Потомучто в мастере много очков дают за так говорю же, а не в даймонде)
Тебе опять мерещаться тайные модераторы и сотрудники близард?) Прими таблеточки чтоли.
О чем? ноют о том как у них иногда катки плохо проходят или что система не дает подняться? Что мне типо их коллектвиное мнение учитывать надо?) Окей давай поставим вопрос ребром. Почему я смог подняться( и не раз) в этой игре с ее кривым ММ? м?
Могут и не давать. Когда-то не давали. Я не проверял каждого игрока после игры, сколько у них там чего изменялось. Пару сезонов назад я даже минус ухитрялся получать.
Ладночки, братюнь.
Было как всегда приятно переливать твою воду из стакана в стакан. Если найдёшь ссылки к своим водяным аргументам - дай знать.
У вас позиция и стиль комментариев одинаковый. Поэтому отличить одного того же человека, выступающего с разных аккаунтов не может разве что домохозяйка или ребёнок.
Ещё странно что ты без тандема. Обычно вас несколько человек. Форум ведь надо контролировать. Поэтому, не удивлюсь если наедут ляпами к моим постам за время моего отсутствия.
Бывай.
А куда это ты свалил?) я еще только начал. Ты мне ответь на последний вопрос, почему я с 5 акаунтов с разныз рангов, что с 50 что с платины что с голды апнулся до мастера раз за разом? м?
Если словить лузстрик большой то перестанут давать это да
Что это за поток мыслей выдуманных ситуаций выдаваемых за аргумент?
Что ты опять несешь? Я тебя прямым текстом спрашиваю каким образом я при кривой системе раз за разом оказывался на своем заслуженом ранге независимо от того откуда стартовал? Я че может играть умею? Ну так если так то система ВЕРНО определяет мой скил и помещает меня в хай мастер?
Даже не знаю как ответит на… кхм… это. Ты где этот эксперимент проводил, у себя в голове?
Господи, тебе конкретный бл*ть вопрос задали, почему человек с 5 аккаунтов поднял мастера при кривой системе?
Отвечай по теме, а не своди к левым аргументам
https://ibb.co/2KjbBPm
скрытый модератор не иначе.
Можно прямой вопрос да? Ты больной, нет? Я тебя в 3 раз спрашиваю как я сам на своих! 5 акаунтах апнулся до мастера - хай мастера при кривой системе ММ?
Тише-тише, успокойся присядь. Как гласят фанаты пруфоф…
А пруфы где?
Хотеть, чтобы с тобой согласился человек без доказательств. Когда тебе же скидывает ссылки на десятки мнений игроков, для тебя это просто пшик субъективщины.
Там же где и твои?)
Вот например ВЕСОМЫЙ аргумент.
Тебе наверх, братюнь.
Мнения игроков без каких либо пруфоф просто на субьективном ощущение от проиграных матчей? О да офигеной весомый аргумент.
С какой стати я должен слушать этот плач толпы? Ну умеют играть вот и катки у них таких. Я же по себе знаю что чем выше по рангу я забирался тем адекватнее игры становились. Просто тупо на опыте.
Почекал, что имено меня там должно поколебать? То что ммр начальный с квиков брался( что уже убрали) или что минусовые очки дают челикам за лустрики?
А, то есть опыт других игроков для тебя ничто? Эгоцентризм.
Ты тут наверно весь форум успел изучить.
У меня также есть опят моих друзей/знакомых. Были среди них и парочка адептов 50% но они чет кудато свалили. Ты мне все еще не ответил на простой вопрос. Каким образом я получаю свой законый ранг раз за разом?
Я все аргументы что ты приводишь уже слышал и спорил на эти темы, поэтому да, почти весь форум на тему “кривого мм” я изучил