Это не дуэль, в дуэлях проверяется кто сильнее на героях в бою на 20, то о чём ты пишешь - это уже обычный 1 на 1, просто упрощённый, но это всё в любом случае бессмысленно.
За какие ворота ты прыгал на Самуро сказочник? Ты там случаем на фонтан прямо не прыгал сквозь непробиваемый барьер? А то ты то можешь
Да смысла вообще участвовать не было, он там истерил и плакал вначале, потом провоцировал и не читал, что ему пишут, вернее читал, понимал, но ему всё равно, в общем то, что это за человек можно понять уже здесь по паре прошлых сообщений.
Так и играется, но он так не смог убить хила, хотя я перед этим проверял с другим человеком матчап Тиранда/Самуро и Самуро должен был относительно спокойно забирать, но этот “мейнер” почему то в честном бою не потянул.
Я знаю, я об этом и говорю, человек никогда не соглашается на невыгодных для себя условиях, при этом я в тот раз согласился на невыгодных условиях для себя и он не смотря на то, что по честному не вывез, уже пол года спамит на форуме, что якобы победил меня, игнорируя тот факт, как он поступал в игре и то, что моему Иллидану он проиграл на своём Вариане, хотя опять же всё было на его условиях.
Он не согласился так играть со мной, согласился только Самуро против Тиранды на 20 дуэль, и дуэль Вариан против Иллидана, потому что он был уверен, что победит.
Лучше с Варом не играй, он не будет играть по честному и соблюдать правила, а если что то пойдёт не так, то он просто ливнёт и будет лгать о тебе везде, где только можно. Человек неадекватно себя ведёт просто, ни за слова, ни за поступки не отвечает.