе.

Бротишка, ради всего святого форума, пролей свет на этот вопрос, чтобы люди были осведомлены как ты и использовали это слово по назначению. Я лично, если ты напишешь, буду кидать ссылку на твое сообщение людям, что будут неправильно трактовать это понятие

Лайков: 1

А на мой взгляд да.

Я не говорил конкретно о тебе, но да, мне надоело видеть только хейт, вот я и сказал, что раз у игры есть хейтеры, значит она жива.

Спор о рдр2? Это тот в котором я тебе несколько раз сказал, что не играл ни в рдр ни в одиссею? Странный спор.

Ты хотел точную копию? Понятное дело, что он другой, да и каким бы он там ни был, в играх с открытым миром лучше Лондона пока нет, или ты можешь привести пример?

Я этого не говорил, зачем ты постоянно лжёшь про меня?

*Позаимствовал одну * :popcorn:

3 лайка

А я учитель для всех? Ты мне заплатишь или Апати? 2020 год на дворе и мы не в пещерах живем, чтобы найти информацию было трудно.

Тебе легче станет? Может ты как батлер после пруфа начнешь говорить, что это ложь и провокация? Нет, спасибо.

Ну ведь это только твои проблемы.

Ну еще бы. Если бы ты меня прямо назвал этим словом, то ФБИ ворвались бы в тему. Ну мы ведь с тобой понимает о ком шла речь, когда ты еще цитируешь мое сообщение.

Если ты не играл в РДР2, то зачем споришь о самых проработанных ассассинах? “В Ассассинах всегда отлично проработанные миры” - твои слова. А потом ты еще говоришь, что я не шарю и я токсик, потому, что опровергаю “очевидное”.

Я хотел узнаваемый город, о котором я читал множество книг. Но почему-то в ДД Лондон выглядит более узнаваемым, чем в ассассине.

Да? Я лжец? Те не ты писал, что писаки вроде Шарлотты Бронте и Лайзы Пикард пишут как выгодно им, и охватывают не все?

3 лайка

Автор обиделся на чела с авой Дивы из его темы про Трейсер и решил создать обсуждение того как люди должны себя вести? Я все правильно понял?

4 лайка

Как только Алекстраза в игре похудеет, так можешь надеяться, что хейта станет немного меньше. Но это такой мем, который мы будем помнить даже после ее похудения, если оно когда-то случится.

5 лайков

Интересный факт: слово “токсичность” вообще не фигурирует в правилах форума. :thinking:

5 лайков