Ну, там ещё и пассивный бонус к аа по щитам есть есть.
На рывочек можно и срез кд на 10-м брать, у них основной урон с аа, там не особо нужны протекты. Но процентный урон - всё равно дрянь. Я бы брал срез хила. Во-первых, Лили не в блайнд, а вполне себе в кухан, во-вторых, у них трое из оставшихся четверых персонажей имеют мощный селф-хил: там и Рагна в ку, и Гулдан в сосалку, и Гаррош в W. По-моему, срез хила тут максимально в тему был бы.
А можно брать имун, играя против магического сетапа.
У Гул Дана с Тассадаром? Конечно же лучше взять было рывок получая бонусный урон по себе, чтобы раз в 4 секунды сносить +4%, которые норм отработают только против Гарроша.
Если рагна промахивается заряженной аа, все эффекты, внезапно, не срабатывают. Если тазик промахивается аа, шторм под целью не возникнет. Не говоря уже о том, что в архоне основной урон с аа.
А с каких способностей там 2к урона за 1.25 секунды? Единственный бурстовый урон там - луч тазика. Та же порча гулдана будет тикать ещё долго после того, как протекты кончатся.
С чего? Со штормов? Выйти не судьба? Особенно с лишним рывком.
В данном случае можно жить и без протектов. Всегда, когда можно жить без протектов, вестник войны лучше.
Бред. Вестник войны ценен сам по себе. Это дополнительная мобильность и замедление, талант не ради урона берётся.
Вы боитесь ослепления и того, что удар героя уйдёт впустую, но берёте второй удар героя на первом и второе дыхание на седьмом. Вопрос: зачем? Если аа не прокают.
Ты конкретно здесь так и не объяснил, чем он лучше, всё, что я получу взяв его - это дополнительный урон по мне.
Затем, что на 7 нет альтернативы, кроме бесполезного тала на Q, имхо, другой талант настолько ужасен, что его можно не вспоминать. Затем, что не смотря на то, что есть ослепло, есть ещё игра на лайнах и там удар героя второй отработает себя, а вот в тф не особо, так что талант на минус щиты и минус одного врага при фокусе, если бы он был, выглядит куда лучше.
Ужасен? С одной автоатаки Вы отхиливаете 350 ХП. Для того, чтобы отхилять столько со вторым дыханием даже при уровне здоровья ниже 50% нужно сделать 6 автоатак. А при игре на лайнах Вы за пачку крипов поднимаете себе 1000+ ХП - треть от максимума.
На первом уровне, если Вы идёте в таунт, лучший талант - это талант на Q, потому что он единственный, дающий дополнительный контроль.
У Гулдана 42к селфхила, у Горшка - 25к. У Лили - 7 (!) клатч-хилов. Действительно, зачем брать срез хила. Лучше сбивать тазику ажно 198 щитов одной кнопкой. Вот это сила, вот это я понимаю. То, что срез хила от кушки и 1.25 секунд ульты Лили - это уже -202 хила в того же Тазика - это не важно.
От карты и места файта зависит. Там как бы кд откатывать можно.
Урон с трейта - 125. Максимальный бонусный урон с ку - 120. Окей, он не скалируется, пусть будет в два раза меньше. Но при этом замедление, если считать в непройденных метрах усиливается более чем вдвое.
Какая разница, сколько раз он пролетал мимо, важно, сколько раз он попадал. Но допустим. Сколько? Вы ловили все блайнды Лили по кд? Или у неё блайнд теперь таргетный, и летел ровно в Вас, а не в остальную команду?
Еще раз: если Тазика хилит лили, срез хила эффективнее. Если Тазика никто не хилит, он так и так умрёт. А если вы влетаете не в Тазика, импакт у щитолома вообще 0.
Даже когда союзники снесли щит раньше… А ладно, ок. Всегда - это как часто? Сколько раз сработал тал?
Я сдавал тал раз 10 и он все разы сработал, в то время как удар героя улетал часто мимо.
Эм… Как бы логично, что часто улетая мимо, он и попал немного.
Вас двоих вообще никто не спрашивал, у одного из вас вообще 3 игры в лиге за всё время. Азагал конечно далеко не лучший игрок, но его хотя бы в деле видели и он что то может, а вы только на форуме кричите всякий бред.
Дамажка по щитам — тоже дамажка! Для этого и оверповер тоже взят, ведь в команде нет двух дд, одна из которых добивает врага специально. Не, надо вариану дамажку вносить :pepe_clown: