Удаленная устаревшая тема

Не понимаю я разработчиков, балансировали кастеров под старую скорость. Дошло дело до других персонажей, которые баланса больше 3 лет ждут, и тут это. И что теперь снова по кругу?

Зашёл вчера попробовать новый патч, 1 катку поиграл, удалил игру))) компьютер работает на 10% быстрее))) доволен как слон)))

седогрива не считаю, но Валла - простейший герой) как может быть еще проще?)

а я и не считаю, я на них не играю вообще. Я больше люблю милишников, вроде керриган, ирель или рагнароса. И для них это все вообще нифига не на пользу, вокруг тебя все бегают, рофлят, и расстреливают, а на ирель так вообще допрыгнуть до врага нельзя =\

Да а какая тут польза-то?)
Имхо игра “медленная” по сравнению с условной дотой не потому что герои медленно бегают, а потому что есть полноценные хилеры, которые не дают герою быстро умереть.
А этим изменением скорости разрабы хотят заставить людей учиться играть заново и подстраиваться, и ради чего? Никакого профита. Какая-то часть людей подстраиваться точно не станет, а у игры и так игроков уже маловато, все ники знакомые в играх все время

Я не говорю, что это идеальное решение. То, что вылезут проблемы однозначно, возможно да же кто-то выпадет из меты(из-за своей слабости), просто сейчас еще рано давать однозначные выводы.
На пики за вчера это не сильно повлияло. Только видел чуть чаще Валлу и один раз да же Седогрива.

Как отметил выше Edgarek, в других моба(ЛоЛ точно) после фазы стояния на линиях игра намного динамичные. Киллы происходят за секунду.

Рагнарос тип скилловый что ли? на него изменение как раз не сказалось, а вот за Ирэль может быть обидно, согласен.

2 лайка

Вот это парадокс хотса.
Люди которые ушли как раз ждут КАРДИНАЛЬНЫХ изменений. Ибо правки баланса лишь верхушка айсберга.
Но при этом кто-то почему то подстраиваться не хочет.

ИМХО, если вы играете в онлайн игры вы либо подстраиваетесь постоянно, либо играет в синг игру с возможностью кооператива на уровне бронзы-серебра.

3 лайка

Она медленная, потому что кол-во урона тут куда меньше, чем в том же лоле или в доте. И к тому же тонна различных защитных абилок, а также хилы, которые способны входящий урон сдерживать.

4 лайка

А может тебе стоит научится читать ?

До сих пор возможностей хватало выше крыши. А теперь еще больше возможностей. Ух, заживем.

Оказывается мувспид прибавили, а я-то думал, что так Тралл носиться как под “допингом”, ему теперь на 20м блинк особо не нужен.
З.Ы. На сайт лень зайти патчноуты почитать.

Ирель с новым 4лвл талантов только выиграла от мувспида. Нажал кнопку - заряжаешь Е - всё еще быстрее всех остальных.

нам кажется, что оно немного увеличивает темп игры, особенно в бою.

Как уже писали в этой теме уворачиваться от всяких лиминей-келей-хромей станет проще. Из-за того, что анимации атак и каста отдельных скилов не ускоряли большенство миликов тоже лососнут. От Е-шки(таргетный скил!!!) Диабло уйти стало гораздо легче. Если всем станет проще ивейдить друг-друга, и все станут дольше жить, о каком увеличении темпа игры идет речь?

Объясните, как это стало легче уйти от Е диабло?

Лайков: 1

Перед тем как начать захват диабло останавливается. Пока диабло тормозит у цели есть время выйти из ренджи.

Забавно, Валире бафнули талант на АА и ускорили всем бег, что понерфило скиллшоты.
АА не скиллшот, не убежать)

h ttps://imgur.com/a/yMDyvrj

она милик, и она не автоатачит на ходу, ты уверен что баф?

За Валиру можно дешится вперед с Синистерем и быть в мили зоне сколько угодно. Я вообще считаю, что Синистер это скилл передвижения, а не урона.

Зачем квест на 7м? :thinking:

Талант на то и талант, что он опционален. Когда у противника 3 милишника, можно взять.

Я хз как вы автоатачите за Валиру, после вскрытия получаешь тупо тонну замедла и бодиблок и все. Сыграл пару игр, мне ни в 1ной не дали автоатачить :smiley:

А по поводу изменений: прежде чем повышать мувспид на 10 % всем, нужно было подумать головой и убрать задержки у скилов и снизить время анимации на некоторые, просто сделали очередной дисбаланс в сторону мобильности, от которой и так тошнило в этой игре.

Я автоатачу фронтлайн противника. Обычно танки и брузеры никуда не уходят, а наоборот, пытаются драться с Валирой, когда они замедлены моей тимой.

Мне не нравится это нововведение. На Ирель теперь вообще ничего не успеваешь сделать, шар Азмодана попадает только если через альт кидать, команды с Лусио ещё бешенее стали двигаться. Повылезали всякие мерзотные Трейсеры и Иллиданы.

Лучше бы они обратно всё сделали.

Лайков: 1