Токсичные игроки. Многобукв

Элиты сразу не дают, также как и -14, чтобы огрести минус или плюс надо лузстрик или винстрик, система потом пытается выровнять. Но я чет не видел чтобы у людей с положительным винрейтом на долгой дистанции давали минуса.

никто не мешает и тебе создать новый акк и начать с платины, к томуже если реально умеешь играть не забывай что ПРОТИВ тебя тоже играют все вышеперечисленые.

И чего ж такова вы там натестировали? Я вот с 5 акаунтов играю и не разу не было проблемой мне апнуться в мастер, моим знакомым,друзьями до их ранга тоже ни разу не было проблемой. Мои наблюдения основываются на опыте своих игр и игр других людей. Да и обычная логика знаешь тоже помогает.

Нононо, давайте будем честными, почему я ознакомился с вашими доводами а ты с моими нет? Иди по чесноку прочекай челенжи " от бронзы до мастера" а потом продолжим диалог. Про ваши сектанские 50% и подкрутки я милион раз уже слышал, ты ничего нового пока не сказал а мои аргументы просто игноришь походу.

Не получается чет пока диалога, не получаетсясь

У меня было 2 поднятых в Платину акка за этот сезон, о чём речь?) На одном слетел в Голду, на другом в Платине +17 личного рейтинга.

За 10 0 калибровку сейчас дают Серебро 4. Патчноут от Апреля 2018 года.

Элита с 10 играми в плюс за 400 каток - это показатель кривизны распределения того времени. Вот для чего я это скинул.

Тебе любезно предоставляли ссылки. Предоставишь ссылки на кривой ММ своему собеседнику или будешь посылать его в пешее путешествие сотрясая воздух? Толика уважения в помощь.

Раз миллион раз слышал, значит надо тебе перелогиниться. Ну, всегда мне напоминать об этом… Кстати, ты 4-ый инквизитор! А тандем?

Не вижу аргументов, пока всё пусто. :blush:

Так замечательно же!

клево, дорога в алмаз! Так что тебя не устраивает то еще раз? За 200-300 игр все такие калибровочвные ошибки вырвниваются и челики зангимают свое место положеное. Поэтому например в начале сезона трешак творица потому что играют те кто по 10-50 игр катают. Этого мало чтобы занять положеное место в таблице. Но за 200 игр в сезон уж точно. Поэтому играйте челики играйте, не нойте и играйте и преодолевайте.

Хех, спасибо, мб и попытаюсь в некст сезоне)

Мне не хочется давать в обиду тех людей, у которых что-то не получается, потому что я когда-то раньше сам сталкивался с этим. Дело не в них, не всем же быть Мастерами. Система рангов в игре действительно очень кривая и подниматься среднестатистическому игроку с той же Бронзы до желаемого Серебра/Голды без огромного терпения и опыта просто невыносимо.

Пока вы тут сотрясаете форум своими гневными письменами, я подумал и вспомнил один вопрос, который не даёт мне покоя.

Итак: почему на твинке у меня +20 с лишним за матч (любой), а основа еле-еле +10 получает и то следующее поражение и уже +7? У меня ручки искривляются, если я другой логин с паролем ввожу или что?

Для меня эти начисления очков, наверное, навсегда останутся загадкой. Даже после ввода ММРа в визуал.

А че кривого то? кто могет тот апается а минуса дают за лустрики а не просто так

Ммр на твинке выше очевидно же.

Так а что же тогда ММР моему скиллу не соответствует?

Форум 2017…

Ок,мало игроков…Но можно 2 одинаковые команды состряпать из того что есть основываясь на статистике.Я не говорю что команды должны быть одинаково сбалансированные,но и не такие что,одна команда не успевает респиться.Я сегодня играл соло рейтинг за хила и мне достались такие “весла” что слили за 7 минут.Это просто рекорд!

Не может. Она еще на калибровке делает ошибки наделяя игрока ммром которого тот не заслуживает. И там уже идет цепная реакция. Они с каждым сезоном “расширяют рамки” не потому, что все хорошо. Людей становится меньше. Рамки приходится раздвигать, иначе ждать катку будем по 30мин.

И получается так. Разброс в команде может быть 1000ммр (примерно). И тут мы играем в лотерею. Будешь ты нижним значением или верхним. Будешь тем нубом которого тащат или паровозом который горит от дегенератов.

И именно поэтому, мы до сих пор не знаем свой ммр. Вернее Близзард боятся нам его показать потому, что когда люди увидят с кем приходится играть, уйдут последние.

С такой политикой и не будет. Может я чего не понимаю, но компания сама убивает эту игру, все делается только против игроков.
За 3 года в рейтинге ничего не изменилось, как абузили смурфов так и абузят, люди просили ужесточить доступ в лигу для новых акков - вместо это дают возможность абузить рейтинг еще выше, просили возможность банить карты самим - вместо этого вводят идиотскую ротацию.
Кто там сидит в штабе разработчиков этой игры? просто уволить всю эту шаражку к чертям. Качество этой игры больше похоже на игры от мыло.ру
Эта игра никогда не взлетит в плане киберспорта. Никто не воспринимает ее всерьез.

Политика близзард это 50% винрейта во всех их проектах,они этого никогда не скрывали.Вот почему есть как и винстрики так лузстрики.Просто какими методами это происходит очень сильно бесит.

МНЕ ЩАС 2 Х ПАРНЕЙ кинуло,в лигу героев,один 2 недели игры, другой месяц, один взял азмо, второй валиру, и мы почти победили, за все 25 мин фейлов было от них что можно было слить игру за 10 мин,но в итоге они решили отдаться по одному и закинуть себе катку,Спасибо Blizzard За сломанный мм и за конченых слабых игроков в этой игре,я удивлен в простой игре,столько туповатых игроков,которых надо тащить!!! класс У-Удово́льствие

Передел матчмейкинга им не принесет прибыль, поэтому и не занимаются им. Все просто. От того, что переделают матчмейкинг, не поднимется онлайн, а если и поднимется, то незначительно. Просто они изначально обо!@#$ись с хотсом, релизнув эту альфаверсию, так что теперь никакие “исправления” не помогут поднять онлайн. Остается только пилить новых героев, чтобы хоть какую-то прибыль они приносили.

Ссылка: https://eu.battle.net/forums/ru/heroes/topic/17616963650?page=2

А ты на твинке сыграл 300 игр?

А я на твинке пару тысяч игр сыграл.

Ну что за чушь ты несешь, субьективное восприятие того как каточка прошла в одни ворота или нет, 15 в 20 она оказалась или нет еще не значит что подбор неровно раскидал, просто каточка так сложилась. Я в одной игре могу сыграть как боженька а во второй залажать и все гг. Что в этом такого то? Это никак не доказывает кривой мм, это все субьектив

А в какой лиге у тебя твинк и какой винрейт( это важно) ?

Мастер. Винрейт не помню, больше 50 точно, но меньше 60.

Все уже давно знают что который сезон подряд мастерам просто так бонусные очки дают, это чето у близов поломалось или они спецально я не в курсах. Поэтом если присели на мастер то выпасть оттуда сложно)

Всё субъективизм. Хммм… Нет, не рабочая фраза.

Зайди по ссылке, там с десяток игроков пишут об этом пока ты утверждаешь: “У нас всё отлично с ММ!” Но, работа у тебя такая, ничего личного.

Так а почему на основе тогда +10 всего лишь? И она на алмазе пока сидит, между первым и вторым. Вопрос в чём: где мой скилл, кем мне себя считать? Почему система в одном месте определяет мои руки как мастеровые, а в другом — как алмазные?