Тралл реально имба?

Даже самая главная тема то что Файт длиться на 20 лвле 3 сек, с траллом вьземлетряс.
Если дольше то это Лоу ранг где бояться жать кнопки, либо равная катка которая прокает раз на 50 игр.
Ну если чел нон стоп приоритетно берёт этот талант то значит Файт всегда длиться долго, значит все прозрачно Лоу ранг.

Я не оскорбляю его Лоу рангом а говорю лишь факт то что работает там не означает что это правильно и работает везде.

Многие говорят ЧСВ, допустим но почему тогда в 80% случаях Сильвер голд считает стежка топ танком без сс.
Почему в 80% минга берет орб билд с лазером и хрупким разрушителем.
Почему 80% игроков там не играют макро.
Почему у них драфт головного мозга - маг , рдд, танк , брузер.

Почему им сказать нельзя что не все маги - маги, а есть понятие бурст урона и туннельного либо сустейн, что слегка отличается.
С ними нельзя пикать гулдана 2 слотом, получишь репорт даже не объяснишь что гулдан маг но наносящий постоянный урон как любой рдд аа и у него есть сустейн и туннельный урон и 0 бурста.

Все это почему то происходит именно там, потому что логика игроков там работает по другому.
Только благодаря смурфам и понижение онлайна дало то, что исчезли варианы в дуалы и тому подобные пики которые остались только в бронзе.

Пусть я буду ЧСВ но это правда я встречал кучу игроков которые якобы тру, ты заходишь к нему в пати ибо хочется играть с кем то на постой, а он выдает чё это я пикаю Утера в танка против гендзи и Иллидана под абатуром как Мейн дд.
У него логика проста 2 саппорт репорт фу.

А потом изи вин ну повезло, повезло.
Встречаешь такого умника на форуме как он рассуждает о чем то имея нулевые знания , становится смешно.

На самом деле Ли-Мин почти всегда идут в тп на любом ранге, потому что это самый простой билд для реализации, они берут его даже против Утера.

Лайков: 1

Не чеши мне свою чепуху.
Я играю с другом на Лоу ранге слегка получаеться что бущу но он сразу слетает.
Но суть не в том.

А в том что не чеши чепуху х2. 80% игр с мингой и против и так же с тассадаром, минга фулл орба и лазер, а тассадар ку и дырка.

Так что не надо мне тут заливать что чаще пикают.

А это нормально, у него там какая-то своя, особая игра. Ты не удивляйся, он и не такого может рассказать.

2 лайка

Я уже давно понял что у него все не так как у других.
Если я играю на хай ранге это не означает что я не смурфил, не играл с друганами.
Это неоспоримый факт что шанс 80 на 20 что от ранга бронза до алмаза у тебя будет минга с фулл орбой и тасик в дырку.
Что что а вот с этим спорить точно нету смысла ибо это прям факт всем фактам

Может это ты чешешь чепуху? Почти все Ли-Мин с которыми я играл идут в тп, изредка в сферы, в Q почти никогда, потому что там попадать надо, они берут самый простой билд, даже когда не надо и есть варианты получше.

Я уже давно понял, что ты думаешь, что ты умнее всех, даже когда несёшь полную чушь про таланты Тралла. Ты типичный любитель играть одними и теми же талантами под один и тот же билд, не вникая в возможности героя и даже не учитывая, что бывают разные ситуации, когда твой любимый билдец может быть хуже другого.

Твои рассуждения по лигам не менее смешны, ты даже не отдаёшь себе отчёт, насколько сильно там различаются игроки по своим навыкам, как и в любой другой лиге.

Да мы уже поняли, что на одном акке ты в хай лигах, а на другом с другом вылезти не можешь.

Ты вообще иди играть учись, мастер уворотов от всего на свете.

Ты такой глупый, общаться с тобой даже влом.
Ты в каждом своем сообщении доказываешь свою глупость.
За последние сообщение сразу 3 глупости и так в каждом твоём сообщении, как ты вообще такое делаешь?
Вот объясни как?
Дырка тасса и орба минга неоспоримый факт, ты можешь спорить о чем угодно но это неоспоримо.

И да всегда так получается что споря с Лоу рангами на форуме хай ранг выглядит как все знающий , в сравнении с тобой и тебе подобным так и есть.

Почему то хай ранг по типу тримориса понимает что гулдан это не бурст урон и он сравним с героями рдд аа. А ты и тебе подобные будут печатать 2 маг аяяй репорт.

Ты вообще на месте переобуваешься , сколько ты тем на форуме создавал.

Темы с 3 это точно о своем Апе в алмаз и что вот сейчас тот самый момент , все темы скипались, ты убогий.
И сразу шла всегда переобувачка я захочу , сделаю, я устал, я это уже делал, я не хочу, я не играю, я играю по фану, я всех уничтожаю, я сильнее мастеров.

Ты самый убогий Лоу ранг.

На форуме есть Лоу ранги с мозгами и их унижать за то что они Лоу ранги глупо, а вот ты истинный пример руинера, балабола и вообще все в этом духе.

И да я уверен что ты сейчас еще заговорил о тралле и у тебя там отрицательный вр либо игр с 10 за сезон.
Тоже и с мингой . А с такими показателями ты должен молчать, твои слова действиями не закреплены.

И да ещё извини пожалуйста что я на основе в 4 к мла играю. А на смурфе гмла апнул, прости пожалуйста , прости пожалуйста что мой максимум это мл, сорян что я всего лишь апнул гмла как ачивку , но не могу его удержать, извини ч слаб для них.

Тебе богу серебра с 43% вром за 140 игр виднее.
Самое угарное что когда ты окплибровался в платинку ты уже падал по рейтингу, просто мало играл,так бы давно в серебришке чиллил

На это даже никаких колкостей придумывать не надо. Просто можно оставить цитату в чистом виде.

Играю в серебре - подтверждаю. Ни разу не встречал Ли-мин играющую не через каламити

Сильное заявление, вот прям ниразу. Такие слова и потверждают ложь

Прикопался. :laughing: Может и не ни разу, но за 500 игр если и встречались, то единицы. Я вот вообще ни разу не вспомнил.
Это все равно не меняет основного тезиса, что из там крайне мало. Если вообще есть, а не просто решил другой билд потестить

Я не прикапываюсь, а говорю факты и такие слова как у тебя слишком угарные. Вы не способны спорить со мной и сейчас я докажу это переобувочник.
Тему для тебя создам ты только зайди туда кк?
Заранее спойлер у тебя почти нет игр с минками в ешку, все фулл орба и лазер.

Так что твои слова смешны.

Снова авторитетный источник светить будешь?

https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/yuri-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8B/10606

Я тебе уже всё сказал, ты несёшь бред с огромным самомнением.

Тебе корона не давит?

Кстати, встречался с тобой в серебре вчера, как же ты меня фокусил, проказник :slight_smile:

https://cloud.mail.ru/public/WJGJ/yaBYQB3Xh

https://www.heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=71249&battletag=Cinqueda&region=2&replayID=40746126

Я взял талант против твоих щитов просто, но тиммейтам было интереснее ругаться между собой, а не фокусить одного.

Можно раскрыть логику: зачем брать щитолом против единственного Тасса?

А они у Тассадара же бесконечные, не очень оправданно, хотя тоже хлеб
Пробивать 3% проще чем 12%
Но баннер на броню ну это вообще, ну Семен Семеныч, что ьы так в мефа не верил?

Затем, чтобы влететь в таса сняв все щиты и убить вместе с кем то, что я ещё лоден был взять? Рывок с огромным кд или может срез отхила против ослепла?

Потому что они ни разу не фокусили вместе со мной, каждый бил свою цель, хотя я написал кого фокусить, что нам дал бы флаг на маг урон? Так они хотя бы жили лучше.

Оправдано, влететь сдать активку и в таунт, если бы они фокусили вслед за мной, как я писал, то минус Тассадар, но им нужно было бить Гарроша.