Токсичное комьюнити

Это не дуэль, в дуэлях проверяется кто сильнее на героях в бою на 20, то о чём ты пишешь - это уже обычный 1 на 1, просто упрощённый, но это всё в любом случае бессмысленно.

За какие ворота ты прыгал на Самуро сказочник? :rofl: Ты там случаем на фонтан прямо не прыгал сквозь непробиваемый барьер? А то ты то можешь :rofl:

Да смысла вообще участвовать не было, он там истерил и плакал вначале, потом провоцировал и не читал, что ему пишут, вернее читал, понимал, но ему всё равно, в общем то, что это за человек можно понять уже здесь по паре прошлых сообщений.

Так и играется, но он так не смог убить хила, хотя я перед этим проверял с другим человеком матчап Тиранда/Самуро и Самуро должен был относительно спокойно забирать, но этот “мейнер” почему то в честном бою не потянул.

Я знаю, я об этом и говорю, человек никогда не соглашается на невыгодных для себя условиях, при этом я в тот раз согласился на невыгодных условиях для себя и он не смотря на то, что по честному не вывез, уже пол года спамит на форуме, что якобы победил меня, игнорируя тот факт, как он поступал в игре и то, что моему Иллидану он проиграл на своём Вариане, хотя опять же всё было на его условиях.

Он не согласился так играть со мной, согласился только Самуро против Тиранды на 20 дуэль, и дуэль Вариан против Иллидана, потому что он был уверен, что победит.

Лучше с Варом не играй, он не будет играть по честному и соблюдать правила, а если что то пойдёт не так, то он просто ливнёт и будет лгать о тебе везде, где только можно. Человек неадекватно себя ведёт просто, ни за слова, ни за поступки не отвечает.

я и не буду зачем мне это.
Соня или илли сильнее самуро как герои, зачем мне это проверять?

если бы это даже произошло я бы взял зрителей для потверждения.

Скажу так я сверх ЧСВ, прям сверх.

Но в отличии от вара я врубаю фактологию.

Если я вижу тупость я всегда наеду.

да-да верю, просто зашел в чат после боя, а тебе кидают именные оскорбления, конечно… что ещё расскажешь? (снова вырвано из контекста)

не, ты не просто пишешь что тебе нравиться, ты как умалишённый защищаешь её. Чел ты находишься в интернете, как думаешь что тебе будут отвечать на твои глупые сообщения о любви к кучке пикселям? Интернет это тебе не то место где живут только пони какающие радугой

Я достаточно популярен в игре для этого, в чате могут обсуждать меня даже когда я оффлайн.

Защищаю от чего?

Я вот думаю, кто же больший “неадекват”, тот, кто написал, что ему нравится какой то персонаж или тот, кто пытается травить человека за это и всячески провоцировать? Что то на форуме доты меня никто не оскорбляет, когда я пишу, что мне нравится Тиранда или кто то ещё.

Меня не волнуют какие то придуманные основы интернет общения, то, что ты сидишь в интернете, не дает тебе права поступать как “моральный урод” и оскорблять других.

ну тогда сиди и плачь на форумах что тебя оскорбляют в интернете, из-за твоих странных высказываний. Ахренеть в интернете да и ещё оскорбить могут вот это да, невероятно

когда тебе пишут что “она стремная, что там любить то?”, или “иди лучше настоящую девушку найди” и пр. Так говоришь буд-то никто не видел как ты начинаешь искать оправдания в защиту кучки пикселей. Поэтому и ху@сосят тебя, всем смешно от твоих высказываний. А теперь ты ещё пришел на форум заявить о том что тебя “просто так оскорбляют от слова: привет”

Лайков: 1

Например потому что пока ты пишешь твой персонаж бездействует, а у каждого уже есть своë мнение как играть. В лучшем случае союзники попытаются сделать сказаное, но не доконца понимая что ты от них хочешь сделают не совсем то что ты хотел и ты будешь весь бой стоять и уточнять как надо.
Команда остаëтся без игрока. И ещё без нескольких, которые не понимают что от них хотят.

Поэтому все обучающие моменты надо делать не в игре, а вне боя, или хотя бы не в лиге, а сначала против ботов и потом в быстрой игре.
Если союзники у тебя не в группе, то будь добр ограничиться отметками на карте.

И того ДД который вместо того что бы поддержать фокус команды вбегает во вражескую толпу и умирает.

Я так обожаю когда от каждогл убийцы требуют “Иди и убей хила”. Да давайте все игнорировать танка, который замедлил, оглушил, а в это время дальнобойные убийцы вас расстреливают вы ещё даже не приблизились к хилу, а у вас уже потери. Ведь убивать танка религия не позволяет.

А потом люди удивляются. " Ты же убица, ты зачем умер? Давай врывайся в пятерых и убей хила"
За то начинать бой вместе танком никак нельзя "ты зачем врываешься? Во дурак. "

2 лайка

Мне как то всё равно, что какие то ноунейм неадекваты меня оскорбляют в интернете, они лишь показывают, кто они есть :kissing_heart:

Какие оправдания? :rofl: Я пишу, что Тиранда красоточка, появляется толпа неадекватов, которые агряться и пишут всякую грязь, на что я пишу, что они не правы и у них дико горит :rofl:

Это мой форум, что хочу тут то и делаю.

3 секунды это конечно много. Ну да, я всё понимаю, но пойти умереть соло в 5 на хиле на 20 - это не очень хорошее мнение о том, как надо играть.

Правильно, ведь пинги это такое информативное новшество и ими можно полностью излагать всё, что хочешь, а ещё их никто не игнорит и вообще, чат, а особенно войс - это плохо и никаких преимуществ не даёт, да? Странно, что на про сцене люди общаются.

Я кажется объяснил, что произошло, когда мы стали фокусить их танка. Понимаешь, танки и хилеры неравнозначны и конкретно в той игре, моралес могла их танка спокойно держать под нашим фокусом какое то дело, а наш хил нашего танка не мог и вот мы проиграли, потому что никто мне ни ращу не помог убить врадескую Моралес и я отдался 4 раза вначале, каждый раз оставив её на лоу хп, потому что понимал, что они просто убьют нашего танка и всё в подобном размене, если мы не убьём их хила.

Речь шла о другом, если ты вдруг вспомнил какой то свой опыт и тебя это задело, то к данному случаю это не имеет никакого отношения. Модете убить танка, убивайте, мы не могли и мы проиграли, потому что они могли убить нашего танка, а мы их нет и потому что ни ращу никто не помог мне убить их хила, которая была нашей главной проблемой. Это весьма глупая затея пытаться пробить танка под Моралес, особенно когда в этот момент они гораздо лучше пробивают вашего танка. То, что ты предлагаешь произошло 6 раз подряд, мы просто отдали своего танка, спасибо за игру, гг.

слышь, батлер ! а че ты сразу кукарекалку свою прикрыл то, как я только выложил сюда наши с тобой дуэли), ты шо это вонючка такая, думал видосы забыты ?

Лайков: 1

Во первых, ты не стоишь моего внимания, напишешь, когда научишься отвечать за слова. Во вторых, знающие люди понимают, что и как было и что ты из себя представляешь на деле, так что можешь даже не пытаться меня спровоцировать, ты мне неинтересен :kissing_heart:

видос посмотри и увидишь, что я представлю и что я сделал с тобой)))

А это уже к вопросу как вы проводили драфт когда у противника есть герой который имеет крайне дикий самохил пока может двигаться и его ещё поддерживает хил, который более чем дохрена выхиливат одну цель.
У вас никто не догадался (ты в том числе) взять героя который снижает хил и/или обездвиживает героя. Нуу. Практически любой танк может помешать дьябло просто так издеваться над вашим героем А снижение хила не такая прям редкая особенность. И это я молчу про то что у моралес и энергия не бесконечная. И поэтому вы могли просто додавить уроном. Желательно процентным.
Так же внезапно немота была бы к месту.

мне всё равно, но я пойду пожалуюсь в форуме. Гений :clap:

дико горит у них, но плакаться на форуме буду я :confounded:. Сразу видно жесткий, жетский

Я тебе уже сказал в другой теме, хватит рассказывать о том, чего не знаешь.

О каком самохиле речь? Всё, я не знаю откуда и зачем ты всё это выдумываешь, но общаться с тобой у меня желания нет.

Ну жалуйся, что, мне всё равно.

Делай, что хочешь.