Даже самая главная тема то что Файт длиться на 20 лвле 3 сек, с траллом вьземлетряс.
Если дольше то это Лоу ранг где бояться жать кнопки, либо равная катка которая прокает раз на 50 игр.
Ну если чел нон стоп приоритетно берёт этот талант то значит Файт всегда длиться долго, значит все прозрачно Лоу ранг.
Я не оскорбляю его Лоу рангом а говорю лишь факт то что работает там не означает что это правильно и работает везде.
Многие говорят ЧСВ, допустим но почему тогда в 80% случаях Сильвер голд считает стежка топ танком без сс.
Почему в 80% минга берет орб билд с лазером и хрупким разрушителем.
Почему 80% игроков там не играют макро.
Почему у них драфт головного мозга - маг , рдд, танк , брузер.
Почему им сказать нельзя что не все маги - маги, а есть понятие бурст урона и туннельного либо сустейн, что слегка отличается.
С ними нельзя пикать гулдана 2 слотом, получишь репорт даже не объяснишь что гулдан маг но наносящий постоянный урон как любой рдд аа и у него есть сустейн и туннельный урон и 0 бурста.
Все это почему то происходит именно там, потому что логика игроков там работает по другому.
Только благодаря смурфам и понижение онлайна дало то, что исчезли варианы в дуалы и тому подобные пики которые остались только в бронзе.
Пусть я буду ЧСВ но это правда я встречал кучу игроков которые якобы тру, ты заходишь к нему в пати ибо хочется играть с кем то на постой, а он выдает чё это я пикаю Утера в танка против гендзи и Иллидана под абатуром как Мейн дд.
У него логика проста 2 саппорт репорт фу.
А потом изи вин ну повезло, повезло.
Встречаешь такого умника на форуме как он рассуждает о чем то имея нулевые знания , становится смешно.