Токсичные игроки. Многобукв

Скажи, ты же по-разному на аккаунтах играешь? Попробуй сыграть на мейне так, как на смурфе играешь. На самом деле, раз ты поднялся на смурфе, на котором, собственно, и играл, то на мейне тоже подымешься.

Я и не говорил, что не могу подняться (оба акка были калиброваны в начале сезона в дно Сильвера и Бронзы). Здесь чисто теория. Мне считаться нубом или нет? За что я получил аж сразу +17 личного и повлияет ли это на следующую калибровку, тоже интересный вопрос.
P.S. Основа тоже побывала в Платине, но я оттуда слетел.

Ну хз. раз уж ты спокойно держишься в платине – то это твой ранг. Возможно и выше поднимешься. На счёт прибавок не знаю.

Конкретно странна та ситуация, что обычно PRA мне давали медленно по ±1, при удержании большого винрейта на расстоянии. Здесь же в один момент скакнула эта цифра до огромного значения, такого не было ни разу.

В Платине играть в 3 раза легче, чем в Серебре. Здесь меньше смурфов, меньше 0 10 фидеров, игроки знают базовые вещи про тайминги, роли, соло линию и др.

Было +30. Пару месяцев в рейтинг не играл — внезапно стало +18.

Ранг аккаунта сливался? Если да, то это совсем другой случай.

А тема была про токсичность, да? Токсичность игроков выше серебра, да?

При кривой системе рейтинговой системы - да, ты на своём месте с нарисованными рангами.

Вот когда будут (надежда умирает последней) изменения рейтинговой системы и полный сброс, тогда и посмотрим.

А сейчас ты тыкаешь фантиком из под конфет на помойке.

Сейчас попадаются отбитые на всех рангах. На форуме тебе уже об этом писали.

Возможно, что открытие MMR, прозрачные критерии формирования команд без усреднённых показателей (читай ссылки в этой теме, тебе наверх), только тогда можно будет говорить о неких показателях в уровнях игры.

Если нововведения не скатятся в очередную помойную яму.

Мне даже не хочется предоставлять скриншоты истории последних своих быстрых игр, потому что там сейчас такая череда красных игр, просто шок. Это когда нормальная часть твоей команды пингует Ваську на аптечке, который берёт лагерь. И подобных ситуаций с десяток. На 1-2 справедливые игры.

То понабегут тролли и начнём переливать воду из стакана в стакан.

Любая тема когда-то скатывается в перепалки и флуд, таков уж форум Хотса

Ну токсичность жи! А вообще могли бы подождать конца сезона, а там уж можно будет разобраться, где, кто и как играет… по новой схеме. Меньше недели осталось ждать.

Может ты знаешь ответ на вопрос - как на аккаунте получились внезапно огромные плюсовки и повлияют ли они на последующие калибровки? На других акках такое выбить не получалось (максимум +6, долго, постепенно и изнурительно), хотя делали и вр 70% и 8 побед подряд и зелёные листы.

У меня плюсы по 27 очков были… не знаю, почему. Я не имею доступа к коду игры и мне лень ломать её, поэтому можно предположить, что я задонатил (в тайне от себя), либо разработчики знают про мою внутреннюю угнетаемую лоли и подкидывают мне очков, чтобы она держалась, но денег нет либо система меня определила где-то выше лоумастера и поэтому пытается пихнуть с каждой победой/проигрышем чуть выше. Я не считаю, что эта система верная, так как ММР изначально неверный.

Плюсы теперь стабильно будут держаться, если не улетать в помойку? Или их отберут также внезапно, как выдали. Пока на нём не играю, сушу аккаунт до обновы, это довольно редкий случай, такое у себя наблюдаю впервые. Мне теперь крайне интересно, с какой точки его начнут калибровать, что там за ММР нарисуют и что выдадут в итоге, если выиграть все 3 калибровочные игры.

Отберут не внезапно, а потихоньку. Если будешь проигрывать. Если будешь выигрывать, ещё начислят. 27 это максимальное значение (если я правильно помню), обычно по 23-24 давали.

Птс челик, а ты никогда не задумывался о том что независимо от того как устроен ММ то он справедлив ко всем? Ну какбе мы все играем в равных условиях, ММ не выбирает отдельных игроков по какомуто принципу он просто находит катки для всех. И независимо от ММ всегда будут те кто играет лучше - они же и выше по рейтингу. Я за свои тысячи игр с релиза еще ни разу не видел обратного.

Просто на опыте могу сказать что голда играет хуже чем платина и лучше чем бронза, не веришь мне - почекай стримы. Сначала открываешь стрим голды потом другого ранга и визуально под микроскопом смотришь на скииииил.

p.s. А еще я Д’артаньян идите нафиг.

2 лайка

Зачем меня цитировать, я давно уже не играю в хотс.
Хотя подкрутки тут никакой нет.

3 лайка

Потому что ты известая, историческая личность!

Ты даже не представляешь насколько много игроков верят в обратное, чтобы оправдать свой потолок ввиде голды/серебра

Я понимаю, что тут надо оправдывать Близзард.

Но увы это не всегда смурф, так как с ними (о которых речь) я играл и они пытались вылезти из галды на мейне.
На этом ХиЦ они и бросили (что и правильно сделали).

Если найду - скину профили.
Тема была не моя, обсуждалось на форуме.

Помню, что один из более менее знаменитых СНГ-стримеров Штырь, скатывался ниже 50%.
Помимо Штыря о таких подозрениях высказывался Купер, подняв тему прямо на Игромире.

И это только известное мне.

Вот например ограниченная статистика:

Вот например разрыв скилла на одном пике от лиги и рамки винрейта от низшего к высшему на герое:

Я не доказываю тебе сейчас про 50% полицию, оправдываю слабых ниже МЛ, лишь критикую неверие или игнорирование некоторых забавных наблюдений, глобальных наблюдений.
Защищай или не защищай эту систему - людям это уже не интересно:

И отток людей не прекращается, если мы останемся до конца, то оба станем ГМЛом, потому как там просто будут пустые слоты, которые заполнятся низами.

Так же прошу обратить внимание на факт:
-Большинство киберспортивных команд отказались участвовать в HGC, за редким исключением в виде Фнатиков, Ликвидов etc.
-Некоторые игроки этих команд существуют только в ладдере, это наводит на мысль, что профессиональная сцена - искусственная.
-Уже много лет команда прячет MMR, хотя утверждает, что он существует.

Я всё это к тому, что как не облизывай ранговую систему HotS или не изголяйся заткнуть рот Юмэно - проблемы в ней очевидны.
Не обязательно это искусственные 50%, возможно просто плохой разработчик который не способен создать приемлемый MM.

Либо просто случилась массовая истерия и они не хотят в это играть без причины.

Что выглядит более правдоподобно - каждый решает сам, как и ты.
Только странно, что игроки готовы уйти даже в ненавистно-анимешный ЛоЛ, где по заверениям подлиз: “Матчмейкинг точно такой же, а то и хуже”.

Привет.
Почему ушёл?
Игра ведь тебе безумно нравилась.

Лайков: 1

А кто ее облизывает то?) Вроде все тут понимают что ранговая в хоце имеет свои проблемы

Зачем его затыкать он забавный)

Херово тогда играл вот и скатывался. Ваще в мастер лиге уже который сезон за просто так начисляют бонусные очки, потоэтому можно и ниже 50% вр там иметь да не спорю, но это еденичные случаи и их нужно тоже учитывать. Видишь такого челика - понимаешь что его место у параши) Да и подбор идет не по поинтосам а по ммр , такчто играют такие ребзя с себе подобными