Только вот новичков встречает общий чат, где обычно народы воюют.
ты че батлер, тут устроило, опять свою шизофрению показываешь, осеннее обострение началось ? еще заявление напиши, что тебя оскорбили, бобик полицейский))))) тебя из всех проектов в шею гонят ! даже скрины выкладывают и видосы создают, нигде тебе не рады, страшный крокодил !
Я помню тебя адлер, ярый дро… фанат тиранды, который частенько раздражал людей этим, ну и плюс не выкупал рофлы, и как я понял обижался.
2)Не вижу чтобы ты в своем скрине показал весь чат, вижу только то что ты вырезал из контекста, я вполне уверен что ты провоцировал людей, потому как даже в доте не всегда на “привет” отвечают оскорблениями, темболее такими, тут явно вырезано из контекста
потом что онлайна нет, некому оскорблять. Абсолютно все соревновательные игры крайне тоскичны, без этого никак
Это из каких проектов меня прогнали интересно? Хоть раз ответь за слова и расскажи нам
Сейчас тебе скину чат, недавно в игру зашёл, поиграл, что первое я вижу после окончания матча?
https://cdn.discordapp.com/attachments/998689958367858821/1028396209414615041/0010.png
Я никогда в хотсе не провоцировал людей на оскорбления, учитывая, что я считаю, что человек должен следить за своими словами и поступками даже в интернете, а то, что ты там, что то придумал, меня не волнует.
Потому что в доте комьюнити адекватнее в целом, да, есть отбитые, но хотя бы не настолько неадекваты, чтобы оскорблять человека, если он напишет, что ему нравится Тиранда.
Там в основном тролли безобидные, просто пишут треш.
Слушай толстячок, я понимаю, что ты очень завидуешь моей популярности в комьюнити, но веди себя нормально, а то ты слишком смешной.
будь я на своем самуро, у тебя не было бы шансов на малтаеле простоять против меня, инфа сотка, если наберешься смелости кинешь пати, я даже продемонстрирую это в дуэли со зрителем который снова снимет видос и выложит его сюда и в группы))))), 2 видоса уже имеются с тобой, где мой самуро тебя разбирает по полочкам в калитку, будет 3, так сказать, бохъ любит троицу !
Честно говоря, Самуро слишком силен для поединков один на один. У меня он всегда головную боль вызывает, если против нас попадается. Если нападает, то пока найдешь настоящего пройдет достаточно времени, чтобы умереть. А так он всегда имеет возможность уйти от угрозы. И самое противное - у него нет ресурса, что и является причиной его всесильности. Очень здорово, что ты умеешь на нем играть, но провоцировать на дуэли на таком сильном герое и насмехаться в случае победы или отказа как минимум некрасиво. Но это только мое мнение.
это тупо 1 на 1.
Соня, иллидан у самуро 0 шансов кроме нубизма.
Самуро победил соню либо илли, значит они дно
1 на 1 относительно многих героев нечестно, потому что кому-то достаточно стоять и бить в лицо, а кому-то нужна поддержка команды для реализации задуманного разработчиком.
соня, иллидан ранг МС с 3к очками, это нубизм ? счет 5 - 0 в пользу самуро, это с соней, с иллиданом пришлось повозиться, счет 5 - 3 это с иллиданом, хочешь стать знаменитым со своей соней или иллиданом, просто оставь свой батлтаг и я добавлю тебя и мы сделаем дуэль именно на этих двух персах))), и выложу сюда видос, все очень просто ! докажи что ты не нуб, а МАСТЕР как ты себя в данный момент и считаешь
да - щас бы ранг отображал скилл.
соня и иллидан сильнее самуро - факт.
ТО что они не могут это нубизм
все очень просто, батлтаг оставляй и прям щас докажешь мне это)), будут тебе факты, заодно и люди посмотрят на эти факты, так как видос будет записан
так не я вызываю на дуэли, а меня вызывают, в итоге мне приходится спускать таких людей с небес, я им всегда говорил и говорю одно и тоже, трижды подумайте прежде чем бросать вызов МЕЙНЕРУ САМУРО, как говорится, старая школа сильнее нынешней, самуро и иллидан это старая школа и кто их мейнит и познал их силу)))), тот непобедим считается ! вот это факт !
Пойди сыграй с ним 1 на 1, думаешь он согласиться играть на Самуро против Иллидана? Он максимум против Тиранды выходит, проигрывает первый файт, а дальше начинает убегать, хотя по логике дуэли 1 на 1 нельзя уходить за границы арены, иначе никто никогда никого не убьёт.
Он на нём играть нормально не умеет.
То отъехал бы, потому что ты фидишь постоянно в игре.
Сказал человек, который испугался играть против меня на моих условиях и согласился только на своих, при этом верещал всё время и плевал на правила. Ты хила в честном бою победить не можешь, так что лучше не умничай.
Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что пишешь? Знаешь как называют людей, которые за слова не отвечают?
наша игра была такова 9 - 0 в пользу самуро, даже видос где то на форуме валяется, это тебе не маникенов квикосных гонять ! надумаешь реванш, я всегда готов повторить свою победу))))
О каком 9-0 идёт речь? Мы отыграли файт, ты проиграл, дальше ты начал убегать с арены практически на другой лайн, выжидал там секунд по 10 и возвращался когда у меня была половина способностей на кд, но дуэли проводятся не так дружочек, иначе я бы мог просто уйти за ворота и ждать пока всё восстановится, я пытался до тебя это донести, но ты даже такие простые вещи не понимаешь, это раз. Два это то, что ты ведёшь себя как… Не очень хорошо, я печатаю тебе в чат спокойно, пытаясь донести простые вещи до тебя, а ты в ответ оскорбляешь и радуешься тому, что убил героя человека, который тебе в этот момент печатал, чтобы ты перестал бегать. Три, это то, что ты рассказываешь о каком то 9-0, то есть ты как обычно врёшь, честный бой там был только первый, потом ты пару раз убил меня, я пытался тебе объяснить, чтобы ты начал честно играть, но тебе было всё равно, это при том, что ты испугался отыграть на моих условиях и мы играли на твоих, что многое говорит о тебе, последние две стычки мы провели просто потому, что я попросил проверить сможет ли Тиранда с другой ультой, что то сделать, при этом я заранее предупредил, что она скорее всего проиграет, так-как мы пошли сравнивать как раз по тому, что ты или МистерЧ спросили про ульту, но ты это себе в победы засчитываешь, при этом ты абсолютно молчишь о том, что отказался драться с моим Иллиданом на своём Самуро, но согласился подраться против моего Иллидана на Вариане, так-как ты думал, что Вариан банально сильнее, ты не выдал мне стаки в бою, которые должны быть у Иллидана к 20 лвл и всё равно проиграл, но ты молчишь об этом. В общем, к чему я это, ты и твои слова мало что значат, так-как ты не следишь ни за своими поступками, ни за словами и не отвечаешь за них. Я не уважаю тебя ни как игрока, ни как личность, так-как ты своими поступками показал уже не раз, кто ты есть. Удачи
даже читать не буду, пиши меньше ! хотя первые 2 предложения прочитал, держу вкурсе всех кто не знает, ты уходил за ворота 2 - 3 раза, а я прыгал за ворота твои и кромсал тебя в клочья, после чего красивийше уходил через проекцию оставляя графити " 03 " с плачущим лицом)))), это было красиво, на то я и мейнер самуро, чтоб красиво выживать и при этом делать киллы на максимум, я же тебе не квикосный самуро " маникен ", я быстрый как мангуст и жалю как пчела ! максимум убийств, минимум смертей !
для меня дуэль 1 на 1 это и микро и макро контроль.
с 1 лвла на 1 лайне без кемпов играть до 2 убийств или до форта (что быстрее).
Я хз как происходил файт но то что он убегал хилится и возвращался через 10 сек такая тупость.
Я б на твоем месте бекал чтобы пролечиться на фонтан - а че не.
ОН же страдает фигней.
Да и вообще я бы на 20 лвл вс 20 лвл не играл бы.
А если и играл бы условие - вышел за зону -лузнул.
А про иллидана - соню он не хочет потому что его герой слабее.
И если играть с микро и макро моментами с 1 лвла до спуша форта или 2х килов без БЕКА онли колодец.
То иллидан или соня настучит ему по морде он выпьет колодец - опять по морде, дальше если он занаглеет то он умрет, а если полетит на базу он проиграл.
ВСЕ вот поэтому он и не хочет ибо он получит по морде.
Сейчас бы соло лайнером вс саппа играть.
оставляй свой батлтаг и ты будешь так же знаменит как и батлер, трижды подумай прежде чем бросать вызов мейнеру самуро, да и еще кем, соней или иллиданом