Токсичные игроки. Многобукв

You all unworthy of my leadership (С)

Лайков: 1

Хорош прикидываться. По скриншотам у тебя идёт уменьшение процента побед при повышении количества проведённых игр.

3-ий раз уже твоя невнимательность.

По-твоему это нормально при таком количестве проведённых игр? Или игрок создал новый аккаунт с целью обуза кривой рейтинговой системы?

Уже ответил ранее.

И тебя не смущает, что при приближении к своему рангу вр должен падать?

А он обязан отыгрывать больше? 60 игр в плюсе, что не так?

Ало, выше 2 серебра не кинет, с таким вром и количеством игр он лоумастера разве что получит, и то не факт

Не будь таким наивным, нашёл чем аппелировать. Зайди в игру и посмотри винрейт + сводку игроков минимум от 2-ух или 3-ёх лет присутствия в игре и минимум 2000 игр.

Да у вас тут целая инквизиция, ты уже третий собрат-инквизитор, которого я встречаю. Не надо тут заливать. Он разводит воду не хуже тебя. Общение ранее с ним было. :relieved:

С опозданием ты однако, уже был 3 уровень доверия. Потом играл с “Барсиком” 6 месяцев. Потому что кроме репортов и наливание воды в своих постах, вы ни на что не способны в ведении дискуссии.

А это что-то новенькое, сам придумал или система такая?

Этот вопрос здесь лишний. Так как у игрока новый аккаунт, то есть смурф с целью обуза рейтинговой системы.

Если следовать логике, с использованием нового аккаунта в рейтинговых играх можно получить макс. ранг-фантик при калибровке. И дальше посредством обуза выйти на более высокий ранг (с приемлемым винрейтом). Что ранее на форуме и было протестировано одним игроком.

У тебя какой-то фетиш на игроков допотопного периода, но давай.
Сталк
Крис
Мене
Галакси
Муренас
Альварус
Снитч
Это те, с кем я играл.
Что, пойдет?

Да нет, у каждого игрока есть потолок, просто некоторые не в состоянии признать его

Понимаешь, чтобы обузить тебе нужен скилловый человек, который будет тянуть днище наверх, а это противоречит системе подкруток, за которую ты так явно втираешь

Сбросило в первый даймонд, отыграл 60 игр в + с изменением по +20, что не так?

А ты точно в этом уверен? М?

Ну хоть не секта.

У тебя перед лицом неопровержимый факт, но фанатики 50% всё равно пытаются оправдаться.) Ладно, ты походу ещё и в плоскую Землю веришь.

Баны не влияют на уровень доверия.

Информационный посыл твоего списка?

Потолок? На твоём основном аккаунте винрейт в районе 50% в теме около 6 мес. назад. Ты швыряешь скриншоты своих смурфов.

Так где твой потолок по винрейту?

Про человека я и не упоминал, достаточно создать новый аккаунт для обуза.

Тебе же уже написал выше. Новый аккаунт.

Предположение. У тебя есть иной вариант?

Правда? Если раньше я публиковал видео и ссылки без форматирования до бана, то сейчас я не могу этого сделать.

Так что у меня не 3-ий, а 2-ой уровень доверия. Это ещё можно проверить по ссылке, которая есть на форуме.

Просто ты не оплатил прем, как и те, у кого винрейт 50%. :rofl:

Ну и юморок. Хотя, есть своя изюминка. :relieved:

мастер 5-6к, доволен?

нет, не достаточно.
Иди чтоли в игру зайди для приличия, а то позоришься только своим знанием 2 годичной давности.

А может то, что новые аккаунты калибрует в серебро и он физически с таким винрейтом за такое количество игр не может нафармить 16к мастера?

Винрейт в %, братюнь.

Будем отталкиваться от твоей информации по кривой системе ММ?

В обоих случаях, мы пишем про кривую рейтинговую систему.

50%, неожиданно, но при упирании в потолок он такой и будет

А может ты сначала зайдешь в игру, прежде чем писать о ней что-то? Хотя бы 50 игр. ХОТЯ БЫ.

Что в ней кривого, ало. Человек калибранулся через месяц в алмаз 2-1, отыграл с 65% вром в мастере, апнул гмл и забил. Что тут блть не так? Или ты думаешь это были изи игры? Ты хоть раз играл гмл катки? ММ? Твои даймондовые, почти платиновые альфа тестеры (очень важный пункт) могут заявлять что угодно, но их мнение подкреплено лишь датой их захода, а не их результатами в игре.
Если человек сидит 3 года в золоте, то проблема бл)ть в нем, не в команде, не в подкрутке, а в том, что он за 3 года не научился с?ка жать кнопки в правильной последовательности, следить за игрой и анализировать на основании предыдущего опыта ситуацию, следить за своей кон:енной позиционкой и миникартой. Какая нах(р система, кому бл
ть в этой мертвой игре нужно душить диванного ГМЛа, когда он сам себя душит в каждой игре, по кд совершая одинаковые ошибки из игры в игру, зато он АЛЬФАТЕСТЕР, офигеть, давайте теперь слушать его, когда он играть не умеет.

Да, сгорело, на бан мне пофиг абсолютно

Моя информация хотя бы актуальна, так что она уже лучше того бреда, что там писал платиновый альфа тестер

Игроки с огромным стажем в этой игре, которых чего-то не душит система.

Лайков: 1

Потолок - система или качели, как угодно. Идём дальше.

Играл, в обычных играх у меня чередуются лузстрики и винстрики.

На каком аккаунте он откалибровался, на старом 3-ёх годичной давности из грязи в князи или новом?

Не вижу никакой актуальной информации. Всё притянуто за уши.

Да одних игроков тебе пофиг, других ты возводишь в абсолют. Ты уж определись.

На котором он предыдущий сезон закончил в мастере? Нет? Не думал?

Ну так ты предоставишь скриншот любезно?

Потому что другие игроки не в состоянии признать, что их текущий ранг является их потолком и они забросили, аргументировав это какой-то мифической системой.

Еще раз говорю, дата захода ничего для меня не значит в плане опыта.
Очень много тебе дает знание о том, что раньше был мул, бфб и прочие общие таланты у всех?
Или что раньше иллидан неудержимость имел?
Или что кельтасик на релизе раздавал? Это бесполезный опыт.

Все, я спать, а ты можешь дальше рассказывать про подкрутки.

Быстрых игр - да, вполне могу. Только этого аккаунта. Основа уже давно в перманентном.

Ранг вообще не упоминай. Это не показатель твоего уровня игры. Твой MMR до сих пор не открыт, а начало 2020 года близко. Поэтому - да, система.

Это то, о чём был разговор в одной из прошлых тем. Изменение критериев рейтинга и полный сброс. Все слетят как листья с деревьев.

Да, знаю, тяжело в это верить. Но если будет сброс рейтинга, слетишь со своего занимаемого якобы ранга-фантика “алмаз-мастер” на старом игровом аккаунте. Такова возможная действительность.

Держи: история матчей: 22 победы, 28 поражений; 195 матчей всего, 57,9%

Этого достаточно?

Ай как не хорошо, аж гнильцой запахло. Я сделал то, что должен сделать. Извини бро, я давно этого не делал, но сейчас сделаю.

Знаешь, а ведь скилл в MOBA - это память, понимание и мышечная реакция.
Это особо не теряется со временем, тем более за месяц.

Возможно с 50% перегиб со стороны Юмэно, но и ты кидаешь “пруфом” аккаунты <200 игр - это прямое доказательство абуза.

Конечно можно сказать логичную вещь: Скилл с лигой повышается, мой винрейт подходит к законным 50%.
Но ты обходишь стороной такое явление как ГМЛы с 35% винрейта и голду с 60% винрейтра.
Что лоу МЛы и димонды могут заматчиться с Крисом.

Догадываюсь, что систему ты оправдываешь, как и все кто вылез из голды затем, чтобы доминировать скиллом на форуме перед всеми ниже хоть на 1 дивизион.

И хочу задать вопрос без подвоха: Тебе самому нормально постоянно летать +/- 3 пока кто-то делает 5 сливов на 0 очков и остаётся там откуда тебя кидает?

Уже был, как видишь я снова на месте, все возгласы хомячков были просто смешны.

А что показатель уровня игры? Давай, удиви меня.

Выдавание прокастов? Теряется спокойно за неделю отдыха от замечательной игры
Понимание остается дольше, но это вторично.

А я и сказал, но читать юмэно не научился

А найдешь?
https://heroesofthestorm.com/ru-ru/leaderboards/storm/12/europe/?optimizelyId=8603521632&analyticsEnv=prod

И что с этим не так? При 60% вр человек будет подниматься.

Так какую систему.

За пропуск месяца? Вполне, я считаю это нормальным.

Калибровка? Ну как бы я тоже так могу сделать, почему нет? Да и за проваленную калибровку обычно выкидывает с Мастера 1000

⠀Голда с 60% вр – это скорее всего смурф, стремительно приближающийся к своему родному рангу, очевидно же и вполне обыденно.
⠀ГМЛ с 35% вр??? Ну-ка скрин с примером в студию, или это всё пыль.
⠀Вообще в мастере и ГМЛ людей достаточно мало, из-за этого их матчит с нижестоящими игроками, тоже очевидно и обыденно.

Интересно, если у меня на смурфе 67% вр в Платине с +17 личного рейтинга, а на основе 3я Голда с -2 личного, то какой ранг является моим родным?