Точно так же отправляются в помойку. Значимость таунт!Вариана в этих условиях слегка поднялась.
А варианы все берут чики-брики.
Во-первых, трейсер сейчас фрипик, так что ничего удивительного.
Во-вторых, эти герои сейчас немного (самую малость) помойка.
Какая сложная игра, теперь так сложно попадать способностями, лул? Как же люди играли до нерфа скорости передвижения на те же 10?? Наверное там были биороботы.
Не было такого никогда, кстати. Этой скорости не было. Было +10% на маунтах.
Тут надо обозначить, что в лигу я не играю. Квики, иногда драфт. Не играю в лигу потому что:
1)Считаю что играю слабо и портить рейтинг людям не хочу.
2)Меня закинуло в последней калибровке в платину 2, но мой рейтинг - серебро, ну максимум золото.
Так вот, из всех Варианов, которых я встретил за последние дни в щит был только один - вражеский. Все остальные либо в дабл-мечи (чаще), либо в колосса (реже).
Ну да - фрипик, это всё понятно. Тут не поспоришь.
Конкретно для меня Трейсер неудобный герой. Ну, вот так получилось - не умею я против неё играть.
Ашке я отвечать не буду.
Да, трейсер неприятный герой и для меня. Если у тебя герой - маг, то все, пиши пропало. Против неё только автоатакеры ещё как-то пашут. Но когда ты на ней играешь, понимаешь, что это не так просто.
тише, портишь человеку манямир “фсе пользователи скиллшотоф зажралисс”
Вот на это забей) В лиге хватает людей “портящих” игры, и твое присутствие ничем не изменит. Кроме того в 99% портят именно те кто играет редко. Если будешь играть лигу вместо квиков, не парясь за слив рейтинга - научишься играть лучше, ибо тебя будут жесче панишить за большую часть твоих ошибок, что в итоге неплохо тебя закалит. (Если конечно не будешь сам токсичить на других, вместо самоанализа)
P.S. И на счет Трейсер, апнутая аа валира, очень сильно наказывает этого героя. Просто держу вкурсе.
Кель маг - вроде проблемы должны быть у Трейсер
Трейсер туда-сюда бегает (если не тупая), кель мажет станом, вешка урона не наносит, чтобы трейсер убить. Ну вот и гг.
честно говоря незнаю,
Келем против нее не испытываю проблем
как-то уверенно себя чувствую
если с ней на одной линии то, она обычно уходит от Келя на другой лайн
как-то так
Держу пиробласт под трейсер, если она есть у противника. Начинает наезжать, получает пиробласт в лицо, бомбу и пару автоатак после возврата. Кстати, скастованный пиробласт вроде возвратом не сбрасывается. Главное, чтоб хватило хп его докастовать и она не прожала возврат во время каста. Потом паника начинается уже у трейсер =)
А если проблемы на линии, то не пытаюсь ее поймать ветерком и касты в нее не сдаю. Бомбы на крипочков, лужу в крипочков, в трейсер автоатаки. Главное, вешать бомбы так, чтоб ей ее же крипы мешали подходить. Трейсер придется следить за этим, особенно если на 7 взять талант на бомбу. В этом случае дот практически на пол ее хп получается. Можно даже на ворота бомбу. Ее либо не заметят (башни подсвечиваются как факелы, ворота - не так заметно), либо не выйдут/зайдут.
Сейчас Леориком в потасовке сыграл. Что-то часто W мазать стал. Раньше 2й талант на дальность Q всегда брал, теперь наверное на усиленное замедление придётся.
Видимо, против меня на Трейсер Кели были совсем отбитые.
Забавный факт:
Даже крупные карты в ХатС - 200 метров в длину.
Вы мне не верите? Возьмите Медэвак Дизморалес (его радиус 100~ метров) и активируйте его в середине любой карты.
Итого получается, что герой на маунте (130%) почти целую минуту добирается со своей базы, до базы противника.
И заметно более минуты без маунта.
Иронично, что такие сильные и ловкие персонажи как Иллидан Ярость Бури достаточно ловкий, чтобы уклоняться от выстрелов гаусс-винтовок или Империй Архангел Доблести, способный потенциально перемещаться едва ли не на скорости фотонов - бегут 200 метров 80+ секунд.
Они бы даже не сдали школьный норматив на 100 метров.
И это нелепо.
И это неопровержимое уничтожение доводов того, кто пытается доказывать, что ХатС не медленная игра, где все действия происходят как в молоке.
Да, думаю стоило бы.
Калькулятор сломался? Скорость на маунте сейчас 5.824 м/с, что позволяет пересечь 200 метров почти за полминуты. И даже со старой скоростью пешком это 45 с небольшим секунд.
А по поводу норматива: так они вольготно прохаживаются, а не бегают, особенно Империй.
Т.е. мурлок сражающийся против дьявола и побеждающий его - это не нелепо?)
Не у всех получается сильваной из тюрьмы зула уходить, а что уж говорить об апельсине скастованном в пяти метрах. Если получается сэвейдить, снимаю шляпу.
Не считал.
Странно, когда мы камбечили на той же Лощине 20+, как только начинаешь бить вражеский Нексус - враги ресаются.
Это по ощущениям.
Но если бежать по прямой выходит 41 секунда с небольшим.
Всё равно много.
Илюша вполне себе бегает, как он делал это в том же Вар3.
Если придираешься давай заменим Импирдуса на кибер-синоби.
Это юмористически оправданно и имеет объяснение.
Упоминалось на какой-то сессии, что сингулярность Нексуса уравнивает героев и даже создаёт их версии из параллельной вселенной.
Диабло не сильнее Мурчаля, а все герои в скинах - это их альтернативные версии, а не просто шкура поверх героя.
А вот инвалиды не способные на ноге покинуть столб КТ из его эпицентра или пробежать 100 метров немногим быстрее червя - как-то не очень хорошо сказывается что на геймдизайне, что на аутентичности.
Это конечно моё мнение.