Вопрос такой вождь орков все ещё актуален или нет вроде как персонаж тащит,недавно снова взял его в серию веселых боёв молоток оказался весьма полезным.Молнии,дух волка,ветроускорение,ульта раскол приносят результат ну а вы как считаете?
въ игрѣ нѣтъ имбъ.
Мне всегда нравился этот билд, еще с усиленной автоатакой после способностей, просто дичайщие цифры урона, только надо очень быстро всё прожать
Разносят быстро. БфБ на седьмом практически безальтернативно. Ультой тоже обычно вижу землетрясение - для большей живучести.
Тралл рабочий и всегда таким был, он никогда сильно не проседал, но и очень сильным пиком не помню, чтобы был. Недавно его ещё и апнули немного.
Тралл это нейтральный пик в слепую на соло линию, но только на соло! Карты где после вашего пика может зайти чистильщик х2 линий, может оказатся для вашей команды фатальной. Почему хорош в слепую, да потому что условный леорик, проиграет линию рдд просто в хлам(да такие пики бывают…), тралл же гарантирует свое присутствие на линии, против брузаков в % урон очень хорош. Единственная комба с ним которую я знаю, это землятрясение+апокалипсис диаблы, в остальном волки как инициация или продолжение контроля. Разлом пожалуй больше для ломания позиционки врага. Мейнить его я бы не советовал, слижком узконаправленный брузер.
Тралл хороший герой.
То что на нём можно делать в Тим файтах меня устраивает.
Но как брузер именно геймплей брузера и макро игра брузера у него чуть ли не самая худшая.
Его реализовать можно на всю силу на мапах с большим пространством или против брузера без дабл сока.
Тоесть если пикать то после пика вражеского брузера либо на картах как ханамура вечная битва ну думаю логика понятна.
Что за билд? Напиши цифрами )
1232232
Там получается, что за первый рут от волков снимает %% 60-70 здоровья, тысячи 2,5 урона за несколько секунд.
Причем начинает работать уже с 7-го уровня. Мне нравится тем, что не надо ждать стаков для “кровь за кровь” и работает на монстрах и минионах, лагерях, а 15% макс хп только на героях.
Кровь за кровь нужна для выживаемости, а не урона, урон просто как дополнительный буст.
Но мое мнение что сейчас почти всегда нужна зеленая молния, а с ней брать кровь за кровь такое себе решение.
Я поиграл на Вожде и я вам скажу в текущей мете это крайне сильный брузак, супер полезные волки с рутом на несколько секунд, сумасшедший сустейн и как вишенка на торте щиты всей команде. Единственный минус пожалуй, это быстрый геймплей, мне всё таки ближе Леорик, наверное, более такой размеренный.
Вот пара моих повторов:
https://cloud.mail.ru/public/CAXj/k2WPXgakQ
https://cloud.mail.ru/public/ME5k/hfTQjw6Lb
Ты что сумашедший, худший талант просто.
Даже восстановление способностей с аа не такой ужасный как щиты с землетрясения.
Аналогов на 20 практически нет, это блинк - слишком много возможностей
15% здоровья всей команде, 3 раза.
У нас разные взгляды на игру
Совершенно верно разные взгляды на игру, тут ты прав.
Вот только есть факт - роль и что она должна делать.
Какие бы у тебя взгляды не были есть правильный геймплей, а есть нет.
Пойми ты брузеры - роль самодостаточная и скажу прямо никакие щиты не нужны.
Ибо за правильное заюзанное землятрясение даёт Ван шот врагов.
Землятрясение и ты траллом способен убить в соло дд. С блинком 2.
Мой геймплей правильный
Я думаю о команде даже если они рандомы, ты о себе.
Радиус блинка 5-6 метров, радиус щитов - 1 экран. Давай мне реплей где ты с блинка убиваешь 2-3 дд.
Говорить не мешки ворочать
Мой гейм плей неправильный если я не в топ 10, а я не в топ 10.
Но я играю с таковыми ибо я брал 73 гмла.
А вот тут получаеться что ты явно серебро голда .
И сама фраза мой гейм плей правильный.
При условном правильном геймплее ты получаешь алмаз, а дальше гринд.
Но это не важно важно то что у тебя отрицательный вр на тралле. Правильный геймплей
Как бы ситуации бывают разные, так что билды и таланты Тралла также берутся по ситуации, щиты хороший талант, если вам не хватает выживания. Ты же не хочешь нам сказать, что у тебя всего один билд на Тралла и ты играешь на нём одинаково вне зависимости от пика, карты и так далее?
Нет конечно, если 1 сбитие мошпитов и т.п. на всю команду - по другому, много кастеров по другому, но дежурный этот
Щиты на 20 слабее при любом пике, карте.
Блинк на 20 слишком силён чтобы вообще рассматривать что то ещё.
Так что да из 200 игр я в 190 возьму блинк.
Те 10 игр вообще никакой ценности не имеют, по типу ну так захотелосьвот и взял все равно слишком сильный сноуболл.
Пока есть у блинка халявная ешка, я не буду рассматривать вообще что то другое.
По приколу буду брать что то другое когда вижу что тут вообще пофиг что я пикну
Блинк поможет тебе уклониться от скиллшота, сократить дистанцию и даёт вторую E.
Щиты - вещь не плохая, но если они тебе действительно пригодились - у вас проблемы с хилером.