Удаленная устаревшая тема

Говори за себя, хорошо? Страницы кодекса было интересно изучать, это не просто принести 5 золотых слитков как в Скайриме. И нифига тебя не заставляют гриндить, что за бред? Там очень легко прокачиваться, теперь оказывается любая игра, где требуется прокачка - ужасна из-за гринда? В старых нфсках нужно было прокачивать машины, жесть, правда? Почему нельзя было сразу с Рейзером погонять, не знаешь? Наверное по тому же, почему нельзя и в новом ассасине сразу финальную миссию пройти.

Это принести 30 слитков. Которые раскиданы в рандомных местах и которые просто искусственно продлевают игру.

Проблема не в том чтобы прокачаться. А в том, что нельзя только идти по главному сюжетному квесту.
Что нас заставляет делать Квест на: слежку, погоню, убийство, кражу, поиск предмета, паркур на время. Иногда проскальзывает разнообразие в виде сюжета и смешанных выше перечисленных квестов.

Хватит возводить мои слова в абсолют, ситх.

Я говорю о том, что юбики намеренно ставят барьер в главном сюжете, чтобы их игру нельзя было пройти за один вечер чисто по главному сюжету.
Где-то это враги старше на 20 уровней. Где-то это пачка листов и 9 бесполезных лейтенантов, которых нужно только скрытно убить, потому что игра так сказала.

И да. Скайрим МОЖНО пройти идя чисто по мейн квесту, в отличии от тех же сасинов.

Лайков: 1

Лол, а миссии не продлевают игру? Можно было бы просто показать начало и конец, всё. Думаю, тебе бы так понравилось.

Нет, ещё раз, страницы содержат интересную информацию, не нравится, не играй.

Лучше как в Скайриме, бомж 15 лвл забил Алдуина и удалил игру, геге. А потом пишут, что то не ок

Ну и молодцы, заставляют пройти игру за 2 вечера, чтобы хоть немного оценили их старания. А то будет как в 3 части, где задания поместья никто не выполнял, а ведь одни из самых крутых во всей серии.

И как, норм ты прошёл Скайрим? Ведь в Скайриме главное сюжет, а не мир, да? Ах да, чуть не забыл, почему тогда люди стали делать моды на фиксированный уровень врагов, как в ассасине? Хм… вроде потому, что им не нравилось, что Скайрим можно пройти за пол часа, запинав Алдуина бомжом.

Там как бы сама игра проработана ужасно для отыгрыша персонажа. Там в принципе и с квестами беда. Но сюжет можно без второстепенных квестов сделать.

Хочешь вступить в гильдию магов? Спустя 4 часа игры уже лидер.
Ты спас мир, помог каждому с личной проблемой и вообще все считают тебя кумиром? - будь добр пройди в тюрьму, за то что случайно забрал вилку за 2 монеты.
Дракон появляется в деревне - бабулька внезапно достаёт меч от убитого стражника и получает свою заслуженную смерть.

И таких тупых моментов там буквально сотни. Чего только стоит абсурдная система скрытности.

Они часть сюжета, и продолжают повествование.
Опять возводишь в абсолют?

Я рад что страницы хоть что-то значат, но почему их обязательно надо собирать? Почему бы это не сказать в начале игры? Нахрена так поступать с игроком, ставя перед ним долг обязательно собрать листы, отправляя его пылесосить остатки в течении 2 часов?

Ты всерьёз считаешь, что искусственное продление игры (потому что сюжет) является преимуществом?

А с чего решил что я фанат Скурима? Опять возвёл в абсолют, ситх?
Это просто пример, ничего более.

Бесчисленные моды на баланс врагов никогда не помогут из-за сломанной системы навыков. Если рано или поздно прокачать кузнечку и зачарование, то фактически потом всю игру можно пролететь, забив на всё.

Я даже более скажу, что я не прошёл Скурим из-за критического бага в главной ветке сюжета, где без консоли невозможно продолжить. Слава Тодду Говарду как говорится.

А как же гильдия воров? Самая тупая часть игры, где для “возвращения былого величия” нужно сделать 125 (sic!) абсолютно одинаковых тупых мини-квестов.

И это людям и не понравилось, вот в ассасине и пошли другим путём, чтобы потом не ныли, что сюжетка короткая и так далее, даже не заценив толком игру.

Это обоснованно сюжетом и вначале игры объясняют, что они тебе нужны, я уже точно не помню, почему именно. И вообще, их собрать очень… ОЧЕНЬ легко. К тому же за них награды выдают и так далее. Всё с ними ок.

Ещё раз, там нет жёсткого гринда, качаться довольно просто, что то я не заметил, чтобы игроки ныли на него как в пейбек нфс или мафии 3.

И у меня пример того, что то, что ты тут отстаиваешь не понравилось людям в скайриме и они стали ставить моды, чтобы делать по типу того, что сделано в ассасине, так кто прав?

А ты не знал, что эти моды их так же переделывают? Баланс навыков там обычно пересматривается.

А я прошёл и не заметил бага. У меня были другие, но я поставил “неофициальный патч” и о чудо, Скайрим преобразился. Кстати, забавно, что Бесезду так не любят последнее время, ведь ещё недавно она была на вершине и её восхваляли, хотя… так было с Юбисофт, Биоварами и другими, так будет и с оставшимися скорее всего.

А мне кстати понравилась больше других гильдий, только дополнительные квесты туповаты и в оригинале задолбаешься их делать и загружаться, пока нужный город не выпадет.

Не, мейн-квест там норм (хотя там все квесты УГ в плане боевки из-за наличия некоторых имбовых перков и сборок), но вот дополнительные задания просто выбешивают своим количеством. Это тупое повторение одних и тех же действий много-много раз - бич любой РПГ. Даже ведьмак в этом плане унылая дичь. Один раз пройти клево, ибо сюжет, а вот реиграбельности - ноль, полчаса стукать одного голема - удовольствие ниже среднего.

Та хоспядя. Вопрос был не почему их невыгодно их собирать и как это легко.
А почему это обязательно. Для меня это не проблема, но чертова трата времени на неинтересную ерунду.

Людям не понравился сам сюжет игры, проработка игры с сотней багов, порой критических, и также сломанный баланс по навыкам. А также полное отсутствие места для отыгрыша персонажа и почти все гильдии в скуриме имеют квесты хуже, чем в обливионе.

Какая разница просто или нет? Какого лешего я должен сайды делать для главной ветки сюжета, если мне сайд квесты неинтересны?
Они во всех ассасинах практически одни и те же.

Да ладна? А то что почти каждый мод намеренно делает легкую игру ещё легче?
Я искал. Я ни одного мода в воркшопе на адекватное изменение навыков кузнечки и зачарки не видел, который не ломал бы ещё сильнее игру в хлам. Возможно есть на стороннем сайте.
И это в принципе логично - зачем осложнять игру или как-то править баланс.

Да ладна? А я почему-то даже с патчем словил 3 бага, которые ломали квесты и один из них связанный с главной сюжеткой. Я не говорю об других, они тут неважны.

По тому же, почему обязательно победить Родриго, это обоснованно сюжетом.

Не говори за всех, только баги всем не понравились, но это никак не опровергает то, что я написал.

Как раз в Скайриме идёт самый большой отыгрышь, особенно с модами. В Dragon Age куда более проработанный сюжет, но геймплейно в Скайриме выбор лучше, там ты ничем не ограничен, можешь кого угодно отыгрывать, даже бомжа избившего Пожирателя Миров на 15 лвл заточкой (Зато не как в ассасине О_о).

Большая. А какого фига ты не можешь нажать пресс экс ту вин, чтобы победить, а? Тоже несправедливость. Ещё раз, если не нравится, то не играй. И там есть много интересных сайд квестов. Они искуственно заставили тебя изучать их проработанный мир, чтобы ты не пробежал сюжетку на час и потом не ныл на форуме, что мир пустой, контента нет и так далее.

Нет.

Что то я не заметил, как они могут сделать игру легче, если они либо просто делают фиксированный уровень врагов, либо меняют так, как это делает реквием?

Оу, в воркшопе, я там не был ни разу, а нет, был как то раз, а потом вернулся на нексус и другие сайты.

А я видел достаточно модов, которые либо убирают складывание эффектов от зачарования, либо сильно меняют и ограничивают. Либо вообще убирают бонусы к кузнечке и прочему…

А я почему то нет.

Нет там никакого отыгрыша, если мир мертвый, а сам мир тебя толком не заботит. Даже если 1000 модов засунуть и это байда чудом не будет крашиться, мир будет всё такой же мертвый.

К примеру:
Ты можешь спокойно стать членом всех гильдий одновременно. Также есть возможность выучить абсолютно все навыки.
Спутники бессмертные и не могут умереть. Все ролеплейные элементы связанные с бесполезными шкалами еды и воды к счастью отсутствуют.
Также реакция нпс…она отсутствует.
После уровней 10-15 и прокачки нужных навыков практически любая битва не вызывает труда, если не ставить долбежку в виде легендарного уровня сложности, которая все равно к середине игры вообще не вызывает никаких проблем, если не ставить моды на бесчисленный хал лвл контент.
Система репутации с жителями города или чего-то подобного не имеет абсолютно никакого смысла, если есть более 10 тысяч монет. Можно спокойно вырезать надоедливого нпс и всем будет пофиг.
Деньги в этой игре не стоят ничего после 40 часов игры.
Навык кражи, как и во многих играх здесь тоже является спамом кнопки загрузки. С последствиями как при убийстве естессно и пофиг что ты великий герой всего этого региона.
А также дикая бесполезность боевой магии по сравнению с луком и мечом.
События абсолютно никак не поменяются, если играть скажем воином или магом, у всех людей будет одна и та же реакция.
Сундуки вообще бесполезные, т.к. лут с мобов падает куда лучше в разы уже на середине игры.
Ловушки практически не наносят урона.

Эта игра просто не создана для отыгрыша роли.

Я повторюсь, там НИЧЕГО не было сказано что их собрать нужно обязательно. Только то, что они важны и всё.
Про пёрышки было тоже сказано что они ВАЖНЫ, шобы облегчить страдания, но их ведь собирать не обязательно.

Даа, очень интересно ковырять врагов, от которых практически невозможно умереть.

Очень просто. Персонаж то в отличии от врагов будет расти куда быстрее, и вне зависимости от применяемой системы игра будет всё такой же кривой, и ты всё также можешь заковырять моба, встав на кусочек скалы с 500 стрелами. Правда зачем, если можно просто переапать скрытность и воровство и просто оставив всех безоружными, попутно убив магов.
Но конечно куда будет проще просто кинуть все чарки в двуручку и смотреть кинцо каждые 2 секунды. Или сидеть на кортах и стрелять из лука, растягивая удовольствие. Ну или страдать за бесполезного мага.

Ну тогда ты должен понимать что я не фанат этой игры и к ней у меня свои претензии, которых куда больше чем к ассасинам.

И хватит говорить о том, что нужно добавлять моды или то что с модами игра будет лучше. Это и так очевидно. Ассасин с модами тоже будет лучше (если таковые есть, я без понятия)

Вон недавно стрим видел, DayZ Standalone с модами игра действительно становится интересной.

Если в Скайриме мёртвый и пустой мир, в котором нечего делать, который не даёт тебе свободу, то где тогда наполненный? Где ты можешь так же отыгрывать персонажа, как в Скайрим?

Ты выбираешь стать ли членом всех гильдий или нет, в том то и прикол, что в Скайриме ты можешь быть не только Ассасином, Серым Стражем или Ведьмаком. Ты можешь быть тем, кем хочешь или всеми сразу. Навыки все ты задолбаешься прокачивать без читов.

Почему тогда у меня спутники умирали? О_о Видимо ты что то путаешь. Я ставлю мод ineed, чтобы нужно было есть и пить иногда, его можно под себя настроить.

Реакция нпс есть, пусть и ограниченная они реагируют на твойц внешний вид, артефакты и достижения. Ну, вернее стражники, хехе))

Уровень сложности повысь, там помимо новичка и легендарного ещё есть. А так же есть моды, в том же реквием тебя убьют с 2-3 ударов, но и ты убьёшь точно так же, всё хочу его попробовать установить. И да, тот же Ведьмак и Ассасин тоже очень простые игры.

Всего лишь 40 часов О_о

По поводу кражи, решать тебе, не хочешь, не используй загрузку, я например перестал пользоваться быстрыми перемещениями в одном прохождении, перед этим поставив мод на улучшение лошадей.

Вообще то в сундуках обычно вещи поинтереснее, и меня ловушки почему то убивают О_о Вжух и минус персонаж, если хорошенько попадёт.

Только для этого она и создана, лол.

Ох, переиграй пожалуйста. Ты ещё скажи, что в “откровениях” воспоминания Альтаира неважны и непонятно зачем сделаны.

Нет, не было. Было сказано про три пера, что они важны для брата Эцио, он это сам сказал, про остальные перья ни слова не было.

Это каким боком? У всех мобов сразу установлен их максимальный уровень, так что лвл у них вообще расти не будет, а вот каким местом ты быстрее качаться начнёшь, вот тут я хз, если скорость прокачки не затрагивается.

И в ассасине можешь, дальше что?

Давай, сделай это вначале игры бандиту 20 лвл, убей его своей переапаной скрытностью и воровством.

Ох какие маги бесполезные, ну прям совсем, ага. Кинул паралич и запинал.

А причём здесь фанат или нет, когда мы говорим про баги?

Скурим даёт свободу, но он пустой и мертвый.
Один из самых простых примеров - фоллаут 2.
Ты там можешь какого угодно персонажа создать и действительно отыграть его. И твои поступки будут что-то значить.

Вон недавно играл, создал персонажа наобум. В итоге получился дибил-клептоман, который хорош в постели, но при этом общается междометиями:D
Также после у него появилась дикая страсть к наркотикам, из-за которой я потерял половину украденных денег в борделе. А потом ещё дважды в двух поселениях меня поймали на краже и я перестрелял часть людей, пока убегал, так что меня не очень любят.
По крайней мере в пустошах обо мне добрая молва идет. :ok_hand:
Вон чью-то девушку на танкере спас. А раз меня каляблик заинтересовал, то я попрошу помощи как-нить, чтобы его починили и мы отправились в плавание. По крайней мере парень, чью девушку я спас, топливо обещал достать.

Об этом и речь. Быть всеми сразу нельзя, это ломает саму суть ролеплея.
Кому нахрен нужен неубиваемый фломастер-лорд высший маг? Какой смысл подобный отыгрыш роли? В чём интерес играть, имея бесконечные ресурсы во всём?
Единственная роль, которую действительно можно отыграть на полную катушку в скуриме - это разбойник всех отраслей. И то понадобится пачка модов.

Зачем?) Это бесполезная ересь шкала голода и воды. По сути это просто заставляет занять 2 хоткея на панели и всё, рядом с 80 зельями лечения.

Вампир из длс - не умирал. Ни один из Соратников тоже не погиб, когда я брал. Вот паренёк из деревни, которому я дал 500 монет на экипировку 100% умрёт, ведь он перестал быть ключевым персонажем.

Ты имеешь ввиду парочку фраз в виде воин/скрытность/маг? Которые как ты помнишь только от стражников исходят.
А Назиму всё также будет пофиг.

Я на легендарном и играю. Только смысла 0. Всё нужно полировать очередным модом.
И вся суть легенды - либо ты бегаешь вокруг колонны закидываешь врага миллионом стрел со спамом огня, либо имба и ты всех шотаешь в скрытности с двух выстрелов. Ну или смотришь анимацию каждый 2 секунды на воине.

Шанс нормального лута я бы прикинул 1 к 15.

Решать рандому.

Это повествование и это вплетено в сам сюжет.
А не кража бумажных листов под охраной 4-ех человек.

Вырви диски из сюжета - сюжета не будет. Вырви эти листочки - ничего не изменится. Что и было доказано в начале брозерхуда, что они то никому и не нужны, включая самим тамплиерам.

Эта система не учитывает бафы, зачарки, инвентарь, навыки.
Только уровень и частично экипировку. Всё.
Что с модом, что без, на легендарном в начале ты просто будешь за колонной ковырять тупых врагов луком, т.к.уровня нету, а в мили подобные враги сносят по 70 хп и ты просто банально не будешь успевать тыкать кнопку зелья здоровья.

В ассасине это не нужно. Ассасин всех сам вырежет, ещё успеет в лавку зайти, а после обшмонать врагов, попутно используя секретную походку.

Ну сначала полапать темную эльфийку в столице и стащить кольцо воровства. Ей понравится, но кольцо останется у нас.
После этого приобрести заклинание бесшумного шага, естессно не стоит забывать.
Обучаться и тут же красть деньги, который заплатил за обучение.
Загружаться, если игра сказала нет.
Отправиться к одному из камней: мага или любовника (не помню он ли дает 15% скорости прокачки)

Топаем в Винтерхольд для квеста, где дают тебе красивые перчатки для квеста.
Скупаем магию и спамим с бесконечной маной сколько душе угодно.
Заклинание улучшения воровства, призыва волка, бесшумной походки и т.д.
Топаем к камню змея, тыкаем.

Спамим воровство до посинения. Можно пропылесосить у всех людей в Вайтране и Винтерхольде деньги и стрелы. А после прокачки можно и остатки инвентаря допылесосить. И 100 кражи уже тут как тут.
Попутно этого будет качаться скрытность. Можно ускорить с помощью заклинания призыв волка. Тыкаешь в него 2 раза кинжалом, и повторяешь сколько угодно.

Теперь идем к бандиту. Тыкаем в него паралич, крадём все что есть и стреляем ему в колено сколько душе угодно :wheelchair:

У него нет зачарок на разгон урона. Все они размазаны в уникальных предметах, в редких бафах и т.д.
В то время, когда ты можешь взять двемерский арбалет из длс, тыкнуть 5-6 артефактов на луки и будешь иметь урон под 80 без какого-либо навыка.

Тут уже речь не только о багах, а ещё об советах друг другу, о впечатлениях от игр и делимся друг с другом игровым опытом.

Очень мило :neutral_face:

А ещё Симс 3, плевать что абсолютно разные игры, зато я могу там делать, что хочу. Недавно я затащил мэра в постель, а потом отрывался всю ночь в баре, после чего пошёл собирать метеориты, что привело к тому, что меня похитили инопланетяне.

Тебя никто не заставляет, вот в чём суть, это чисто твой выбор, неужели ты не можешь сам отыграть так, чтобы не становиться архимагом? Просто берёшь и не делаешь квесты.

Я не использую зелья лечения, это чит. Затем, что это делает еду в скайриме нужной, мне нравится, что моему персонажу нужно поесть 1 раз в день и два раза попить, к тому же я не использую горячие клавиши для еды, это тупо, еда используются редко, мне не жаль залезть в инвентарь, всё равно ещё что то там буду рассматривать.

Да, персонажи не умирают, пока они необходимы сюжету, это логично. Но так то их можно убить и опять же, МОДЫ.

Не только. Да и обычные жители к тебе по разному относятся, если ты им помог или торгуешь часто с ними, могут подарить тебе, что нибудь.

Потому то Назим - … кхм… хозяин фермы Пелагио, самой бесполезной фермы в Скайриме.

Пхпхпхп, ты реально с самого старта качался на легенде? Это же мазохизм. И на легенде ты уже не так шотаешь в скрытности, тем более какого нибудь дракона.

Нет, только тебе, если провалилась кража, плати штраф или иди в тюрьму. Ну или загрузка, раз яик не хватает нести ответственность за поступки))

Страницы кодекса тоже, лол, ты как играл? =)

Всё изменится, там записаны уроки Альтаира, его мысли, то как создать его изобретения, там карта, многое завязано на страницах кодекса.

Вот поэтому и первую часть не полюбили, лучшую как по мне, потому что надо слушать и вникать, а не: “Ой, да я пришёл, убил того и другого, однообразно, скучна”.

Это как же?

Вообще то нет, ещё раз, многие моды сильно меняют врагов, выдают им перки и так далее. Вот тебе простой пример:

Я не использую зелья здоровья, попробуй без них, говорят можно самому сделать игру интереснее, просто не абузя имба механники. Ну или есть мод, меняющий их эффект, по типу того, что было в “Дивинити 2: Пламя мести”.

Ещё раз, это только твой выбор так поступать, раз ты сам так делаешь, то не ной потом.
Вот это ты придумал мазохистский способ прокачки О_о И всё ради убийство ОДНОГО бандита)) А если он с пацанами? ахахаха.

Тем не менее, магии достаточно, чтобы убить всех, кастуй молнию, которая заставляет пошатнуться, ух как сложно.
И да, опять же моды всё исправляют, как апают магию, так и режут кузнечество, алхимию и зачарование.

Вы темой не ошиблись? :point_up_2:

2 лайка

Переименуйте тему в: "Моды для скуйрима или как сделать игру лучше!"

2 лайка

Это одна из главных вещей, ради чего стоит вживаться в персонажа. Нелепые и невероятные истории неидеального персонажа.

Пытался. Загвоздка такая, что квестов нормальных почти и нету. Игра слишком стерильная в этом плане.
Даже подарки даэдра, местных демонов, никак не влияют на тебя после выполненных их квестов и ты ими можешь хоть подтираться, хоть выкинуть - ничего не будет. Т.е. последствий от помощи даэдра - 0. Только подарки.

Искусственно ограничивать себя - зачем?)

Моды модами, но не проще тогда уж найти другую игру, а не пытаться оживить мертвеца? Зачем вообще тогда пытаться играть в игру, где ответ на все СКАЧАЙ МОДЫ.

Подарить (дают украсть нахаляву)
Как ты себе это представляешь?)

А в чём смысл потом его ставить, когда ты уже в чарках и с деньгами? В этой игре все равно стать имбой легко.

Там есть рандомный шанс, что тебя спалят даже с 100 кражей. К счастью это патчем можно пофиксить.

Разрушение поместья? То что абсолютно все хрен забили на эти драгоценные листы, которые мы бережно собирали во второй части, и абсолютно никто про них не вспомнил.

Как-то не сходится, учитывая, что целый костюм ассасина был готовый у его папашки.
Также в самом Масиафе наверняка остались чертежи, которые попали в третьи руки.

:rofl: Ухахатался, спасибо. Особенно то как он на полном серьёзе заливает это. Воды крайне много, кошмар.
Хороший(нет) фпс с дико выкрученной резкостью. Парень открыл америку, что можно стрейфиться вперед-назад, чтобы враги промахивались ударами, попутно описывая обычный геймплей скурима.

Всё что я увидел - было поставлено высокое значение входящего и исходящего урона, попутно делая тяжелую броню полностью бесполезной. Ну и отключение автолвлинга.

Ага. Заливай дальше о полезности каста бурана/огненного шторма. О том как огненный шар много наносит урона, о полезности “спреев”.
Боевая магия в этой части бесполезная, если ты встречаешь хоть какого-то врага, который имеет большое кол-во хп.

Моды, моды, моды…А шо, оригинальная игра оказывается плоха?

Т.е. не “абузя”, а вообще не используя оригинальную механику игры. Гениально. А вообще вот тебе идея для мода - сделать хилки пассивным регеном, как гемы из ДСа 2.

Ещё проще. Если они лоу лвл то качаешь только скрытность и тыкаешь заклинание ярости на всех его дружков. А если они все высокого уровня, то я не понимаю смысла спора, т.к. любой нормальный человек просто пропустит эту локацию.
Это уже из разряда если друг оказался вдруг.

СЛЫШ ПОКУПАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ МОДЫ НАДО
Imgur

2 лайка

А где можно купить версию для холодильников?

Всё как в жизни, вроде друзья есть, но… только подарки.

Ради интереса, а зачем мне портить своё отношение к игре этими зельями?

Выбор за тобой.

Ты подходишь к ним, они говорят: “вот, я очень ценю твою дружбу” или ещё что то. И у тебя в инвентаре появляется определённая вещь. Я бы сейчас пошутил, что у тебя даже в Скайриме друзей нет, но не буду. Ты вроде норм и я не хочу бана :confused:

В том, что тебе надо бить по 200 раз одно врага, чтобы убить его, очень увлекательно. Я помню, как потратил более 200 стрел на морозного паука, с тех пор я не играю на легенде.

Всё как в жизни, реализм.

Они сыграли свою роль, знания остались у Эцио и Леонардо, тамплиеры могли и не знать, что это и зачем, и они вообще могли сгореть в пожаре, они не настолько ценные как яблоко.

Просто Костюм, дальше то что? Или они должны голые бегать? Изобретений не было, как убивать незаметно Эцио учился по кодексу, Кредо было записано в кодексе и так далее.

Кодекс - это изобретения, Кредо, история, карта, наставления и уроки. Отец не учил Эцио как быть ассасином, Эцио обучал Марио и кодекс ( то есть получается, что его обучал Альтаир).

Библиотека под Масиафом была пуста, забыл? Это и были чертежи, которые вывез Николо Поло.

Пожалуйста. При чём здесь фпс? Это не графический мод. И при чём здесь то, как он играет, ты можешь играть иначе, суть в том, что тебя здесь будут быстро убивать и ты так же будешь быстро убивать других, а так же множество изменённых элементов. Ты не сможешь там абузить зачарование и прочее.

Это ты увидел, а мод полностью преображает игру. Ты видишь только то, что хочешь.

Ага, ты в игре вообще не разбираешься, раз не знаешь элементарных вещей вроде подарков от нпс главному герою, но продолжаешь, что то доказывать. Пусть магия не такая сильная как твои “супир арбиоиты”, но её достаточно, а если не нравится, то ставь мод на усиление,многие из них ещё и настроить под себя можно.

Для меня нормальная, но для тебя, очевидно, плоха, вот я и говорю, не нравится, поставь моды или не играй.

Что ты несёшь? Сначала ты ноешь про слишком простую игру, а потом орёшь, что не собираешься её себе усложнять… Где смайл фейспалма? А если салат невкусный, всё равно съешь?

А они все по началу куда сильнее тебя, что не понятного? Вот и иди по началу с хоркерами воюй. Довакин как бы и должен со временем стать самым сильным существом в Скае, даже сильнее Алдуина, но по началу он слаб.

Ну это же глупо. Отказываться от части механик просто потому что игра казуальная.

Я ценю твою дружбу и поэтому я подарю тебе всю свою посуду, после чего мне не из чего есть. По моему так в реальной жизни не работает :thinking:
Просто с точки проработки мира это глупо, никто в здравом уме просто так не будет делать подарки, как бы ты близок не был…если нет конечно помыслов за ними.

Ну я тут не спорю, это скучно.

В реальной жизни нельзя загрузиться, так что это обычная трата времени и подобные навыки всегда должны быть стационарными.

Но при этом всё равно охраняли каждый листок, ставя по 4 стражника.
Опять не сходится :thinking: Это просто обычная игровая условность. И глупая.

Т.е. по твоему папашка просто так бегал в костюмчике без клинков, без ничего и всем пожимал руки?
Скрытно они ТОЧНО уж не учились убивать. Они полгорода на ноги поставили, пока у поместья дрались. Да и как бы странно слышать про скрытность, когда знак ассасинов прям посередине поместья находится и у Эцио буквально на поясе этот знак виден:D
Опять же, скрытность, обучение и прочее - это игровая условность, которую они криво прописали.

За пару столетий уж кто-нибудь да убил ассасина и забрал снаряжение. Подобные вещи всегда будут оказываться в третьих руках.

Зато смогу абузить лук. Даже если урон будет в два раза меньше, чем у меча на видео. Тут же механики сломанные, сколько модами не исправляй проще будет новую игру на движке склепать.

Я просто написал как это режет глаза на видео.

Я увидел то, что я увидел. Извини конечно, но он льёт столько бесполезной воды, которые можно было уместить в 3 минуты видео.

Я знаю. Только это не выглядит натурально, понимаешь? Было бы куда логичнее, если бы он давал этот предмет сам. А не продаешь ему вещей на 2к, и он даёт тебе взять кастрюлю и его меч…потому что репа качнулась.

Если нормальная, тогда почему ты моды ставишь и на все вопросы также отвечаешь поставить моды ? :thinking:

Речь о том, чтобы играть просто в обычную игру. Если мне не понравилось многое в игре, не означает ли это что стоит просто начать играть в другую игру? Зачем тратить часы на поиск модов на абсолютно все аспекты игры?

Но он уже одно из самых сильных…даже не то что сильных я бы сказал имеющих влияние существ. У него есть способности ко всем навыкам, очень многие люди готовы уже выслушать его, многие видят в нем героя ещё до того, как он им станет и почти каждый готов поделиться с ним своей личной проблемой и принимают у себя его как родного.

Во второй фолыче к примеру ты большинство квестов не получишь, если будешь дибилом (как я и мой персонаж :ok_hand:) и все тебя будут посылать подальше.