Ровно как и твои обвинения в том, что все несогласные с тобой на зарплате.
За это ли? Что-то я сильно сомнеаюсь. Вот, в соседней теме я агитирую не покупать билеты на Blizzcon. Как думаешь, меня и всех согласных забанят, комментики удалят? Мне почему-то так не кажется.
Я ничего не хотел, мне нет дела до того, банят тебя, или нет.
Что-то я не помню, чтобы к оскорблениям с твоей стороны относились как-то иначе, чем к оскорблениям в твою сторону. Так же я не припоминаю, чтобы диалоги тёрли избирательно.
Троллят тебя? А твоя манера игнорировать неудобные тебе вопросы — это, хочешь сказать, не дурной тон и под определение троллинга не попадает?
Например? Или ты сейчас сравнивать два жанра будем: MOBA и шутер, где всё притянуто за уши? А сколько раз мне приходилось отвечать на одни и те же вопросы, вплоть до ответа “со ссылками”, мы, естественно, забыли. Хех.
А ты эти вопросы прекрасно знаешь. Такие вопросы тебе задают много пользователей.
Ты большой-большой молодец.
Но на вопросы, интересующие лично меня, я ответов не получаю. Я получаю игнор и отмазки с твоей стороны, что заводит конструктивный диалог в тупик.
Я тебя уже тысячу раз объяснил, что и с чем я сравниваю.
Но ты умышленно игнорируешь то, что тебе говорят, и всё ещё не можешь ответить на простейшие вопросы, так же умышленно заводя неудобный тебе разговор в тупик.
А потом искренне удивляешься, а чёй-та за дурную манеру общения ловишь тонны репортов.
Теперь ты в оправдание отсутствия ответов на вопросы будешь помимо прочего строить из себя мученика, которого незаслуженно наказывают. Хех мда.